Пельмешки пожалела
Автор
2 429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, собственно, об это-то и речь. Не надо перевешивать чужие проблемы на других и бить себя в грудь - я великая мать, великий отзывчивый человек и т. п. Хочешь делай, а выпячивать не нужно, и укорять кого-то тоже.
Гость
1881
Сообщение было удалено
И моих родителей после аварии доставили в больницу незнакомые люди.
А я частенько бабушкам на улице сумки подношу до подъездов. Дочку этому не учила, но она у меня сама одноклассников на это подбивает...с шумом, гвалтом несут пакеты, чуть ли не саму бабульку на руках))))...как тимуровцы в старые времена)).
А я частенько бабушкам на улице сумки подношу до подъездов. Дочку этому не учила, но она у меня сама одноклассников на это подбивает...с шумом, гвалтом несут пакеты, чуть ли не саму бабульку на руках))))...как тимуровцы в старые времена)).
Гость
1881
Сообщение было удалено
Да, очень хорошо, что Вы не рядом со мной живете. Представляю какая Вы зануда )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А люди, которые в итоге не могут нормально отдохнуть дома, "радостно" слушают эти вопли
1881
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь отстоять свою позицию с помощью перехода на личности?))))Не надо, Вы имеете полное право не делиться едой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не радуйтесь так уж. Потому что вас окружают злобные люди. Это хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так как гость 1881 прошлась по автору, мол, и пылесос у нее старый, и муж дегенерат, и вообще она отстой, то я вас вполне понимаю. Сейчас душевность изображает. Зачем? Все уже оценили уровень душевности и воспитания
Гость
нужно просто было прочитать вчерашний посты, полные собственного превосходства:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что тут подсознательное: "кто-то и моих покормит, если что..." Только такой вариант тоже не для всех подходит. Для меня дикой кажется ситуация, что мой ребенок будет по чужим домам подъедать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети им помешали, скажите, пожалуйста, в дневное время после школы. Они не работают?
1881
Гость
Сообщение было удалено
Это днем происходит. Или лучше индивидуальненько старики пускай сами корячатся, чтобы никого из невротиков не побеспокоить?)))
Гость
1881
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили! ) А то я бы и не знала, что мне можно делать, а что нет с моей едой в моем доме ))
Гость
если повезло в жизни больше других, то нужно сидеть и не гневить Бога, и не не называть другими "нищебродами" и т. п. У меня тоже квартира есть и доход свой, небольшой бизнес. но я как-то все же лояльнее к людям, да и не позиционирующую себя, после того, как кого- то облила г..вном с ног до головы, как мать Терезу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на обед домой прихожу, например. Муж у меня из дома работает. А еще есть такая вещь как отпуск. Или выходной. Встал в 5 утра, чтоб с дачи приехать без пробок, лег днем спать, а за окном вопли...красота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Просто мои соседи приличные люди и кормят своих детей дома )
Гость
1881
Сообщение было удалено
А почему нельзя молча донести? Или с нормальным разговором? Обязательно "с шумом, гвалтом"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не страдайте. Возле вашего дома сроду такие добрые дети не пройдут. Откуда им там взяться?
1881
Гость
Сообщение было удалено
А как назвать мужа , который объедки предлагает жене на ужин? Дегенерат. А тетка, которая машет старым пылесосом и при этом пишет , что кто- то - бытовая техника, а вот она- личность- это весело)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они предпочитают "забывать" об этом (об оскорблениях), когда хочется себя страшно правильными показать ) Только зачем? Может где-то здесь премии раздают за саморекламу, не слышали? А то может и нам надо подзаработать? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто понимать, что у любого действия есть последствия. Одному пенсионеру помогли, а другого, который ночь от бессоницы мучился и еле уснул, разбудили. И так во всем.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Беруши вам в помощь, если нервные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круговорот воды в природе))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети есть? В школе учатся? Вы когда-нибудь видели класс без взрослого в тишине и покое?
Гость
1881
Сообщение было удалено
муж дегенерат, конечно, то подали вы это как-то ... ну, некрасиво. Не обижайтесь. Автор просто из бедной семьи, ее можно понять.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Почему забывать? Я и сейчас повторила то, что писала . Я от своих слов не отказываюсь)
Гость
1881
Сообщение было удалено
У меня от них уши болят.
Но, само собой, я не одна на свете. Грудничкам, которые днем спать должны, тоже беруши предлагаете?
Но, само собой, я не одна на свете. Грудничкам, которые днем спать должны, тоже беруши предлагаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, у вас элитный район, тишина, меня добрая жаба душит...а у нас обычный старый спальник. Алкаши орут, собаки лают, машины ревут...дети пошумели 5 минут, зато старушке добро сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут-то со взрослым!))
Гость
ну и я во все эти разборки не вникала о бытовой технике.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня прочитала коммент Автора про семью и поняла Автора с ее позицией по поводу еды . Но как она высмеивала Милу вчера- так она и получила за этот пылесос)))
Злюка
Если к сыну или дочери приходят друзья, им можно дать денег на пиццу или мороженое. Кормить первым, вторым, третьим и компотом никто не обязан. Молодежь либо легонько перекусит, либо сладенького наедятся в гостях (торт сами купят или конфет на эти же деньги), это ж дети, им еда не так интересна. А полноценные обеды - дома. Все верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто взрослый?)) Старушки? Да они рады до ушей, что им помогают.
Я сама это увидела случайно, со стороны...идут весёлые такие, толпой...да не сильно они и шумели, просто смеялись и громко говорили.
А дочку потом спросила... они так часто делают)).
Я сама это увидела случайно, со стороны...идут весёлые такие, толпой...да не сильно они и шумели, просто смеялись и громко говорили.
А дочку потом спросила... они так часто делают)).
1881
Гость
Сообщение было удалено
Груднички спят даже при строительных работах, не стоит ими прикрывать свое раздражение. Днем , кроме веселых детей, еще бывают ремонты , музыка, телевизор. Все всем повыключать?- нереально.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, опять склероз одолел? ) Мила ввалилась на ветку и кучу гадостей понаписывала и автору, и всем, кто ее поддержал. И только после этого ее мультиваркой и стали называть. Или Вы опять предпочитаете перевирать факты лишь бы "подружайку" Милку поддержать? 0
Злюка
[ Я сегодня прочитала коммент Автора про семью и поняла Автора с ее позицией по поводу еды . Но как она высмеивала Милу вчера- так она и получила за этот пылесос)))[/quote]
А чего там выяснилось? А то не перечитать всего. При чем тут бедность семьи и руки не оттуда? Она не из-за голодного же детства пельменей пожалела. тут другое.
А чего там выяснилось? А то не перечитать всего. При чем тут бедность семьи и руки не оттуда? Она не из-за голодного же детства пельменей пожалела. тут другое.
Гость
1881
Сообщение было удалено
ну, потому что у людей нет умения принимать другого без оценки, ну, не любит автор готовить, это не преступление, детей у нее нет, муж вполне взрослый человек, 5 лет жил сам, не умер. У меня, например, отец готовил больше, чем мать, она больше рукодельничать любила - шить, вязать, вышивать. И нормально жили. Всех все устраивало. А в этой ситуации, так понимаю, Мила начала Автора учить уму-разуму, как готовить и т.п, она и разозлилась, никто не любит, когда его учат жизни, понижая при этом. Психология. Эго.Обе виноваты. Всю ветку не читала, но думаю, такой результат произошел вследствие наездов друг на друга.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Телевизор в чужой квартире несравнимо тише звучит, чем вопли детей с улицы при открытых окнах.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
да даже если из-за голодного детства? Ну и что. Это ее личная жизнь. Она не обязана кормить за свой счет и свое время 5-ро здоровых мужиков, себе в ущерб.
да даже если из-за голодного детства? Ну и что. Это ее личная жизнь. Она не обязана кормить за свой счет и свое время 5-ро здоровых мужиков, себе в ущерб.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Плюсую. У родителей тоже может быть забот полон рот, а тут дети завалились, Ставай возле плиты и корми их всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие открытые окна??? У нас снег был почти до мая...я же говорю: после школы. Читайте.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Закройте окна. Или терпите эти вопли. У детей есть право днем вопить на детской площадке.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Не ну это верно. Если б ко мне завалились и все сожрали, оставив объедки - я б убила.
Не ну это верно. Если б ко мне завалились и все сожрали, оставив объедки - я б убила.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Они у вас сумки пенсионеров только по площадке носят?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зимой проблем нет, тишина-красота, холодно же, кому охота лишний раз на улице мотаться, крики только у катка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё смешалось в доме Облонских!
Вы хоть по номерам различайте, кто что пишет.
Вы хоть по номерам различайте, кто что пишет.
Мартышка Сью
А я автора прекрасно понимаю.И времени жалко потерянного. И обидно что мужья перед друзьями умелицей-женой хвастаются, а вот додуматься до того что ей вообще то надо каждый день спасибо за ручную работу говорить не могут
1881
Злюка
Сообщение было удалено
У Автора просто не было нормальной модели семьи. У нее, насколько я поняла, травма и отсюда это отвращение к готовке . И еще она перенесла отрицание к поведению своей мамы на свою семью. Но она молодец. Человек старается лепить себя сам. Хотя муж с его 5-ю собутыльниками меня насторожил...
У Автора просто не было нормальной модели семьи. У нее, насколько я поняла, травма и отсюда это отвращение к готовке . И еще она перенесла отрицание к поведению своей мамы на свою семью. Но она молодец. Человек старается лепить себя сам. Хотя муж с его 5-ю собутыльниками меня насторожил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
А когда тепло, и окна наконец-то начинают открывать - так и дети уже на каникулах).
Так что для чайлдфри всё удачно совпадает)).
А когда тепло, и окна наконец-то начинают открывать - так и дети уже на каникулах).
Так что для чайлдфри всё удачно совпадает)).
1881
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы про открытые окна- то речь идет о улице, не так ли? Так вот закройте окна. Или терпите.
Злюка
Вообще-то, неплохо было бы приучить мужа сообщать заранее о таких монголо-татарских набегах.Хотя бы за пару -тройку часов. Научиться спрашивать разрешения (это касается и мужа и жены), может ей плохо было в тот день, а тут привет, сидят пять лбов. Съедать все без остатка некрасиво, надо оставить супругу\ге. А этот лепет, что он хотел похвастаться....Ну вы сами в это верите? Он просто не подумал и не мог подумать. Они ж два эгоиста.
Предыдущая тема
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.