Пельмешки пожалела
Автор
2 429 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Февральская
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего не придумываю. Мы поженились без брюликов и прочего. Я и люблю его не за это. Но вам этого увы не понять.
1881
А мне всего хватает)) И заботы и за сиськи муж прям уважает)) сегодня с утра 2 раза уважил и мы, довольные друг другом , распрощались до обеда))))) Придет- я его тоже уважу, жаркое почти готово)))
Февральская
Мила
Сообщение было удалено
Почему не понять? Вы думаете вы одна замужем и любите мужа?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
"И Остапа понесло..." ))
Мила, уже даже не смешно. Через пару страниц окажется, что ты из клана Рокфеллеров и мисс мира ) Столько вранья, столько убогого самоутверждения среди чужих людей ) неужели умишка не хватает понять, что чем больше ты сочиняешь, тем глупее выглядишь? Ты заполнила собой всю ветку, в каждом посте доказываешь свою опупенность и сверхвостребованность. Только мало-мальски состоявшимся в жизни женщинам такая дешевая самореклама и назойливое выпячивание своего "я" не нужно - им не надо в этом убеждать чужих людей, им этого с лихвой в реальной жизни хватает. Так что сбавь обороты, клоунесса )
Мила, уже даже не смешно. Через пару страниц окажется, что ты из клана Рокфеллеров и мисс мира ) Столько вранья, столько убогого самоутверждения среди чужих людей ) неужели умишка не хватает понять, что чем больше ты сочиняешь, тем глупее выглядишь? Ты заполнила собой всю ветку, в каждом посте доказываешь свою опупенность и сверхвостребованность. Только мало-мальски состоявшимся в жизни женщинам такая дешевая самореклама и назойливое выпячивание своего "я" не нужно - им не надо в этом убеждать чужих людей, им этого с лихвой в реальной жизни хватает. Так что сбавь обороты, клоунесса )
1881
Гость
Сообщение было удалено
откуда у Вас столько агрессии ?
Гостья
Мила
Сообщение было удалено
Каждый человек должен САМ за своим здоровьем и питанием следить (не важно мужчина или женщина). Никто нянькой быть не обязан для другого.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Можно перцы фаршированные заморозить, еще можно фарша навертеть из индюшки или курицы и заморозить порционно. А потом доставать по 1 котлетке и жарить.
1881
кстати, гастрит, язва и рак не от сыра с помидором, а от хеликобактера пилори.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Задрала она уже. Была прикольная, позитивная ветка пока не появилась она со своим не затухающим враньем. И брешет и брешет, и сочиняет и сочиняет. Как муха назойливая.
Февральская
Мила, вы мне так и не ответили. Почему нам не понять?Хватит выдумывать прочла всю ветку, а вы все врете!какой у вас там бизнес то?
1881
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вас заставляет читать раздражающие Вас комментарии ? Они же , вроде , подписаны... Пропускайте их и все. Кстати, Мила имеет право писать все, что посчитает нужным. Также, как и Вы
Гость
У меня кузина есть...жуть какая хвастливая, но не брехливая нисколько.
Так что и Милу на вранье я не ловлю.))
А что, разве были заметны какие-то явные несоответствия в её постах? Нет.
Так что и Милу на вранье я не ловлю.))
А что, разве были заметны какие-то явные несоответствия в её постах? Нет.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Она же комментирует чужие посты? Она уже сто раз назвала и автора, и других участниц разными не лестными словами. Сама при этом врет и сочиняет все больше и больше.
Кстати, я, как и Вы тоже могу высказать свое мнение и свое отношение к участникам ветки. А, если Вам или Миле не нравится, то не читайте, делов-то? )
Кстати, я, как и Вы тоже могу высказать свое мнение и свое отношение к участникам ветки. А, если Вам или Миле не нравится, то не читайте, делов-то? )
Злюка
Не совсем понимаю женщин, которые не любят готовить и содержать дом в чистоте. Я когда-то работала по 18 часов в сутки и, порой, без выходных, но в доме было стерильно и холодильник полон. Бывали и проколы. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, какую пару вы при этом выбираете в жизни. Тут я вижу двух лоботрясов, которые элементарно не уважают друг друга. Жена не умеет и не хочет, того же не умеет и не хочет муж. Героический подвиг!налепить пельменей. Почему сами? Где был муж? (все посты не читала). У вас в доме все все делают по одиночке. Откуда тут взяться чему-то общему? Вы налепили - он съел. Вы не думаете о нем, он - о вас. Все просто. Пельмени лепились не для того, чтобы мужу и вам было хорошо, а для того, чтобы только вам не надо было готовить, а лишь воду вскипятить. Вам оюоим надо менять отношение к друг другу.
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Злюка, щас вытут будете знаете кто?
"Ломовая лошадь", "мультиварка" и "женщина без собственных интересов". Держу пари.
"Ломовая лошадь", "мультиварка" и "женщина без собственных интересов". Держу пари.
Злюка
Моему мужу в жизни не придет в голову пригласить в дом людей, которые придут на халяву, выжрут все и еще и посуду оставят. Потому как он знает что это за труд и уважает его. Тем более меня поразил тут случай с машиной, как молодая жена ехала на электричке. Был бы это мой муж или, не дай Бог, зять....оооо, как больно бы ему было. И дочери б досталось на орехах. Женщина должна показать, что достойна уважения. А у вас этого нет. В этом проблема. Каждый живет для себя, не для друг друга.
Гость
из г..вна не сделаешь конфетку - из *** получается только г...вно. Просто нужно выбирать нормальных мужчин.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Ну на это нам нас....наплевать. Если у народа руки из жо...то это их проблемы.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Еще одна пришла похвастаться, какая она хорошая хозяйка, стряпуха-кулинарка и чистюлька-чистоплюйка!
Такое впечатление, что многие тетки здест специально выискивают темы, где автор упоминает, что ему не посчастливолось родиться с врожденной страстью к готовке и уборке,
чтобы флаг своих хозяйских достижений поднять вверх, над всей темой,
покрасоваться, какая крутая
Такое впечатление, что многие тетки здест специально выискивают темы, где автор упоминает, что ему не посчастливолось родиться с врожденной страстью к готовке и уборке,
чтобы флаг своих хозяйских достижений поднять вверх, над всей темой,
покрасоваться, какая крутая
Гость
если муж вот так без предупреждения приводит в дом друзей, значит он не привык брать во внимание позицию жены, не думает, удобно ей это или нет. Нет смысла дуться, как дети, нужно поговорить и попробовать исправить ситуацию, жалко семью разрушать из-за пельменей. Но вот так одна мелочь к другой, и все развод и девичья фамилия. Дело не в пельменях - дело в принципе. Я тоже не понимаю что значит, пришли, поели, ушли. Жена их что, обслуживать должна? И относительно соседских детей...Я бы, если бы продуктов не хватало, тоже их не кормила. У каждой семьи свой бюджет и свои возможности. Времена Советского Союза давно прошли. На то, чтобы кормить чужих детей есть их родители.
Гость
Из всех моих знакомых никто уже не кормит чужих детей. А если это и происходит, то очень редко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна тут злобствует вместо того, чтоб идти учиться готовить.)))
Злюка
У меня много подруг, которые за домом не следят. Одних не научили, потому как дома мама так же делали, а другим в лом. Всегда меня спрашивали как я все делаю. И не попрекнуть - ведь я работала (это сейчас я могу себе позволить подрабатывать для себя, раньше нет).А я не все-все делаю, мне муж помогает во многом. Пельмени - вместе, так и быстрее и вкуснее, вареники - он на тесте, я на лепке. Разносолы каждый день - вместе, нет - на 3 или 4 дня наготовим. И он всегда говорит, если мужчина видит, что женщина для него не старается - он для нее стараться не будет. Зачем? Тут тоже есть нюанс, чтоб не перегнуть и не посадить на голову. Нужны разумные пределы. Но важно - иметь к себе уважение, к своему труду. Но это надо заслужить и в мужчине воспитать.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что. Покоя лишились? :-)
Злюка
В общем, автор. Учитесь ценить и уважать друг друга, общий труд и общие интересы. И будет вам мир и согласие.
Гость
а приучать мужа помогать нужно сразу, вот только начали жить или встречаться, пока свежесть чувств и они рады угождать, нужно ловить момент, а не "я сама все сделаю". А то потом они расслабляются, ну раз сама, то сама. Вообще, не знаю, кто как, но мое мнение МЖ должен уметь готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно сразу. А у мужа автора уже 5 лет прошло лёжа на диване. Теперь уже оторвать будет трудно. Но нет ничего невозможного).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, виновата, ошиблась. 5 лет он жил один довас.
Так, значит, всё в ваших руках!
Так, значит, всё в ваших руках!
Гость
ну так и говорят - проще научить, чем переучить. Они очень легко приучаются готовить, если вовремя это сделать, у меня у подруги МЖ готовит, хотя свой бывшей он вообще по дому не помогал.
Гость
а тут и супчики, и кашки, и полив цветов, и убрать в доме может. Все делает. Кто как себя поставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своей бывшей, т. е.
Гость
ну, а тех, кто принципиально против, нужно или принимать такими, как есть, или гнать от себя подальше, как неподходящих по убеждениям. Всего-то делов.
Гость
меня еще умиляет, когда женщины сами делают из мужей бытовых инфантилов, чтоб, значит, продемонстрировать свою значимость, типа, что ты без меня, привязать, женить,показать какая она в быту полезная, удобная и хозяйственная, а потом страдают, что он по дому нифига не делает. Умеют люди сами себе создавать проблемы.
1881
А я кормлю чужих детей. В моем доме дети голодными не остаются. И мой ребенок ни разу не остался без помощи от людей.
П-ц, девочки...В Крымске, в Тайланде... люди последнее делили..
П-ц, девочки...В Крымске, в Тайланде... люди последнее делили..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, мужчинам надо давать труд с каплей творчества. Монотонность их выбешивает.
Ну, что бы он раскатывал кружочки для пельменей? Уморился бы, бедняжечка...
Вышла бы с кухни вся такая... в муке, в мыле, со скалкой наперевес : "А ну, дорогой, идём по-хорошему, будешь лепить пельмени десяти разных конфигураций, прояви фантазию. Норма тебе: 100 шт. за полчаса."
Ну, что бы он раскатывал кружочки для пельменей? Уморился бы, бедняжечка...
Вышла бы с кухни вся такая... в муке, в мыле, со скалкой наперевес : "А ну, дорогой, идём по-хорошему, будешь лепить пельмени десяти разных конфигураций, прояви фантазию. Норма тебе: 100 шт. за полчаса."
Гость
1881
Сообщение было удалено
я кормлю когда они уже пришли и мы собираемся ужинать. Но напостой их кормить. Да ну нафиг. Соседка не кормит. Говорит - не те финансы, чтобы кормить всех одноклассников своего сына.
Тата
Думаю это не повод для развода . Так ,что переставайте дуться .ДУмаю мой поступил бы так же .кормил бы все гостям и обо мне и не подумал .Он же у меня гостеприимный ))) Я за свои 27 никогда не лепила пельмени .Скажу честно- ЛЕНЬ !!! Готовлю через день . К процессу приготовления любовью не трепещу , просто готовлю и все . Иногда очень не кайф , т.к. лично для меня еда не на первом месте , ем мало . короче больше готовлю для мужа .
Гость
1881
Сообщение было удалено
А у нас что, чрезвычайная ситуация? Люди от голода умирают? Сомневаюсь.
1881
Гость
Сообщение было удалено
это дело, конечно, индивидуальное. Мне, слава Богу, повезло, что можно не крохоборствовать из- за тарелки супа соседскому ребенку.
Гость
я ж говорю - кормить детей должны их родители, ставить в упрек другим людям те обязанности, которые должны выполнять родители детей- ну, не знаю....Кто хочет и у кого есть возможности, тот и кормит. Кто не хочет, тот не кормит. Это не обязанность и не крайний случай. Просто есть мамы, что своих детей забывают покормить, не то, что мужа, вот они по друзьям-подругам и разбредаются в поисках кормежки.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, последнюю корочку доедают люди, что жалко накормить ребенка?
Гость
1881
Сообщение было удалено
Конечно, ведь как вы к людям - так и они к вам.
Иногда это правило не срабатывает, к сожалению. Но ведь только иногда.
Иногда это правило не срабатывает, к сожалению. Но ведь только иногда.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Когда я жила в 90е моя мама да, жалела денег кормить моих кавалеров, друзей и т.д.
И ее можно понять, сами тогда вкусности только по праздникам видели, всех страждущих не накормишь.
И ее можно понять, сами тогда вкусности только по праздникам видели, всех страждущих не накормишь.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Мне в прошлом году было плохо с сердцем, я внезапно потеряла сознание на улице. Сын , ему тогда было 4 года, был со мной.. Когда я пришла в себя- я была уже в скорой, мой ребенок сидел рядом, с печеньем, водой и соком апельсиновым. Нас подобрали люди , вызвали скорую и не забыли про малыша. Я за это всю жизнь благодарна буду тем незнакомым людям...
Гость
просто обычно, когда дети дружат и друг у друга засиживаются, то кормят обе семьи, у кого ребенок находится. Но вот у меня мама кормила дочку соседки, а она меня никогда. Уже соседи ей сказали, ты же так часто девочку оставляешь у соседей, хоть бы уже коробку конфет в знак благодарности за то, что они кормят, смотрят, развлекают занесла.
1881
Гость
Сообщение было удалено
каждому свое...
Гость
1881
Сообщение было удалено
Не последнюю, но многие привыкли расчитывать свои финансы, приготовленную еду, затраченное время. Кто-то просто не любит чужих детей, кто-то брезгует кормить в своем доме чужих. Причины у каждого свои. И закатывание глаз с заламыванием рук: "ЭТОЖЕДЕТИ!" - для многих пустой звук. Ну, дети, ну и что? Разве у них нет дома? Нет родителей? Чужие дети - чужие проблемы.
Гость
а есть родители, что и за порог чужих детей не пускают.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Мне повезло, что возле меня таких людей нет
Предыдущая тема
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.