Мои родители знают моего МЧ, его родители знают меня. Два года вместе!!! Но вот знакомить ли родителей? Просто не представляю как это будет проходить. Начиталась в интернете разных мнений,которые давались таким же спрашивающим. Просто я понимаю,что это нужно и знак уважения,но мне кажется будет какая-то неловкость чтоли... О чем будут говорить взрослые незнакомые люди, которых посадили и сказали знакомиться. Разговор будет ни о чем... Боюсь даже спрашивать у своих родителей,посчитают,что это не уважение и т.д. Расскажите пожалуйста как было у вас, что вы думаете по поводу моих мыслей и просьба! Не пишите,что подобные темы были или еще что... Это не просто волнение,а озадаченность...как представлю картину..девчата, поделитесь!
Спасибо тем кто добром ответил. А те кто написал гадости,то 1. Мы не живем вместе, но дело идет к свадьбе,которая будет в этом году. Не живем вместе как раз потому что я считаю,что это действительно сожительство без брака будет!!! 2. Почему у нас что-то не так? Просто не видела смысла задаваться этим вопросом,когда начали встречаться,а отношения серьезны, его родители любят меня,а мои его. И конечно этот вопрос возникает. А Вы сразу сожительство,не позорься и т.д. Я и не позорюсь и не живу просто так,чтобы меня тестили.
Алёнка
[1657955919]
Не переживайте, пригласите их в гости (родителей МЧ) накройте стол, посидите пообщаетесь, неловкость конечно будет но не долго, как раз решите вопрос свадьбы. Удачи вам, терпения и любви.
Денег на свадьбу накопил, или не знает, как у родителей (которые не в курсе этого события) будет выклянчивать?
в шоке, чо
[3122251377]
Наши родители познакомились, когда мы собрались пожениться. Встретились в ресторане, уговорили энное количество вина, посмеялись и поняли, что "есть контакт" ) При встрече нужен "тамада", кто-то, кто будет вести беседу, дабы снять первую неловкость. Обсуждать можно и грядущую свадьбу и как познакомились "молодые" и их родители в свое время + кучу вещей еще.
Но правда, так "гладко" бывает не всегда. Родители моих друзей познакомились только на свадьбе и было очень неуютно, с тех они (хотя обе пары очень обеспеченные, одного "сословия") практически не общаются, не смотря на двух внуков.
Сетя
[1790007707]
Сообщение было удалено
мы с мч 8 лет встречались,а предком перед свадьбой познакомили. всех всё устроило)
Гостья
[4056089324]
Наши родители познакомились после того как мой мужчина сделал мне предложение и мы с ним договорились о дате свадьбы. Я не нервничала потому что меня не парило будут ли они в будущем общаться или нет. И его и мои родители люди цивилизованные - с р а ч а бы в любом случае не устроили. Это была формальность. Второй раз они встретились на свадьбе - с тех пор не общаются - слишком разные, но и это мне по барабану:)
Just a ques
[53095525]
Спасибо за адекватные комментарии. А тому кто написал,как это да как то,да деньги на свадьбу клянчить))) Вот к чему Вы это? Мы в принципе не хотим делать свадьбу,а просто улететь в путешествие расписавшись. Летаем мы за свой счет, который зарабатываем. Почему сразу какие-то выгоды то ищете???? Тут вопрос моральный и психологический,а не денег,квартир,машин. У нас у каждого есть уже и машины и квартиры. Материальное тут вообще не при делах.
Just a ques
[53095525]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вот и именно,что это формальность. Мне тоже без разницы как потом там будет общение,не будет. Суть именно во встречи первой...
рыбка
[2307240824]
мы 4 года вместе. он знает моих а я его.каж выхи бываем. но знакомить родителей не хотим тк мой папа полковник и у него оч своеобразный юмор а когда выпьет вообще привет.
рыбка
[2307240824]
кстати мы обручились в апреле. но знакомить все равно пока не хотим))))))
Гостья
[4056089324]
Just a ques
Сообщение было удалено
Ну чего тогда переживаете? Если все равно встреча просто для того чтобы они просто друг друга в лицо знали то что изменится от их взаимной неприязни???? Ничего. Так что паниковать-то?
ВиВи
[969055173]
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
Маха
[3954908445]
А зачем вам знакомить родителей? Если свадьба будет - перед свадьбой познакомите.
мы знакомили, собравши у нас с м.ч. дома родителей и сообщили что вот такого-то числа у нас свадьба, выпили, покушали, обсудили вопросы подготовки и кого хотим пригласить и все, формальность соблюдена, да было стремненько, а потом пофигу
Екатерина
[939476586]
Маха
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть свататься приходят, там и познакомятся ваши предки))))