Полгода встречаемся с молодым человеко, почти столько же знакома с его мамой. Общение у нас не очень складывается: по приходу в гости только перекидываюсь с ней парой фраз, Я сама по себе очень стеснительная, сама разговор не знаю как начать да и она, возможно, так же. Как то решила сделать ей приятное - подарила ей на кухню скатерть, полотенчики. фартуки и пр., а тут опять прихожу - всё как висело в пакете на дверной ручке, так и висит - кажется даже не доставала ничего.. Спрашивала у своего почему так?, он сказал не обращай внимание, всё нормально. Но мне кажется это уже какое то пренебрежение что ли.. Как себя вести в такой ситуации?
Если вас ситуация угнетает,спросите у своего молодого человека,как на самом деле отреагировала мать,почему она не убрала хотя бы набор.В чем дело-то?И в зависимости от его ответа уже бы распланировала разговор.Или вообще забыла бы об этом.Может,ей удобнее ,что новый набор висит на ручке двери,люди все такие разные.
Ищь
[4289831517]
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред?? Какой намек??? У Вас комплексы? Подарки делаются не с намеком, а ради проявления внимания, если что.
ЭЭ
[3518365252]
Гость
Сообщение было удалено
ЗВЕЗДА !
Гость
[3226526372]
Не дари ничего. Не угадаешь - получишь врага.
Видишь - какое бабье злобное? Придумают хрен знает что на пустом месте...
НинА
[4130872994]
Гость
Сообщение было удалено
"""""
"Барахло",как вы назвали,стоит денег!или девчонка своими руками все это нашила!Все равно можно для приличия постелить скатерть,ну или убрать хотя бы....Если д девочка уже сама зарабатывала,она конечно подарила бы "французские духи"...Такую тупую претензию о дешевизне подарка не стыдно вообще озвучивать?Вам,взрослой женщине???
Гость
[1687260091]
А где написано, что девочка подарила совковую позорную скатерть? Может она приличная и красивая? А может она и подходит к интерьеру? Почему все сразу решили, что свекровь там звезда непременно с кожаными или какими там еще считается круто подстилками, а девочка заведомо л0xушка с китайским тряпьем?
Я тоже не нравлюсь маме своего мужа и не вижу в этом ничего страшного. Я с ней и не вижусь никогда. Всегда в гости он ездит к родителям сам. Зачем терять время на чужих мне людей - Я проведу его со своей мамой.
Карина
[2955201485]
Гость
Сообщение было удалено
ей 60
Автор
[1697221948]
читаю комментарии и поражаюсь какие есть злые и неудовлетворенные ТЕТКИ!