Сейчас жара, самое подходящее время красиво упасть на стол :)))) девочки, у кого есть опыт, расскажите, что делать и куда закатывать глаза, а то я ни разу не падала. И не смейтесь плиз )))))))
Ну, а что такого? Я - врач в УФСИН. Буду отвечать на твои письма, что такой следственно-арестованный ничем не болеет и был доставлен из ИВС с синяком под глазом )
жвачка
[3326475315]
Нильсон
Сообщение было удалено
ахаха))) это было бы оч здорово. это моя мечта с 9 класса..
И что? Ваши личные гормоны не зависят от чьих-то других. Я только сейчас понял, что меня возбуждает в женщине. Это прямая спина. Не сиськи, и не попа и не другое. В общем, у каждого своё
жвачка
[3715675538]
Нильсон
Сообщение было удалено
разорвать отношения можно на любом этапе, главное чтобы потом не накрыло.
Тут у каждого, как ляжет карта. Мой одноклассник, обеспеченный человек женился на тётке с двумя детьми. Я его не осуждаю, он любит детей. В общем, как распорядится судьба )
жвачка
[3715675538]
Нильсон
Сообщение было удалено
кстати, это нормально что мужчины в определенном возрасте женятся на женщинах с детьми. от безысходности, конечно, но все-таки нормально. хуже когда молодые женятся на детных. глупость просто.
Если ты про дочек олигархов, то я б прям щас на такой женился от "безысходности" )) Но, я бы соблюдал контракт и не изменял никогда. Всё было бы серьёзно )
жвачка
[3715675538]
Нильсон
Сообщение было удалено
нехороший ты, поэтому, наверное, очень обаятельный))
Нильсон, любишь ты мозги девкам молодым пудрить) видно что спец в этих делах. вот что ты мне постоянно не в кассу отвечаешь?))) давай ты мне будешь про любовь, а я тебе про погоду. как оно?))