Вот ответьте мне..Я часто в анкетах в соц сетях вижу такое вот сообщение, нередко оно даже вынесено в статус: "Замужем, но готова встречаться".. Мужа маловато? или что? или это просто настолько все ужасно с мужем, что она уже готова на встречи на стороне? или это у них свободные отношения? Или же это просто символ того, с какой скоростью катится под откос наше общество?
Да мужа маловато.Или ищет лучший вариант.Что непонятного?
Гость
[3683825897]
Это может значить все то, что вы сами написали. Кому то маловато, а у кого-то свободные отношения. У меня на работе гл. бух вечно клеилась к мужчинам (ей 37, замужем, при чем её мужа все знают, ребенок), она говорит у них свободные отношения в семье.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне это нормально. Муж не устраивает, она ищет ему замену.
Тут как с работой - обычно сначала новую находят, а не увольняются в никуда.
Гость
[417652543]
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в свободные отношения.
Если отношения "свободные" - то их вообще нет.
Я скорее думаю,
что они с мужем просто в очень плохих отношениях
и у них все наперекосяк,
и эти несчастные женщины такое пишут от безысходности.
Гость
[417652543]
гадко как то когда читаю такое..
Словно с лужу грязи окунули!брр..
не уважаю..
Гость
[1334573972]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Ну ошиблась девушка, вышла замуж не за того, что ж теперь всю жизнь сидеть и строить из себя святошу, пока муж сам ноги не сделает???
гость
[1693595293]
к посту ╧ 1 +100500)
гость
[3822083122]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть разведется и потом встречается, сколько хочет. Многие бабы не понимают, что так нарваться можно, все зависит от мужа.
Гость
[3683825897]
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично у моей гл. бухши при их так сказать свободных отношениях по моему в жизни все не плохо. Они с мужем, ездил на юг, специально для того, чтобы там забеременеть, т.к. долго не получалось, им подсказали такое решение. При том, что у них есть ребенок уже, 15 лет.
Интересно, когда мужья заходят на страницы своих жен в соц.сетях и видят такой слоган, что они думают?
Гость
[1784427558]
гость
Сообщение было удалено
От хорошего мужа гулять не будут, так что он пусть на себя в первую очередь посмотрит, чем он жену не устраивает.
Гость
[3093165054]
Современем любовь проходит, появляется
новая любовь или новое увлечение, а если
этого еще нет, то человек находится в поиске.
Что тут не понятно? Ни кто ни кому ни чего не
должен, в том числе всю жизнь находиться
возле кого-то.
Гость
[1334573972]
Гость
Сообщение было удалено
А то, что на подобных ресурсах 80% женатых мужиков висит, тоже этого не скрывающих, Вам не противно
Гость
[2098303375]
Я знаю мужчин, которые рассматривают как раз только такие анкеты. Чтобы не лезла потом с замужеством: "Встретились, хорошо провели время. Все- она к себе, а я свободен"
мИгера
[2138320910]
кому какая разница, мало ли что движет человеком. и раньше также встречались, только никто статусы не вывешивал, негде было.
Goldi
[3489965638]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо он МУЖИГ ему можно
Гость
[3822083122]
Гость
Сообщение было удалено
это вы так думаете, а другие и от хороших гуляют
Дубинушка
[2582661562]
Потому что с одними мы живем, с другими трахаемся. Че маленькая что ли?
Гость
[3694330454]
Каждый думает в меру своей распущенности. Может женщина ищет компаньона для совместного времяпроведения. Вы б почитали анкеты несвободных мужчин с детальным описанием их пожеланий в сексе.
Гость
[3090618202]
В Иране за такое бы камушков подарили ш-хе, с горкой
Я вот тоже замужем и сижу на сайте знакомств. Готова встречаться. У нас с мужем секса нет год, он мне так и говорит ты меня не возбуждаешь, я тебя не хочу. На развод не подает, а я что дура разводится. Идти снимать комнату так как квартиру снимать не буду, коплю на ипотеку, да и вообще в 32 года лучше быть замужем. Детей у нас нет, вот и сижу там хоть немного развеяться..или мне повеситься лучше ??
Гость
[417652543]
Гость
Сообщение было удалено
Так там в Иране и всех Восточных странах же НОРМАЛЬНЫЕ люди,
не то что в России им такое в страшном сне не привидится....
мышь серая
[728257270]
я бы говорила про возможность встреч в случае, если бы с мужем была довольна всем, кроме секса. в таком случае разбегаться причин нет. не считая ситуации, когда он будет против связей на стороне.
Согласна с теми,кто пишет - типа как с работой - не увольняться же в никуда) и да - от хороших мужиков (которые могут и умеют обеспечить семью и защищать ее интересы, не пофигисты, не лежащие все выходные на диване, имеющие цели и увлечения) не гуляют и не уходят! гуляют от нищих, самодовольных, от тех, кому плевать на всех кроме себя и тех, кто дальше носа своего ничего не видит - такие в итоге и остаются в дураках рогатых. и так им и надо)
Гость
[486480720]
Все возможно. Может, с мужем плохо. Может, муж всем устраивает, просто скучно и секса нет. Поживите с мужиком 12 лет, родите 2 детей, потом приходите и расскажите нам, как разнообразна ваша интимная жизнь и как пачки презервативов 12 шт. на год как раз хватает.
Гость
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как гуляют от хороших мужиков. Просто от плохого гуляют с чистой совестью.
Гость
[486480720]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот именно. А любим вообще третьего!
Гость
[486480720]
Вообще как ни печально, но хотеть сексуально мужчину, который отец твоих детей, настолько же сложно, как мужчине хотеть женщину, которая мать этих детей.
и
[2197455413]
когда муж не удовлетворяет/не способен на красивые слова и комплименты/друзья, компьютер и телевизор для него важнее жены - то как можно почувствовать себя Женщиной, не имея любовника?
Павел
[3665681348]
Иногда страшно общаться с заиужними - такое иногда в тихом омуте водиься... Особенно нсли брак наскучил
Машенька
[200358770]
А что такое муж? Типа если поставили штамп по какой-то причине этот мужчина резко стал идеалом? Почитайте темы на тему того кто и почему женится и выходит замуж - половина потому что время пришло, залетели, любовь жизни так и не встретила и т.д. А некоторые считают что любовь можно всю жизнь искать, а пока можно пару раз и замуж сходить. У меня были отношения 3 года с хорошим заботливым парнем с которым секса последний год вообще не было, ну не активный он, ему просто не надо, по началу еще что-то пыжился, хотя это все было грустно, а потом вообще забил, а мы чуть не поженились, я была согласна потому что мне родители весь мозг выели что пора уже, помешало только то что он тюфяк по жизни и в какой-то момент мне надоело его пинать. Потом я еще 3 года сомневалась в правильности сего решения, весь плюсов у него больше было чем минусов, идеал я отчаялась найти, а как его любила моя мама! И только потом встретила парня который устроил и меня и маму :) а могла бы и не встретить, 2 года на СЗ сидела, столько шлака перелопатила, на свидания ходила по два раза в неделю (я живу в Голландии, не сказала бы что на СЗ выбора нет, но всеравно родную душу найти было сложно, если просто зад пристроить к обепеченному мужичку то без проблем!).
Кто вам сказал, что они - хорошие?) они сами?) (имею ввиду мужики?)) на людях все одни, дома - другие. и откуда вам знать, как эти "хорошие" проявляют себя с женой за закрытыми дверьми?
Крона
[2957345623]
и чем старше брак, тем острее эта проблема
рада
[2917900332]
да просто скучно им с мужем. Может он совсем тюфяк без стержня, не может жену свою в рамках держать. Или она домохозяйка- от скуки. или секса мало. некоторые и для денег.
И да: общество катится....
рада
[2917900332]
как в анекдоте:
муж решил завести любовницу.сели с женой, подумали- дорого не потянем.
- дорогой давай лучше я любовника заведу, все лишняя копейка в доме не помешает
Гость
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
Я точно знаю. У меня практически идеальный муж.
Гость
[486480720]
рада
Сообщение было удалено
Да бросьте. Куда оно катится. Почитайте классику про 18, 19 век. Сплошные адюльтеры и дети непонятно от кого. И у селян, и у дворян. И венерология не лечилась, и аборты делали черт-те как. Общество сейчас куда более здоровое. Во всех отношениях.
Гость
[3139433423]
в вам какая разница? у людей много заморочек, вам-то что? живите своей жизнью
Гость
[3116757194]
Не морализируйте
Причин может быть масса
И это не ваше дело
Гость
[3116757194]
Если вы не верите в свободные отношения это не значит что их не бывает
Попробуйте удержать рядом Близнецов не предоставляя им свободы....
Man
[1472811781]
Гость
Сообщение было удалено
Я во время секса о детях совсем не думаю, поэтому жену в постели воспринимаю только как женщину.
Анна
[80680753]
Самое противное,что женщины некоторые это оправдывают..Мол муж не устраивает,плохой в сексе и прочее..ТАК ЧЕГО НЕ РАЗВЕДЕШЬСЯ?))А хочется и поахаться на стороне и денег с мужа поиметь.Вот чего хочется.Я категорически не уважаю таких .Ляди обыкновенные,которые позорят порядочных и верных женщин.Кстати,по теме видно сразу,кто порядочная,а кто потенциальная лядь))
Гость
[2723892258]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж бред бредовый. Вы за всех не говорите.
Маруся
[4275152240]
Для меня это не понятно, делить постель с мужем и в тот же момент гулять с другим. Если уже муж надоел, существует развод. зачем вести двойную жизнь?
Гость
[3620118078]
Вы на мужиков посмотрите, и перестаньте удивляться женам. Как будто все такие верные! Не захочет изменять - не будет на сайте знакомств сидеть ни с каким статусом, а захочет - и без сз найдет. Вообще не понятно какая вам разница. Если у Вас в семье все хорошо - вам можно лишь позавидовать. В других семьях может быть не все гладко. И не всегда люди могут развестись. Ситуации разные, не нужно никого осуждать.
нередко оно даже вынесено в статус: "Замужем, но готова встречаться"..
Мужа маловато? или что?
или это просто настолько все ужасно с мужем, что она уже готова на встречи на стороне?
или это у них свободные отношения?
Или же это просто символ того,
с какой скоростью катится под откос наше общество?