У меня есть знакомая, которая постоянно окружены мужчинами. Внешность у нее...мягко говоря, не красавица. И при этом она постоянно тусуется в компании парней, найти молодого человека для нее никогда не проблема, она даже выбирает из нескольких порой. И есть я: гораздо симпатичнее этой второй девушки, но при этом кукую одна и неизвестно, когда все изменится.
Мне обидно становится от того, что все так выходит. Каким образом эта девушку умудряется постоянно окружать себя мужчинами?
харизмой и она ведёт себя просто не пытается из себя строить королеву, как вы. Да и обояние ещё никто не отменял. Темболее не видя вас и её я не могу оценивать внешность, вполне возможно, что у вас слишком завышена самооценка по поводу вашей внешности.
Гость
[580476363]
обьективно оценить себя невозможно! к тому же у мужчины и женщин разные взгляды на красоту. харизма это хорошо, но одной харизмой женщина взять не может. подозревают что вы сильно промахнулись с оценкой своей и ее внешности
Гость
[822590587]
Надо на качество мужчин взглянуть, а потом уже что-то говорить.
вау
[2994531601]
одной внешности мало, надо уметь общаться и тд
Гость
[1481437278]
Смотря для чего она мужчинам нужна.
Vurn
[1515115738]
Она улыбается! Вот и вся между вами разница! Людям не нравится быть рядом с мрачными девушками. Мрачные отталкивают так же ровно как бомжихи.
Гость
[4077740833]
Девушки опять смотрят на внешнее. Зачем нужно окружение из мужчин, когда вам нужен только один?
Гость
[410362354]
Автор
Сообщение было удалено
вокруг *** с течкой всегда полно кобелей.
Гость
[3760459563]
Блин, ну почему прям все считают себя не признаны ми красавица ми, а подруг своих страшко.? У вас внешность наоми кэмбл? Или вы обычная нормальная девушка метр шестьдесят, с сисями первого размера?
Мигера
[3245652854]
минет надо уметь делать)))))))))))
Гость
[2943905458]
Мигера
Сообщение было удалено
как входишь в комнату, сразу на колени и по очереди всех мужиков обсосать
Ну, понаблюдайте за своей подругой как она общается с мужчинами. Наверняка она не строит из себя капризную королеву, шутит, поддерживает разговор, а не ждёт пока её развеселят.
Я за нравственность
[1293116907]
Женщина очень редко адекватно оценивают свою внешность и особенно внешность других женщин.
Что для вас - не красотка, то для мужчин может быть просто секс.бомбой.
Гость
[2191206634]
Давай всем подряд, и у тебя будет больше мужиков
Автор
[2531477523]
Спасибо за адекватные (и не очень) ответы. Поясняю сразу:
1. Она мне НЕ подруга! Я написала, что просто знакомая, мы и не общаемся почти.
2. Она действительно очень общительная, порой даже слишком развязная, поведение бывает вызывающим.При этом я действительно порой очень холодна..
3. Я не считаю себя супер-моделью. И кстати Наоми вовсе не красивая, нашли кого в пример привести. Но, если уж на то пошло, я действительно симпатичнее ее, и я это не с потолка взяла. Ее никто красоткой не считает, ни разу такого не слышала ни от кого. И ростом она ниже и сиськи у нее меньше (это я тем, кто тут про 1 60 написал). Но парни тем не менее вокруг нее есть всегда.
Суть не в том, кто красивее. Просто получается, чтобы окружить себя мужчинам, чтобы просто было начать отношения, надо обязательно быть такой вот как эта девушка, а со своими тараканами ты никому не нужна. Так что ли?
Гость
[2524724605]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
[3411907167]
Автор
Сообщение было удалено
Для этого нужно быть женщиной "не тяжелого" поведения !
Легко давать, легко расставаться, легко идти навстречу очередному новому.
Гостья
[3230227627]
Автор помимо того что вы сами написали про разницу в характерах вас и той девушки я часто вижу очень симпотичных девушек но каких-то потухших нет в них жизненной силы и энергетики. А как раз именно это люди и ищут в партнере.
Гость
[3712388994]
Автор
Сообщение было удалено
А кому нужны ваши тараканы? Всем нравятся девушки позитивные, легкие в общении, с ЧЮ.Наряги не нужны никому.
Автор
[3822083122]
Вы знаете, не хочу показаться ханжой, но посмотрела сейчас ее фотки с отдыха и поняла, откуда у нее все эти парни. Там такие фотки...
Хотя я в своей ситуации тоже сама виновата.
Должна быть какая-то золотая середина между мной и ней наверное.
И есть я: гораздо симпатичнее этой второй девушки, но при этом кукую одна и неизвестно, когда все изменится.
Мне обидно становится от того, что все так выходит. Каким образом эта девушку умудряется постоянно окружать себя мужчинами?