Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?
Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
Автор
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Если стоит выбор - няня или туфи - сочувствую=) Каким нищим надо быть, чтобы не хватало на новые туфли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом, с каждым годом всё больше не готова. Сейчас уже 30 и сколько ещё осталось незнаю. Неужели можно просто взять и эти бесценные годы в унитаз спустить. Мне уже 30,а сколько ещё хочется, много где ещё не была.
Гость
Сообщение было удалено
Глупо. Не вижу смысла выбирать способ оригинальности, который существенно повлияет на мою жизнь в неугодную для меня сторону. А знаете, оригинальность как-то сама собой в человеке проявляется, для этого вовсе не нужно намеренно выпендриваться, что-то делать наперекор. это качество тесно с харизмой переплетается. Оно либо есть в человеке, либо не дано.
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что Вы сами пытаетесь убедить меня в том, что я себя убеждаю, а не реально не хочу детей. Ещё раз повторяю: ДЕТИ НУЖНЫ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто пример привела. И я не про быбор между няней и туфлями. Я про то что купить что то СЕБЕ и думать о себе важнее.
Гость
Сообщение было удалено
М-да. Действительно, если стоит выбор няня или туфли - остаётся посочувствовать. Не то, что купить себе свободно две пары туфлей без всякого выбора, и ещё прикинуть, какую шубку на оставшиеся выбрать: песцовую или норковую.
Гость
Сообщение было удалено
Ей бесполезно что-то объяснять. Человеку просто невдомёк понять, что люди просто могут не хотеть детей. Сразу навешивается ярлык "нищеброд" либо "озабоченный". А, есть ещё ярлык "человек не тот". Просто интересно, что ещё придумает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут туфли?? на ребенка уйдет 30-60тыс в месяц как минимум, считаем: за год: 360тыс-720тыс, за 10лет: 3млн 600тыс-7млн 200тыс, за 20лет: 7млн 200тыс-14млн 400тыс, ну как ? это еще если ребенка урезать и покупать ему по минимум всего, мы сами на себя на двоих тратим 150тыс в провинции
Гость
214
Так и мне дети не нужны как дети. Я рожала человека. А Вы, если бы были убеждённой чайлдфри, тут не сидели бы, а плевали на общественное мнение. И уж тем более не заморачивались по поводу мужика. Греете надежну, что он всё-таки передумает? Не знаем. Приятель даже жениться не собирается именно потому, что не видит смысла в семье без детей. Поэтому настройся сразу на то, что свадьбы не будет.
Так и мне дети не нужны как дети. Я рожала человека. А Вы, если бы были убеждённой чайлдфри, тут не сидели бы, а плевали на общественное мнение. И уж тем более не заморачивались по поводу мужика. Греете надежну, что он всё-таки передумает? Не знаем. Приятель даже жениться не собирается именно потому, что не видит смысла в семье без детей. Поэтому настройся сразу на то, что свадьбы не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам 30, мне вообще 32, тоже не готовы
Гость
От 7 до 14млн уйдет на 1 ребенка за 20 лет жизни! Это большие деньги, а если детей двое? А где гарантия, что ребенок с 20 лет сам себя кормить и обеспечивать будет? нет конечно, то есть еще года 3 его содержи, а может и больше, а если дочь в подоле принесет, то еще и ее и внука корми и обеспечь, так что дети - это блажь конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одна адекватно обьяснила, почему не хочет детей. При таком раскладе и я бы не рожала. Я б удавилась от себя кусок хлеба в пользу кого-то отрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, блажь. Я именно как чела рожала, чтобы приколоться, посмотреть, кто вырастет. Тупо позволила себе такую игрушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никогда мы готовы не будем. Мы просто не хотим. И этого уже достаточно!!!!
Гость
Ну и плюс весело с ним, есть, с кем в картишки сыграть или передачу обсудить, пока муж на работе.
Гость
У меня подруга не хотела рожать, меня овуляшкой называла, хотела жить для себя. Родила в 35, без мужа, не сказать, что ребенка хотела. А когда родился ребенок, ее словно подменили, она ребенка обнимает и без конца восклицает:"Да как же я раньше без тебя - то жила?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот именно, тоже заметила, если денег нет - то только 1 развлечение остается - родить
Гость
226
Ооо, ну прям мой муж. Тоже фыркал, а сейчас визжит от счастья: - Как мы раньше без тебя жили?
Ооо, ну прям мой муж. Тоже фыркал, а сейчас визжит от счастья: - Как мы раньше без тебя жили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таких случаях рожают п 5-8 детей.
Гость
Если б у нас был доход тыс 30 на двоих, ттт через плечо, то я бы тоже скорей всего задумалась о ребенке, а иначе с ума сойти только ешь-какай, да телик смотри, что делать, тоска, а тут целый ребенок! можно выращивать, играть с ним, одевать, гулять и пр:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня знакомая тоже рожать не хотела, но сдалась под натиском мужа. Родила в 35. Грудью не кормила, дотрагивалась только в перчатках до ребёнка. Просыпалась почти 2 года. Развелась с мужем, детачку ему оставила. Сейчас снова замуж вышла. О ребёнке и не вспоминает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в перчатках когда попу мыла? можно ее понять, кому приятно каки трогать руками
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик забрал у неё ребёнка, так как она гуляла по мужикам. Знаю я эту историю. он всем такие сказки рассказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она, я имела в виду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она, кстати, до 35 не могла родить из-за неудачного аборта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Абортов она не делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И когда мыла и когда переодевала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она тебе всё и рассказала. Про то, что я делала аборт, ни одна живая душа, даже мой гинеколог, не знает.
Милуоки
про перчатки поржала))
Гость
Сообщение было удалено
Так я плюю на общественное мнение. Это раз. Почитайте название темы. Это два. Ну если на СОВМЕСТНОЕ будущее МЧ планы загадывает, то да, свадьбы мне не видать - Вам же виднее. Не обязательно в семье должны быть дети. Если на Вас женились, видя в Вас инкубатор, а не женщину - так не везде так. Это три. И ещё, коль уж Вы за свадьбу уцепились. Как Вы тогда объясните, что даже на этом форуме есть ЧФ в браке?
Милуоки
а правда как мыть то его? ребенок испражняется регулярно и не по одному разу.
никакого маникюра нормального не будет, да еще из-под ногтей потом каки выколупывай.
никакого маникюра нормального не будет, да еще из-под ногтей потом каки выколупывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сказки. Нынешний муж этой женщины мой родственник. И по мужикам она не гуляла. Просто ушла от мужа на съёмную квартиру в соседний город. И они стали разводиться. Женщина кстати замечательная, очень добрая, адекватная.
А ещё почему очень много случаев ухода мужчин из семьи после рождения ребёнка? Вопрос Гостю, живущей в Европе и считающей ЧФ нищебродами и ли непригодными для семейной жизни.
Милуоки
Сообщение было удалено
Могли бы последнюю часть предложения не писать. Буээээ..... тошно стало.
Гость
Я себе то опу брезгую мыть, не то что другому челу, пусть и ребенку своему
Гость
Сообщение было удалено
А есть люди, которым предпочтительнее поиграть в картишки на компьютере или ту же передачу просто посмотреть, а потом обсудить с мужем. Причём это не зависит от уровня дохода и регулярности секса. Вам это под силу понять?
Гость
242
И гулящая. Мужику просто выгодно именно в таком свете всё выставлять, чтобы не прослыть рогоносцем. На самом деле ребёнок был на нём, а она с первых же денй после роддома пошла в разнос. Я бы на Вашем месте не приводила примеры знакомых, так как вы не можете знать то, что проис ходит за закрытыми дверьми.
И гулящая. Мужику просто выгодно именно в таком свете всё выставлять, чтобы не прослыть рогоносцем. На самом деле ребёнок был на нём, а она с первых же денй после роддома пошла в разнос. Я бы на Вашем месте не приводила примеры знакомых, так как вы не можете знать то, что проис ходит за закрытыми дверьми.
Гость
Сообщение было удалено
А Ваш ребёнок об этом знает, что он игрушка, появившаяся на свет, потому что маме приколоться захотелось? Я если б услышала такое от своей матери, изменила б отношение к ней. В худшую, разумеется, сторону.
Гость
Мы 10 лет женаты, за это время наблюдаем, как распались уже 6 пар с детьми, прожившие в браке от 3 до 5 лет в среднем, наши знакомые
Милуоки
Гость
Сообщение было удалено
Но особо мне запомнились "смешные" рассказы подруги, у которой сын. А с мальчиками типа случается так, что они если вдруг лежат раздетые(пока их там переодеваешь) и если они вдруг начинают писать, то могут облить этим маму, стоящую перед ним...С ней часто случалось. Она так смеялась рассказывая. А я даже не знала что скзаать...
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
За компом тоже нуже уход. Тот же ребёнок, только неживой.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
243, 249
Они бы и без детей ушли. При чём тут дети, если самим людям не по пути?
Они бы и без детей ушли. При чём тут дети, если самим людям не по пути?
Гость
Милуоки
Сообщение было удалено
ужас, я бы наверное долго в шоке была
Гость
Зато после ухода мужика останется кто-то, с кем можно будет перекинуться в картишки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, именно после рождения ребенка разводы и были, до брака многие жили без детей в ГБ или просто встречались и все хорошо было
Гость
Сообщение было удалено
А Ваш ребёнок об этом знает? Скажите и посмотрите, как станет после этого к Вам относиться.
Гость
256
Вы не можете знать, по каким причинам распались эти пары. Но они распались бы и без детей. Просто позже.
Вы не можете знать, по каким причинам распались эти пары. Но они распались бы и без детей. Просто позже.
Гость
Сообщение было удалено
Расходы несоизмеримы. К тому же комп не тянет из тебя нервы и силы на протяжении как минимум 20 лет, плюс фигуру не портит и не мешает там, где не надо.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Знает. И очень этому рад, так как именно по этой причине я общаюсь с ним не как с неразумным человеком, а как с корешом.
Предыдущая тема