Мои родители выкрали мои вещи!
Я в шоке. Я приехала весной из отпуска и заметила, что мой гардероб как-то поскуднел. Думаю, надо найти летние вещи, может они где-то сложены в дальнем углу. И в общем открываю сегодня вконтакте, а там фотки моих сестер дальних в моих любимых платьях.Оказалось,моя мама и тетя забрали самовольно мои вещи из моего шкафа, из моей квартиры, и отдали их моим родственникам, потому что они мне якобы не идут или малы.Ну во-первых половина из них мне впору, а на счет другой половины - я как бы летом собиралась худеть. там похудеть то надо было на размер.я работаю, зарабатываю мало, но стараюсь, в нашем городе много без опыта не заработаешь, а они мне нож в спину. я эти вещи выбирала часами, очень редко покупаю.Я написала сестрам и попросила вернуть. Родители на меня кричат и говорят, что я завистливая дура. А я теперь думаю как я ошибалась, что считала, что у меня есть родители. Неужели я неправа? Там были мои любимые вещи, некоторые я одела дважды.
Алла
24 ответа
Последний —
Перейти
Лимпопо
Автор, срочно меняйте замки! Ключ более ни маме, ни папе, ни тёте, ни сестре дальней. Или вы с родителями живёте? Тогда врезайте замок в дверь своей комнаты. Родственникам сообщите, что они воры.
гость
Точно д ура... "я думала у меня есть родители", т.е. из-за такой ерунды у вас их теперь нет?! Шок....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу...от таких как ты, на душе мерзко... если вас мать в детстве в детдом сдала это не значит, что все родители такие, хотя генетику ты все равно унаследовала/унаследовал...и злость на весь мир... А вещи, это всего лишь ВЕЩИ.... родители это родители...
@@@@@@@@
родители сглупили(
гость
Гость
Сообщение было удалено
О... вот и видно что тебя убл юдки рожали. Мои родители прелесть, поэтому и я никогда из-за каких-то вещей сраных, квартир или машин не ляпну "нет у меня родителей"... а вам к психиатру надо, вам похоже мама душевную травму нанесла. Автор они вас вырастили, вы у них живете, а я подозреваю, что вы уже старше 18, а значит вы живете у них в гостях. И никогда не кидайтесь такими словами, а то и правда не станет у вас мамы, очень сожалеть будите. И знаете может они и правда у вас "не очень", раз такую дочь вырастили, которая вещи и людей на один уровень ставит
Рина это я
Оо. офигеть.
Ёжа
Это, конечно, свинство. Вообще ничего ужасного в том, чтобы отдать ненужную одежду, хорошего качества, не изношенную, но не подходящую по размеру, нет, мне тоже двоюродные сестры так отдавали (например, если кофточка села после стирки, а я худее сестер). Но это делается добровольно! Или хотя бы могли позвонить спросить, а не тырить втихую. Я бы тоже обиделась. Отрекаться от родителей, конечно, не стала бы, но посчитала бы подлостью.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
плюсуюсь!!!
Гость
тупая разводка
Гость
автор видимо как *** одевается вот родители стыдобу и выкинули из шкафа
Гость
права-права ты, Автор(( сочувствую!
Старая Кукрыникса
Хоть бы кто половину моих тряпок раздал, ей Богу, выбросить жалко, а шкаф трещит!
Гость
Автор, сочувствую. Это действительно нож в спину. Родители должны защищать, а они предали. И дело же не в вещах, а в уважении Вашего личного пространства, Ваших решений, Вашего труда.
Оно, конечно, тетка хотела одеть своих девчонок забесплатно, а мама Ваша хотела выглядеть хорошей и богачкой в глазах сестры.
Мама Ваша сильно сглупила и сейчас упорствует в своем глупом решении.
Никто Вас в семье не уважает, автор. Задумайтесь почему, причина есть.
Оно, конечно, тетка хотела одеть своих девчонок забесплатно, а мама Ваша хотела выглядеть хорошей и богачкой в глазах сестры.
Мама Ваша сильно сглупила и сейчас упорствует в своем глупом решении.
Никто Вас в семье не уважает, автор. Задумайтесь почему, причина есть.
Ольга
Какая странная семья, какие-то чокнутые родители. Автор сочувствую.
Мне даже дико такую ситуацию представить. Честно говоря, даже не верится, что рассказанное вами правда.
Мне даже дико такую ситуацию представить. Честно говоря, даже не верится, что рассказанное вами правда.
Гость
Автор а раньше Ваши родители так поступали?
ася
Автор Алла , АУУУУУУ
Лапуля
не верю. бредово звучит.
Кейт
я тоже не верю... или родители затупили, кто-то их развел
Смеющийся цветок
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Я в красный крест сдаю. Ивы можете или в красный крест или в церковь. Если сами не можете, позвоните,может они подъедут. ШКАФ ЖАЛКО!!!
Гость
Автор, проблема не в вещах. Проблема в выстраивании границ. В данном случае плохо не то, что отдали, а то что отдали Ваши вещи не спросясь Вас. Плюс ко всему эта тенденция "ей все равно не надо, давай заберем не спрашивая" имеет свойство усиливаться если не сопротивляться ей.
Вобщем , родители у Вас конечно есть, вот только "границы дозволенного" Вам стоит все таки поправить.
По большому счету, Вы молодец что позвонили и попросили все вернуть - главное доведите все до конца (заберите вещи) и ни в коем случае не позволяйте маме культивировать в Вас комплекс вины (ах какая жадина, все равно же не носишь). Лучше наоборот - "мам, это были мои вещи, и распоряжаться ими могу только я. А брать без спросу нехорошо, сама же в детстве меня учила!"
Вобщем , родители у Вас конечно есть, вот только "границы дозволенного" Вам стоит все таки поправить.
По большому счету, Вы молодец что позвонили и попросили все вернуть - главное доведите все до конца (заберите вещи) и ни в коем случае не позволяйте маме культивировать в Вас комплекс вины (ах какая жадина, все равно же не носишь). Лучше наоборот - "мам, это были мои вещи, и распоряжаться ими могу только я. А брать без спросу нехорошо, сама же в детстве меня учила!"
가자
Фу...от таких как ты, на душе мерзко... если вас мать в детстве в детдом сдала это не значит, что все родители такие, хотя генетику ты все равно унаследовала/унаследовал...и злость на весь мир... А вещи, это всего лишь ВЕЩИ.... родители это родители...
Давай мать твой телефон украдет и кому-то подарит, посмотрим потом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
가자
О... вот и видно что тебя убл юдки рожали. Мои родители прелесть, поэтому и я никогда из-за каких-то вещей сраных, квартир или машин не ляпну "нет у меня родителей"... а вам к психиатру надо, вам похоже мама душевную травму нанесла. Автор они вас вырастили, вы у них живете, а я подозреваю, что вы уже старше 18, а значит вы живете у них в гостях. И никогда не кидайтесь такими словами, а то и правда не станет у вас мамы, очень сожалеть будите. И знаете может они и правда у вас "не очень", раз такую дочь вырастили, которая вещи и людей на один уровень ставит
Ты дура
Форум: Отношения
Всего: 512 387 тем
Новые темы за неделю: 764 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема