это его подруга. недавно к ним на предприятие устроилась, живет рядом с нами, замужем. я ее терпеть не могу. узнала о их совместных поездках так: я поменяла место работы и мне стало ехать по пути вместе с моим мч. вот сели мы утром в машину, а тут она звонит, мол ждет уже, когда подъедем к ней. я ее так ненавижу, если честно. и муж это знает. что я психанула и вышла из машины, сказала что на автобусе поеду. муж ехал за мной пару минут пока сам не психанул. поехал дальше, подобрал ее и они уехали. как от нее отделаться раз и навсегда? муж у меня как теленок, уверена что не сможет ей прямо сказать что не будет ее возить. потому что кроме меня ему ничего не мешает это сделать.
Не нужно больше выходить из машины. Катайтесь вместе с ними, сами ведите с мужем диалог в котором его коллега не сможет принять участия (о домашних делах, о родственних, о том, что приготовить любимому на ужин и т.п.), прощаясь, обязательно целуйте его, говорите, что любите и будете скучать, пока вы снова не встретитесь вечером, его коллега (если у нее есть хоть капелька мозга) будет чувствовать себя в такой обстановке неловко и со временем начнет тратиться на общественный транспорт.
Ни в коем случае не скандальте и не устраивайте сцен ревности, это только оттолкнет мужа и даст возможность его коллеге проявить себя.
В крайнем случае можно спросить эту девушку почему она не катается на общественном транспорте, потому что экономит или у нее личные предубеждения.
В общем, способов много, удачи, автор:)
Гостття
[3190566710]
че вы прицепились гражданский муж - не муж... г***дон он. Я тоже 11 лет в ГБ и мой МЧ/муж подвозя коллегу мне позвонил и спросил не против ли я... и было это аж 1 раз. Она ему тоже пирожки пекла и запеканки носила... не помогло, он ее по работе пару раз прочистил (он ее начальник) и все сталона место. Девушка приятная, мне приветы передает. Просто ваш мужчина поставил себя так, что она может сесть ему на шею. Есть у меня и такой пример, где жена пеной исходит, чтобы в их машине он никого не возил. А он мало того, что ездит, так еще и через одну трахает девок в этой машине. А жене говорит, что никого не возит... зато блин МУЖ!
Гостття
[3190566710]
автор, машину водите??? сдейте на права, подвозите только его и забирайте с работы только его! даже если кому-то там по пути...и днем у него машины не будет чтобы на обеды с ней сруливать...
А что если в ЗАГС сходила, то уже можно все запрещать? Меня вот бесят те, кто считает что законный муж это мое, его не смейте трогать. Верещат: гражданский муж он вам не муж, не имеете права ему запрещать. А законный муж стал вашей собственностью? Видимо вы считаете, что с печатью это раб? Все люди независимо от штампа свободны.
Алина
[1355916801]
Гость
Сообщение было удалено
Просто так не будет, если она живет на другом конце города, а если рядом и им по пути, почему бы не подвезти?
"мешать"?) Вы прямо так уверены, что там есть чему "мешать"??
Автор радоваться должна, что ее муж помогает не только ей, но и другим людям. Хороший человек, значит
Алина
[1355916801]
Что-то с чем-то
Сообщение было удалено
золотые слова
Гостття
[3190566710]
я бы не стала никого подвозить если это не приятно моему любимому человеку... мужу автора видимо наплевать...
гость
[2651399678]
Ну и ну
Сообщение было удалено
а меня бесят такие как ты.
Ты для начала замуж выйди, а потом отпускай своего муженька на бл..дки.
А я посмотрю на тебя...деловые все такие, я смотрю...лишь бы 5 коп. свои вставить..
ну все ты красиво расписала...только не написала, что сама ты не замужем..
Была б замужем, живо б тебе рога пообломали.
гость
[2651399678]
солнце
Сообщение было удалено
Погоди, еще не вечер...доподвозитесь скоро друг друга..
гость
[2651399678]
Валькиния
Сообщение было удалено
+мильон.
гость
[2651399678]
lenoc
Сообщение было удалено
ты с приветом чтоль?
Естественно, мужчина в браке-значит занят, несвободен.
Ты не знала чтоль или прикидываешься?
Гость
[3296301448]
Тина
Сообщение было удалено
Автор, ну вот зачем обзывать постороннего человека мужем, вводить народ в заблуждение и провоцировать вот такие вот посты,а?!
Ну, напиши ты по-человечески, что , мол, мой сожитель подвозит свою подругу , а мне это не нравится, ибо ревную, потому что не чувствую уверенной почвы под ногами в виде расписки из ЗАГСа,. А вот нравится же ей побыть женой. Хоть впонарошку. А мужчина себя МУЖЕМ-то как раз и не ощущает. Вот тут собака и порылась. И нечего закидоны истерить, автор. Нравится - живи, не нравится - катись колбаской. А он, увы, свободный человек: кого хочет, того и подвозит на своей, надо заметить, машине.
Гость
[3296301448]
гость
Сообщение было удалено
Что, не берут тебя замуж? Вот кобели проклятые! Ты бы не только зад полизать рада (кстати, я не заметила ,что законые жёны зад вылизывают - это , скорее, прерогатива вечных гражданских, боевых жён из боязни так и остаться навеки подругами), ты бы и воду после этого зада пила , только бы взамуж выйти. Ан, нет! Кого-то берут, а кого-то, как видишь, - неохотно!
Стиморол
[1280233760]
lenoc
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Что вы всё собственность/не собственность. Брак это шаг серьёзный и на него абы с кем мужчина не пойдёт. Своего рода показатель отношения к женщине, когда уже жалобы на дискомфорт от какой-то ситуации становятся вполне резонными. Глупо ожидать соучастия и понимания от человека, который быть может и не видит вас в своём будущем. Так понятней?
Валькиния
[4130872994]
Гость
Сообщение было удалено
.....................................................................................................................................................Нет,уважаемый гость!мужчину,которому девушка его готовит,стирает,убирает,спит с ним,и делит тяготы жизни-она в полном праве должна называть своим мужем.Не любовником,а мужем!!!Какого рожна девушка должна вас слушать,называя своего мужчину "сожителем"?......а вы-то,в Загс сразу побежали,после недели знакомства???Нет,наверно,пожили год-другой?Чтоб притереться сначала?Чтоб вы знали,в ЗАГС не сразу бегут,а живут вместе год-два!Так что фактически они все равно муж и жена,только штампа пока еще тетя не поставила!И хорош здесь ерничать-гражданский муж-не муж,сожитель типа.У вас в РФ я смотрю это блиять фишка что-ли?Штамп все меняет?
Гость
[3296301448]
гость
Сообщение было удалено
Ну как : когда?! Как обычно: после первого секса.
Гость
[3578938914]
Он ей не муж, он свободный человек перед людьми и перед Богом.
Валькиния
[4130872994]
Гость
Сообщение было удалено
..................................................дурак ты.ну или дура,что однозначно.
Нет,уважаемый гость!мужчину,которому девушка его готовит,стирает,убирает,спит с ним,и делит тяготы жизни-она в полном праве должна называть своим мужем.Не любовником,а мужем!!!Какого рожна девушка должна вас слушать,называя своего мужчину "сожителем"?......а вы-то,в Загс сразу побежали,после недели знакомства???Нет,наверно,пожили год-другой?Чтоб притереться сначала?Чтоб вы знали,в ЗАГС не сразу бегут,а живут вместе год-два!Так что фактически они все равно муж и жена,только штампа пока еще тетя не поставила!И хорош здесь ерничать-гражданский муж-не муж,сожитель типа.У вас в РФ я смотрю это блиять фишка что-ли?Штамп все меняет?[/quote]
+1000000
Все верно и никак иначе!
Валькиния
[4130872994]
Гость
Сообщение было удалено
............о,дааа...Особенно перед "людьми".это перед вами,что ли?
Гость
[3296301448]
Валькиния
Сообщение было удалено
Валькиния, вас , - по всему видно-, отрядно потрепали жизненные бури.
Это Я
[2773336421]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. допустим если Ваш молодой человек изменит Вам - это нормально и ничего страшного в этом нет?))) Ну штампика же нету, делай че хочу, я же свободный человек!)
Ха! Я, что ль, виновата, что какая-то дура чужому мужику щи готовит, портки стирает и ещё и спит с ним впридачу??! Не надо было быть дурой, как сказал бы поэт! А мужчина этот ей всё равно НЕ муж и таковым себя не ощущает: живёт как сам хочет; без правил и обязательств.
Гость
[3296301448]
Валькиния
Сообщение было удалено
Причём тут я? Сожитель он и есть сожитель, не взирая на моё и ваше мнение. Зачем подменять вещи чужими именами, когда тут всё ясно, как на ладони?
Гость
[3296301448]
Валькиния
Сообщение было удалено
Никогда я ни скем год-другой не жила. Я переехала в квартиру к своему тогда жениху за месяц до свадьбы и после того , как платье купили. Тоесть, платье как купили встал вопрос куда его нести. Решили - к нему, потому что после свадьбы мы собирались вместе в его квартире жить. Ну, а потом уже и я переехала, в целях, так сказать , экономии. Но, повторяюсь: день и час свадьбы тогда у нас уже был назначен. И этот месяц прошёл у нас в предсвадебных хлопотах, а не в штопке носков.
Гость
[3296301448]
с кем
Гость
[3296301448]
Это Я
Сообщение было удалено
Впринципе , да. Тогда они разрывают отношения и "остаются друзьями".
Это Я
[2773336421]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное. Но... Автор писала...
"Автор.а когда вы стали называть его мужем?когда вместе жить начали?или еще когла встречались?
когда жить стали вместе. его мама и папа стали меня "доча" называть, а когда говорят обо мне кому-то, то говорят "невестка", "дочка", "жена сына"
Вот где собака то зарыта! Если мужчина в здравом уме и трезвой памяти представляет девушку как свою жену всем на свете, то на него это накладывает обязательства. Он за свои слова должен отвечать и относиться к девушке именно как к законной жене! А то какой же это мужчина?)))
Все, забрасывайте тапками)
kseny4ka
[3012521717]
Нет,уважаемый гость!мужчину,которому девушка его готовит,стирает,убирает,спит с ним,и делит тяготы жизни-она в полном праве должна называть своим мужем.Не любовником,а мужем!!!Какого рожна девушка должна вас слушать,называя своего мужчину "сожителем"?......а вы-то,в Загс сразу побежали,после недели знакомства???Нет,наверно,пожили год-другой?Чтоб притереться сначала?Чтоб вы знали,в ЗАГС не сразу бегут,а живут вместе год-два!Так что фактически они все равно муж и жена,только штампа пока еще тетя не поставила!И хорош здесь ерничать-гражданский муж-не муж,сожитель типа.У вас в РФ я смотрю это блиять фишка что-ли?Штамп все меняет?[/quote]
Чёто я со своим мужем не жила до свадьбы, Валькирия, не ВСЕ!!! И до штампа ни разу мужем не назвала хотя встречались полтора года.
И щас до сих пор не понимаю что в подвозе девушки такого. Если так не доверяешь, сиди королевой на переднем сидении, интеллегентно, без истерик, подчёркивая кто здесь типа главнее.
Прощаю всем
[483965754]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Прощаю всем
[483965754]
Гость
Сообщение было удалено
Не болтайте "ерундой". Это неважно, официально человек женат или нет. Если мужик бл*дун, ему и штамп в паспорте не поможет
а ты походу еще птичка совсем молоденькая, неощипаная...ну ничего-все впереди у тебя))))
гость
[2651399678]
Гость
Сообщение было удалено
видать у тебя и мужика то еще нет....
а будет посмотрю я на тебя, когда на его живот будут самки лапы свои класть
гость
[2651399678]
Это Я
Сообщение было удалено
да то она так пишет потому что еще и мужика у нее не было, внимания не обращай.
Белка
[2624874522]
Автор, мой бывший муженек так довозился. Недавно развелись. Будьте бдительны!!!
гость
[2651399678]
хахаха.
А мой спалился)))))))))))))))
Прочитав эту тему, прямо в лоб спросила, кого он подвозил из коллег -женщин.
Мне типо рассказали. Сказал подвозил, но с месяц назад коллегу-бабушку.
Во как!
Гость
[3296301448]
молочко
Сообщение было удалено
Обязательно! Я даже ночевать осталась.
Гость
[3296301448]
Это Я
Сообщение было удалено
Момэнто, момэнто! Так это папа-мама. Ну, им простительно. Они люди пожилые, здоровьем слабые. А как вы себе представляете, что они, рекомендуя автора родным и соседям, называют её " Васина тёла"!? Как-то надо было им выйти с положения. Другое дело сам Вася, тобишь "муж" авторин, гражданский. Он, судя по всему, ещё и не вкурсе, что он уже МУЖ.
Гость
[3296301448]
kseny4ka
Сообщение было удалено
Совершенно верно!! Именно это я и хотела донести до ведома уважаемой Валькерии.
Гость
[3296301448]
Прощаю всем
Сообщение было удалено
Ничем я не болтаю! Вот он пускай сначала женится, тогда автор и будет изводить его семейными драмами. А тепереча ещё некого морить истерикой - он парень холостой и никому ничего не должен!
Гость
[3296301448]
гость
Сообщение было удалено
А что ж там у вас за сокровище, что вас за него так лихорадкой трясёт?!
молочко
[818157724]
вез меня, но поссорились в процессе, что я ему предъявляла, что он сам ее вызваниевает. поговорила сегодня за вином с его мамой. она сказала, что эту даму просто не переживет, обещала поговорить со мной завтра, сказала поможет. он же сказал, что я не имею права ему звпрещать общаться с людьми
молочко
[818157724]
Гостття
Сообщение было удалено
нет прав у меня
молочко
[818157724]
Гость
Сообщение было удалено
а я что не написала в главном посте что это "ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ" К СЛОВУ И НА РЕМОНТ МАШИНЫ Я СО СВОИХ ДЕНЕГ ДАВАЛА
Гость
[3296301448]
молочко
Сообщение было удалено
Может и гражданский , но НЕ муж. А зачем на ремонт чужому мужику давала? Ну, раз дала - значит есть. А теперь не мешай ему "с людьми общаться"!