Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?
Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
Если стоит выбор - няня или туфи - сочувствую=) Каким нищим надо быть, чтобы не хватало на новые туфли?
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом, с каждым годом всё больше не готова. Сейчас уже 30 и сколько ещё осталось незнаю. Неужели можно просто взять и эти бесценные годы в унитаз спустить. Мне уже 30,а сколько ещё хочется, много где ещё не была.
Глупо. Не вижу смысла выбирать способ оригинальности, который существенно повлияет на мою жизнь в неугодную для меня сторону. А знаете, оригинальность как-то сама собой в человеке проявляется, для этого вовсе не нужно намеренно выпендриваться, что-то делать наперекор. это качество тесно с харизмой переплетается. Оно либо есть в человеке, либо не дано.
Такое впечатление, что Вы сами пытаетесь убедить меня в том, что я себя убеждаю, а не реально не хочу детей. Ещё раз повторяю: ДЕТИ НУЖНЫ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ.
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто пример привела. И я не про быбор между няней и туфлями. Я про то что купить что то СЕБЕ и думать о себе важнее.
М-да. Действительно, если стоит выбор няня или туфли - остаётся посочувствовать. Не то, что купить себе свободно две пары туфлей без всякого выбора, и ещё прикинуть, какую шубку на оставшиеся выбрать: песцовую или норковую.
Ей бесполезно что-то объяснять. Человеку просто невдомёк понять, что люди просто могут не хотеть детей. Сразу навешивается ярлык "нищеброд" либо "озабоченный". А, есть ещё ярлык "человек не тот". Просто интересно, что ещё придумает.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут туфли?? на ребенка уйдет 30-60тыс в месяц как минимум, считаем: за год: 360тыс-720тыс, за 10лет: 3млн 600тыс-7млн 200тыс, за 20лет: 7млн 200тыс-14млн 400тыс, ну как ? это еще если ребенка урезать и покупать ему по минимум всего, мы сами на себя на двоих тратим 150тыс в провинции
Гость
[3822142361]
214
Так и мне дети не нужны как дети. Я рожала человека. А Вы, если бы были убеждённой чайлдфри, тут не сидели бы, а плевали на общественное мнение. И уж тем более не заморачивались по поводу мужика. Греете надежну, что он всё-таки передумает? Не знаем. Приятель даже жениться не собирается именно потому, что не видит смысла в семье без детей. Поэтому настройся сразу на то, что свадьбы не будет.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
вам 30, мне вообще 32, тоже не готовы
Гость
[917263981]
От 7 до 14млн уйдет на 1 ребенка за 20 лет жизни! Это большие деньги, а если детей двое? А где гарантия, что ребенок с 20 лет сам себя кормить и обеспечивать будет? нет конечно, то есть еще года 3 его содержи, а может и больше, а если дочь в подоле принесет, то еще и ее и внука корми и обеспечь, так что дети - это блажь конечно
Хоть одна адекватно обьяснила, почему не хочет детей. При таком раскладе и я бы не рожала. Я б удавилась от себя кусок хлеба в пользу кого-то отрывать.
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, блажь. Я именно как чела рожала, чтобы приколоться, посмотреть, кто вырастет. Тупо позволила себе такую игрушку.
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
И никогда мы готовы не будем. Мы просто не хотим. И этого уже достаточно!!!!
Гость
[3822142361]
Ну и плюс весело с ним, есть, с кем в картишки сыграть или передачу обсудить, пока муж на работе.
Гость
[4068387054]
У меня подруга не хотела рожать, меня овуляшкой называла, хотела жить для себя. Родила в 35, без мужа, не сказать, что ребенка хотела. А когда родился ребенок, ее словно подменили, она ребенка обнимает и без конца восклицает:"Да как же я раньше без тебя - то жила?"
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот именно, тоже заметила, если денег нет - то только 1 развлечение остается - родить
Гость
[3822142361]
226
Ооо, ну прям мой муж. Тоже фыркал, а сейчас визжит от счастья: - Как мы раньше без тебя жили?
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
В таких случаях рожают п 5-8 детей.
Гость
[917263981]
Если б у нас был доход тыс 30 на двоих, ттт через плечо, то я бы тоже скорей всего задумалась о ребенке, а иначе с ума сойти только ешь-какай, да телик смотри, что делать, тоска, а тут целый ребенок! можно выращивать, играть с ним, одевать, гулять и пр:-)
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня знакомая тоже рожать не хотела, но сдалась под натиском мужа. Родила в 35. Грудью не кормила, дотрагивалась только в перчатках до ребёнка. Просыпалась почти 2 года. Развелась с мужем, детачку ему оставила. Сейчас снова замуж вышла. О ребёнке и не вспоминает.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
в перчатках когда попу мыла? можно ее понять, кому приятно каки трогать руками
Так я плюю на общественное мнение. Это раз. Почитайте название темы. Это два. Ну если на СОВМЕСТНОЕ будущее МЧ планы загадывает, то да, свадьбы мне не видать - Вам же виднее. Не обязательно в семье должны быть дети. Если на Вас женились, видя в Вас инкубатор, а не женщину - так не везде так. Это три. И ещё, коль уж Вы за свадьбу уцепились. Как Вы тогда объясните, что даже на этом форуме есть ЧФ в браке?
Милуоки
[1453201128]
а правда как мыть то его? ребенок испражняется регулярно и не по одному разу.
никакого маникюра нормального не будет, да еще из-под ногтей потом каки выколупывай.
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Это не сказки. Нынешний муж этой женщины мой родственник. И по мужикам она не гуляла. Просто ушла от мужа на съёмную квартиру в соседний город. И они стали разводиться. Женщина кстати замечательная, очень добрая, адекватная.
А ещё почему очень много случаев ухода мужчин из семьи после рождения ребёнка? Вопрос Гостю, живущей в Европе и считающей ЧФ нищебродами и ли непригодными для семейной жизни.
А есть люди, которым предпочтительнее поиграть в картишки на компьютере или ту же передачу просто посмотреть, а потом обсудить с мужем. Причём это не зависит от уровня дохода и регулярности секса. Вам это под силу понять?
И гулящая. Мужику просто выгодно именно в таком свете всё выставлять, чтобы не прослыть рогоносцем. На самом деле ребёнок был на нём, а она с первых же денй после роддома пошла в разнос. Я бы на Вашем месте не приводила примеры знакомых, так как вы не можете знать то, что проис ходит за закрытыми дверьми.
А Ваш ребёнок об этом знает, что он игрушка, появившаяся на свет, потому что маме приколоться захотелось? Я если б услышала такое от своей матери, изменила б отношение к ней. В худшую, разумеется, сторону.
Гость
[917263981]
Мы 10 лет женаты, за это время наблюдаем, как распались уже 6 пар с детьми, прожившие в браке от 3 до 5 лет в среднем, наши знакомые
Милуоки
[1453201128]
Гость
Сообщение было удалено
Но особо мне запомнились "смешные" рассказы подруги, у которой сын. А с мальчиками типа случается так, что они если вдруг лежат раздетые(пока их там переодеваешь) и если они вдруг начинают писать, то могут облить этим маму, стоящую перед ним...С ней часто случалось. Она так смеялась рассказывая. А я даже не знала что скзаать...
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
За компом тоже нуже уход. Тот же ребёнок, только неживой.
Гость
[917263981]
Реалити
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[3822142361]
243, 249
Они бы и без детей ушли. При чём тут дети, если самим людям не по пути?
Гость
[917263981]
Милуоки
Сообщение было удалено
ужас, я бы наверное долго в шоке была
Гость
[3822142361]
Зато после ухода мужика останется кто-то, с кем можно будет перекинуться в картишки.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
нет, именно после рождения ребенка разводы и были, до брака многие жили без детей в ГБ или просто встречались и все хорошо было
Расходы несоизмеримы. К тому же комп не тянет из тебя нервы и силы на протяжении как минимум 20 лет, плюс фигуру не портит и не мешает там, где не надо.
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
Знает. И очень этому рад, так как именно по этой причине я общаюсь с ним не как с неразумным человеком, а как с корешом.