У моего мужчины (он мне не муж, но мы в длительных постоянных отношениях) тоже есть в компании такая девушка. Мало того, у моего еще задолго до знакомства со мной был с ней мимолетный романчик. Так вот я тоже всегда ловлю себя на мысли, что ревную. Причем я вижу, что мой мужчина общается с ней с большей заинтересованностью, чем с другими девушками в компании.
Сама не знаю, как разрешить эту ситуацию. Если вдруг узнаю, что в этот вечер придет ОНА, то меня прям трясти начинает. Да и мой давал поводы, то посмеется с ней, то она в шутку к нему на коленки присела (я тогда такой скандал закатила, а он сказал что "ничего такого").
В общем, из-за этой особы мы не раз с ним ссорлись.
Дело в том, что она ведет себя достаточно раскрепощенно со всеми мужчинами и сама говорит, что "да, понимаю, может со стороны это выглядит б...ством, но вот я такая". После очередного скандала с моим МЧ она мне пообещала немного придерживать свою "раскрепощенность" в адрес моего МЧ.
Но я все равно вижу, как у моего текут слюни при встрече с ней.
Она далеко не красавица, полновата, с огроменным целлюлитом (были на пляже), я знаю все свои достоинства, но тем не менее присутствует некая неуверенность.
Хотя МЧ любит меня, измен себе не позволяет, но вот этот легкий флирт меня все равно добивает.
Ничего с собой не могу поделать, увы....