Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?
Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
одна из этих пар - сестра моего мужа с мужем, другая - хорошая подруга, они сами болтают столько что не заткнешь
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это тоже самое. Родила ради мужа ребёнок ей изначально ненужен. Никаких чувств не проснулось. Единственное что она с этого поимела, это испорченная фигура. И это снова говорит лишь о том, что если дети изночально ненужны и после родов ничего не изменится. Так зачем же эксперементировать?
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что беременность портит фигуру? Те, кто разжирел, и без родов к 40 были бы жирными клушами, так как тупо не ухаживают за собой.
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у мужика теперь есть ребёнок. Разве это плохо?
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
живот висит, тити висят, кожа растянута везде, недосып с младенцем на лице написан
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут родство? Я пишу, что дети лишь стали лакмусовой бумажкой отношений и пары всё равно развалились бы и без детей.
Ну почему? Сколько есть случаев, когда женщина ставит в приоритет свои хотелки, беременея обманом, хотя мужчина конкретно даёт понять, что дети ему на фиг не сдались - только мужчину ребёнком нежеланным не привяжешь. Или если мужчина хочет ребёнка. До родов он зачастую думает, что это будет красивый розовый пупс, которому соску дашь - и он молчит. А на деле реальный ребёнок оказывается совсем не таким, как в мечтах, а обратно-то не засунешь. Далеко не каждый мужчина сможет выдержать ночной ор, после которого нужно идти на работу, раздражённую и подурневшую после родов жену, круг интересов которой замыкается только на ребёнке, отсутствие секса и т. д. Я не говорю, что это в каждой семье. Но, судя по историям в сети, частенько имеет место быть.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
а женщине что хорошего
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Долго смеялась=)
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
да ну конечно:-)))))))))
Гость
[3822142361]
268
Так она же ушла и сейчас живёт без ребёнка. Ей тоже хорошо. Зато мужику дала то, что он хочет.
Ну если бы мне мама сказала, что я для неё игрушка, а не человек и личность, меня бы это обидело.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
ну может ее угрызения совести по ночам гнетут
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного? Любовь не пропадает вдруг тоько из-за того, что в доме появился ребёнок. Значит, её и не было изначально, раз пара так легко разошлась даже при наличии маленького ребёнка.
Вот-вот. Вовсе не обязательно прыгать с многоэтажки, чтоб убедиться, что это как минимум приведёт к инвалидности.
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
С ЧЮ напряг?
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю хорошо там ему или плохо. А она себя ломала ради этого мужика и ей было плохо. Если мужчине женщина интересна только как инкубатор, это очень печально. И если ему плевать на взгляды и желания своей жены (он настаивает на ребёнке) значит этот мужчина не любит свою женщину и не уважает её. Зачем с таким жить?
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
Да не чайлдфри та баба. Просто не ожидала, что с дитём уже так не погуляешь. Если бы у неё была возможность гулять, она бы осталась.
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не несите! Ещё одна байка из серии - пузом затащила мужика в ЗАГС-.
От везения зависит. Вы не знаете всех генов Ваших предков хотя бы до 4-го колена. Допустим, получила женщина ген предрасположенности к полноте, который не проявлялся при отсутствии провоцирующих факторов - а после беременности здравствуйте, лишние килограммы, и никакой уход тут может не помочь. Если даже полноту отбросить. Растяжки никто не отменял. Я не знаю ни одну родившую женщину, которую бы сия чаша миновала. Взять даже мою знакомую. Всю жизнь стройняшка. После родов не располнела ни на грамм, однако фигура уже не та, если сказала мне, что грудь обвисла и всерьёз задумалась о пластике. Если фигура не полная, то это ещё далеко не показатель её красоты. Может, есть единицы женщин, у которых фигура после родов волшебным образом не изменилась, но исключение лишь подтверждает правило. Что-то не хочется играть в такую лотерею.
Гость
[3822142361]
280
Из всех родивших знакомых толстые толко те, кто откровенно не ухаживают за собой.
Гость
[3822142361]
А грудь так и так с годами обвиснет. Какая разница, когда пластику на грудь делать: в 25 после родов или в 45 без них?
При наличии немалых денег внешность можно после родов восстановить. Но далеко не каждой хочется рожать, а потом тратиться на ребёнка и на восстановление. Проще изначально фигуру и здоровье не портить.
Гость
[3644743300]
Силой любить не заставишь. И если партнёры решили вместе строить семью и жизнь. Надо уважать друг друга. А не навязывать своё.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
ничего не обвисает она, мне за 30, все на месте, даже лифчики не ношу никогда, а насчет операций: в 25 операцию делать не айс на самом деле, кошмар, в 25 лучше еще девчонкой скакать, пусть даже имея мужа, я сама в 22 замуж вышла, но быть рожавшей бабой в 25 - фу
Разошлась бы запросто, если б кто-то не захотел обзаводиться ребёнком, или же после рождения понял, что быть родителем - не его призвание. Так что не нужно никого и в первую очередь себя убеждать, что дети или желание их иметь - гарант востребованности человека.
У моей мамы до 45 не обвисала, а потом потихонечку начала. Но при наличии 2 детей у неё до того времени была красивая стоячая грудь. Мне 35, грудь пока тоже на месте при том, что тоже рожала.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
никакой. что та дура, что эта. вменяемый по доброй воле не будет травиться наркозом.
У Вас - да. Если это была шутка - то, думаю, многим форумчанам она показалась несмешной.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница, что там после 45, в конце концов это уже не тот возраст, что в молодости
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
А я и не убеждаю, Это Вы тут себя убеждаете в том, чего пока знать не можете. Доводы против ребёнка, кроме матери альных, - оч смешные, правда. Но Вы - молодец, что не плодитесь, не имея достаточно средств, так как реально не айс, когда ты не можешь купить ребёнку навороченный гаджет.
Гость
[3644743300]
Реалити
Сообщение было удалено
Фигуру то восстановить попытаться можно. А ребёнка куда девать, если он не нужен? И некогда за ним ухаживать. Если мы иногда за месяц дома только неделю живём?
Я тоже склоняюсь к этому. Гость 3319827050, мне нравится с Вами общаться. Всё хочу у Вас спросить, а посещают ли Вас хоть иногда мысли о том, что муж может захотеть ребёнка? И что Вы планируете делать, если это случится?
Гость
[3822142361]
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну вот автор собирается травиться, так как для неё обвисшая грудь - это конец света. А вед она и в 35 сама по себе может начать обвисать.
Для меня есть разница, обвиснет грудь в 25 или 45. Для меня дорог каждый миг моей жизни, и 20 лет комплексовать из-за фигуры - для меня это непозволительная роскошь. А что касается операции, то лучше сделать в 45 без родов, чем в 25 после них - в первом случае нагрузка на организм гораздо меньше.
Гость
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
вот вы описали 2 моих коллег. которым около 40 но детей у них нет и не было и наоборот с 1 и 2 детьми стройняшки))
Ооооо.... эта песня хороша - начинай сначала. Да что ж Вы так за материальное уцепились-то? Я уже -надцатый раз пишу, что люди просто могут не хотеть детей. Это тоже самое, что одни любят большие компании, другие - уединение. Все разные. Научитесь читать не по диагонали, что ли...
Гость
[1660114570]
вообще, имея очень большой круг знакомых, не знаю ни одного и ни одной ЧФ, только на вумане про это читаю))))
Гость
[3822142361]
А вообще, я заметила, что чайлдфри - это бракованные самки. Они не способны родить, и сознание перекрывает у них материнский инстинкт, бережа их психику.
Гость
[917263981]
Некоторые тетки уверены, что люди не рожают из за недостатка денег, кошмар, сами небось дай волю в 16 бы разродились
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
Это одна из причин, по которой Вы не хотите рожать.
Гость
[3644743300]
Реалити
Сообщение было удалено
Конечно допускаю такую мысль. Даже с мужем об этом откровенно говорили. Если он потребует ребёнка, значит нам не по пути. Значит перестал считаться с моим мнением. Я очень сильно люблю своего мужа, но ломать себе жизнь не смогу. Я ему это озвучила, он не обиделся. Говорит что я его ребёнок, больше ему не нужно. Ну а если что, буду решать проблемы по мере их поступления. А вообще гнать надо такие мысли куда подальше. Думать нужно позитивно, мысли материальны.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы:-)) я например пью ОК 10 лет
Гость
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
тут надо добавить6 олна просто всегда плохо выглядела и оооочень полная и обрюгсшая, а другая со временем стала выпивать и теперь бывает в запоях и просто преужасно выглядит. а ведь сначала не хотели детей, а потом уже не могли...так тчо про фигуру и детей вообще смешно
Гость
[3822142361]
300
Дык автор сама указала, что не хочет рожать, так как жмотится тратиться ещё на кого-то.
Я не собираюсь, я уже сделала. Не по причине обвислости, а по причине нулевого размера. Для меня очень важно нравиться себе и своему мужчине, поэтому неприятности с фигурой наподобие отвисшей груди или целлюлитной задницы мной будут восприниматься далеко не безразлично. Если Вам будет всё равно в случае обвисания груди, то это только Ваши проблемы. Но лично мне важно чувствовать себя привлекательной женщиной, а не просто существом с дыркой промеж ног.
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же родили, откуда вам таких иметь, а я вот знаю девушек 3-х, им 31, 32 и 34 года, одна аборт делала недавно
Гость
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
так я не только с детными общаюсь. Много и бездетных, но они либо мужа ищут и не могут найти. а одни рожать не хотят-тяжело, но вообще ребёнком грезят, а другие имеют проблемы со здоровьем и много много лет и денег потратили на лечение((