не понятно отношение матери любимого
Полгода встречаемся с молодым человеко, почти столько же знакома с его мамой. Общение у нас не очень складывается: по приходу в гости только перекидываюсь с ней парой фраз, Я сама по себе очень стеснительная, сама разговор не знаю как начать да и она, возможно, так же. Как то решила сделать ей приятное - подарила ей на кухню скатерть, полотенчики. фартуки и пр., а тут опять прихожу - всё как висело в пакете на дверной ручке, так и висит - кажется даже не доставала ничего.. Спрашивала у своего почему так?, он сказал не обращай внимание, всё нормально. Но мне кажется это уже какое то пренебрежение что ли.. Как себя вести в такой ситуации?
Карина
60 ответов
Последний —
Перейти
Доця
гость 165
Сообщение было удалено
+++
Гость
Если вас ситуация угнетает,спросите у своего молодого человека,как на самом деле отреагировала мать,почему она не убрала хотя бы набор.В чем дело-то?И в зависимости от его ответа уже бы распланировала разговор.Или вообще забыла бы об этом.Может,ей удобнее ,что новый набор висит на ручке двери,люди все такие разные.
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред?? Какой намек??? У Вас комплексы? Подарки делаются не с намеком, а ради проявления внимания, если что.
ЭЭ
Гость
Сообщение было удалено
ЗВЕЗДА !
Гость
Не дари ничего. Не угадаешь - получишь врага.
Видишь - какое бабье злобное? Придумают хрен знает что на пустом месте...
Видишь - какое бабье злобное? Придумают хрен знает что на пустом месте...
НинА
Гость
Сообщение было удалено
"""""
"Барахло",как вы назвали,стоит денег!или девчонка своими руками все это нашила!Все равно можно для приличия постелить скатерть,ну или убрать хотя бы....Если д девочка уже сама зарабатывала,она конечно подарила бы "французские духи"...Такую тупую претензию о дешевизне подарка не стыдно вообще озвучивать?Вам,взрослой женщине???
"Барахло",как вы назвали,стоит денег!или девчонка своими руками все это нашила!Все равно можно для приличия постелить скатерть,ну или убрать хотя бы....Если д девочка уже сама зарабатывала,она конечно подарила бы "французские духи"...Такую тупую претензию о дешевизне подарка не стыдно вообще озвучивать?Вам,взрослой женщине???
Гость
А где написано, что девочка подарила совковую позорную скатерть? Может она приличная и красивая? А может она и подходит к интерьеру? Почему все сразу решили, что свекровь там звезда непременно с кожаными или какими там еще считается круто подстилками, а девочка заведомо л0xушка с китайским тряпьем?
Гость
Я тоже не нравлюсь маме своего мужа и не вижу в этом ничего страшного. Я с ней и не вижусь никогда. Всегда в гости он ездит к родителям сам. Зачем терять время на чужих мне людей - Я проведу его со своей мамой.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
ей 60
Автор
читаю комментарии и поражаюсь какие есть злые и неудовлетворенные ТЕТКИ!
фу
фу
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема