Гость
Статьи
Дочка родителей

Дочка родителей

Всем привет! Как думаете нормально если девушка в выходной, воскресный день выбирает не встречу с любимым человеком, который позвал её за муж и она сказала ДА, а поход в кино с братом и потом прогулка в парке? Как думаете это нормально, адекватно? Девушке 26 лет, брату 17, живут вместе в одной квартире!

И еще... бывает такой тип когда девушка очень привязана к родителям, семье. Может запросто отменить встречу т.к. вдруг нужно помочь маме по дому или просто побыть с родителями, выйдя за муж что для нее будет важнее муж и своя семья или она так и останется дочерью своих родителей и они будут на первом месте всегда? Такие люди способны создать свою семью или так и остаются детьми своих родителей на всю жизнь? Может кто сталкивался с такими людьми.... Все ответившим огромное спасибо!

Олег
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

в жизни таких не встречала. кто как вы выражаетесь привязан так к родителям это называется не выросла и прячется за мамкиной юбкой, таким ЗАМУЖ не надо

Гость

Ну чисто теоретически, автор, выдать замуж таких можно. Просто единственная проблема таких людей - не умеют говорить НЕТ родне. Просто они считают, что по первому зову должны победать на помощь семье, даже ущемляя свои интересы. Такие люди слепо влюбленны в свои семьи, и конкурировать с этой любовьи их к семье невозможно. Это всё равно, что ваша едвушка будет за вас драться и ругаться с вашей мамой - у такой девушки тоже шансов 0%, поскольку мать есть мать. Можно помочь этой девушке научиться говорить НЕТ своей семье хоть в чём-то, но не расчитывайте, что добъётесь успеха на этом поприще. Так же девушка может специрально так делать, чтобы не идти гулять с вами. Тупо ищет отговорки... Тут уж смотрите по ситуации, автор. Если вы её очень сильно любите и жить без неё не можете, то можно попробовать помочь ей научиться говорить НЕТ. Но если она вам просто симпатична, то лучше ищите себе девушку более независимую. Удачи).

гость

Само собой мама всегда будет на первом месте. Я сама такая, муж к этому нормально относится, надеюсь у него тоже на первом месте будут родители всегда.

Бо

а ,может, и наоборот- точно также,самозабвенно она будет принадлежать своей новой семье. Пока ее семья еще та, с мамами,папами, братьями. Выход один,уважаемый автор, держать ушки на макушке. Жениться и наблюдать.И детей не заводить.Взять контроль за этим делом в свои руки.Вот там вы и увидите вме. если самые худшие ваши опамения оправдаются-с легкой душой разведетесь

Бо

опамения-опасения

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А сам автор, как относится к своей маме интересно. Вы сможете ей отказать, если она вас попросит о чем-то. Квартиру на маму запишите или жене подарите. Поступайте всегда так, как хотели бы , чтобы поступали с вами. А то претензий вагон, а как самого коснется, так моя мама достойна самого лучшего отношения, а вот теща - нет. И ещё автор, родные её не предадут никогда, особенно мама, она всегда поймет и простит, а вот на мужчин надежды нет никакой. Сегодня он с тобой, а завтра уже с другой.

Злая

Знаете, я вот несколько встреч-свиданий отменяла именно из-за родных, из-за отца и бабушки, и мне кстати 35. Заете почему? Я два раза делала ошибки в своей жизни. И именно они меня научили - муж - х рень собачья в тяжелый момент, либо гиря на ногах, либо свалит в кусты, а родные - не предадут никогда и только они будут рядом в тяжелый момент.

ну пошла она со своим братом и что?

они семья все таки,они всегда будут держаться друг за друга

а муж через несколько лет будет или нет,никто не знает...

Милонга

Может ваша любимая все время с вами проводит, вот и с семьей решила побыть. А что для нее важнее будет после свадьбы - время покажет, но наверняка ее собственная семья все-таки встанет на первое место, и семья родителей уйдет на второй план. Это закон природы.

Тру-ля-ля

А почему нельзя сходить в кино втроем: она, брат и вы? Не понимаю.

Овсянка

Автор, для таких девушек как описали Вы, тяжело оторваться от семьи, но! Когда это произойдет, такие девушки для своей собственной семьи будут преданы до конца. И они не будут расставлять приоритеты, кто важнее, муж или родители, для них это ВСЕ близкие и родные люди.

Я за нравственность

У меня подруге 21 почти

Так вот

Ее родители могут знать, что у нее встреча назначена с друзьями\парнем

И за час до нее сказать что-то типа "Пока посуду и пол не помоешь - гулять не пойдёшь!"

Так что порой девушка поневоле "повинуется" родительской воле.

Таня

У меня подруга такая. Для нее папа на первом месте. Чуть что, говорит мужу: а вот мой папа...Сравнивает мужа с папой, всегда в пользу папы. А вообще, это повод задуматься, если она пошла в кино с братом а не с вами. В любом случае, в первое время тяжело будет вам. Она со своей семейкой будет в симбиозе. Может быть, будет просить вас ночевать у них, когда вы будете у них в гостях, и множество других неприятных сюрпризов вас ждет.

sky

Я тоже не понимаю, а почему нельзя пойти втроём? Мне 26, моя мама - моя лучшая подруга, вообще очень близкие отношения со всей семьёй, что абсолютно не мешает моему браку. Муж понимает, что родители - самые близкие для меня люди и спокойно относится к тому, что периодически я хочу провести время с ними или с лучшей подругой. Его я вниманием не обделяю...

По-моему, это нормально, что девушка любит свою семью, своих близких, они с ней рядом всю её жизнь, а вот как сложится с мужем\парнем ещё вопрос... И правильно заметили выше, из таких получаются самые преданные жёны и матери в будущем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: