Как это получается??
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
харизмой и она ведёт себя просто не пытается из себя строить королеву, как вы. Да и обояние ещё никто не отменял. Темболее не видя вас и её я не могу оценивать внешность, вполне возможно, что у вас слишком завышена самооценка по поводу вашей внешности.
Гость
обьективно оценить себя невозможно! к тому же у мужчины и женщин разные взгляды на красоту. харизма это хорошо, но одной харизмой женщина взять не может. подозревают что вы сильно промахнулись с оценкой своей и ее внешности
Гость
Надо на качество мужчин взглянуть, а потом уже что-то говорить.
вау
одной внешности мало, надо уметь общаться и тд
Гость
Смотря для чего она мужчинам нужна.
Vurn
Она улыбается! Вот и вся между вами разница! Людям не нравится быть рядом с мрачными девушками. Мрачные отталкивают так же ровно как бомжихи.
Гость
Девушки опять смотрят на внешнее. Зачем нужно окружение из мужчин, когда вам нужен только один?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вокруг *** с течкой всегда полно кобелей.
Гость
Блин, ну почему прям все считают себя не признаны ми красавица ми, а подруг своих страшко.? У вас внешность наоми кэмбл? Или вы обычная нормальная девушка метр шестьдесят, с сисями первого размера?
Мигера
минет надо уметь делать)))))))))))
Гость
Мигера
Сообщение было удалено
как входишь в комнату, сразу на колени и по очереди всех мужиков обсосать
Ну, понаблюдайте за своей подругой как она общается с мужчинами. Наверняка она не строит из себя капризную королеву, шутит, поддерживает разговор, а не ждёт пока её развеселят.
Я за нравственность
Женщина очень редко адекватно оценивают свою внешность и особенно внешность других женщин.
Что для вас - не красотка, то для мужчин может быть просто секс.бомбой.
Что для вас - не красотка, то для мужчин может быть просто секс.бомбой.
Гость
Давай всем подряд, и у тебя будет больше мужиков
Автор
Спасибо за адекватные (и не очень) ответы. Поясняю сразу:
1. Она мне НЕ подруга! Я написала, что просто знакомая, мы и не общаемся почти.
2. Она действительно очень общительная, порой даже слишком развязная, поведение бывает вызывающим.При этом я действительно порой очень холодна..
3. Я не считаю себя супер-моделью. И кстати Наоми вовсе не красивая, нашли кого в пример привести. Но, если уж на то пошло, я действительно симпатичнее ее, и я это не с потолка взяла. Ее никто красоткой не считает, ни разу такого не слышала ни от кого. И ростом она ниже и сиськи у нее меньше (это я тем, кто тут про 1 60 написал). Но парни тем не менее вокруг нее есть всегда.
Суть не в том, кто красивее. Просто получается, чтобы окружить себя мужчинам, чтобы просто было начать отношения, надо обязательно быть такой вот как эта девушка, а со своими тараканами ты никому не нужна. Так что ли?
1. Она мне НЕ подруга! Я написала, что просто знакомая, мы и не общаемся почти.
2. Она действительно очень общительная, порой даже слишком развязная, поведение бывает вызывающим.При этом я действительно порой очень холодна..
3. Я не считаю себя супер-моделью. И кстати Наоми вовсе не красивая, нашли кого в пример привести. Но, если уж на то пошло, я действительно симпатичнее ее, и я это не с потолка взяла. Ее никто красоткой не считает, ни разу такого не слышала ни от кого. И ростом она ниже и сиськи у нее меньше (это я тем, кто тут про 1 60 написал). Но парни тем не менее вокруг нее есть всегда.
Суть не в том, кто красивее. Просто получается, чтобы окружить себя мужчинам, чтобы просто было начать отношения, надо обязательно быть такой вот как эта девушка, а со своими тараканами ты никому не нужна. Так что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для этого нужно быть женщиной "не тяжелого" поведения !
Легко давать, легко расставаться, легко идти навстречу очередному новому.
Легко давать, легко расставаться, легко идти навстречу очередному новому.
Гостья
Автор помимо того что вы сами написали про разницу в характерах вас и той девушки я часто вижу очень симпотичных девушек но каких-то потухших нет в них жизненной силы и энергетики. А как раз именно это люди и ищут в партнере.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кому нужны ваши тараканы? Всем нравятся девушки позитивные, легкие в общении, с ЧЮ.Наряги не нужны никому.
Автор
Вы знаете, не хочу показаться ханжой, но посмотрела сейчас ее фотки с отдыха и поняла, откуда у нее все эти парни. Там такие фотки...
Хотя я в своей ситуации тоже сама виновата.
Должна быть какая-то золотая середина между мной и ней наверное.
Хотя я в своей ситуации тоже сама виновата.
Должна быть какая-то золотая середина между мной и ней наверное.
Форум: Отношения
Всего: 511 358 тем
Новые темы за месяц: 3 468 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 938 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
И есть я: гораздо симпатичнее этой второй девушки, но при этом кукую одна и неизвестно, когда все изменится.
Мне обидно становится от того, что все так выходит. Каким образом эта девушку умудряется постоянно окружать себя мужчинами?