Милые девушки, хочу спросить совета, может, кто сталкивался с подобной ситуацией. Мне 29 лет, разведена, дочке 5 лет. Развод был тяжелым психологически, с угрозами мужа забрать у меня дочь, физическим насилием и т.д. И именно в тот сложный жизненный момент судьба свела меня с молодым человеком. Он на 4 года младше меня, женат не был, детей нет. Он тогда поддержал меня как никто другой (снял квартиру, чтобы мне было куда уйти с дочкой, поддерживал, делал всевозможные сюрпризы, не обошлось и без драки с теперь уже бывшим мужем). Взамен ничего не просил. Конечно, я понимала, что делал он это не просто так, Уже после развода, когда я покупала квартиру, он дал мне большую сумму денег, безвозмездно. При всем этом он окружал меня и мою дочь такой заботой, нежностью и вниманием, что просто не верилось. Потом он сделал мне предложение. Я отказалась. Мы стали просто жить вместе. Он знает, что я его не люблю. Про свои чувства я никогда не врала. Но он делает всё, чтобы его чувство стало взаимным. Живем так уже 2 года. Ни мне, ни моей дочке ни в чем нет отказана, он встречает меня с работы каждый день, а дома уже ждет ужин, у нас идеальный секс, любое мое желание исполняется. И все бы хорошо, но я его не люблю. Уважение, нежность, благодарность, но не любовь. Я на самом деле не знаю, как быть. Если не полюбила за два года - вряд ли уже вообще полюблю.Часто ловлю себя на мысли, что готова порвать с ним отношения. Наверное, не хватает смелости и тешу себя надеждой, что чувства могут появиться...
нормальная бы уже влюбилась, потому что бы поразмыслила хорошенько.
влюбишься в какого-то алкаша и будешь довольна.
и битая
ЭХ...
[2527791309]
Если честно я не пониманию. Например, вы с ним живете под одной крышей и даже как вы пишите хороший секс))) Для меня лично это уже любовь))) Такая ситуация была у подруги - мол не люблю его он знает а так все меня устраивает. Бросил ее через три года. в 26 лет она поседела и поняла как его любила))) 3 года страданий.
У мен чем то похожая ситуация на вашу - только я без детей. Расходилась - познакомилась с мужчиной который поддерживал - не большими суммами конечно, но материально и морально участвовал, говорил безвозмездно и.т.д. Но... я не смогла быть больше чем друг, даже мысль о близости меня отвращала. Мы остались хорошими друзьями, и я ему за все благодарна. И мне если честно даже жалко - хороший человек, заботился - не как бывший " алкоголик" ))) - а как мужчина мне был неприятен(((
Федя
[1433628754]
меньше бы делал для тебя и вел как мужчина влюбилась бы сразу
Роман
[175905005]
Не смогут. Не мучьте человека. Ему нужна любовь.
planeta
[363626118]
автор, я так уже 14 лет живу:-( стерпится точно, но вот с любовью никак. я вообще сомневаюсь, могу ли кого-нибудь любить:-(
Гость
[497904379]
Я как то вообще не понимаю вас. Зачем вы изначально принимали деньги и помощь от постороннего парня. Это характеризует вас очень плохо, как последнюю эгоистку и еще...ладно не буду здесь писать. И я не понимаю как можно вместе жить и спать в одной постели с человеком которого не любишь, зачем идти на такие семейные отношения если вы его только терпите. Увидели сразу что не можете оценить и полюбить человека как он того заслуживает так скажите прямо и уйдите с его дороги, дайте ему встретить девушку с которой он будет счастлив. Да и вообще парень молодой, ну зачем вы сели ему на шею с ребенком и вашими проблемами, очень непорядочно с вашей стороны.
Оля
[1440634284]
Гермиона
Сообщение было удалено
Во-первых, давайте без оскорблений. А во-вторых - это вы по собственному опыту, Гермиона, судите?
Оля
[1440634284]
Гость
Сообщение было удалено
Он знает, что я его не люблю. И у него был выбор: положить ключи на стол и уйти или остаться.
Гость
[631895041]
обьясните мне Оля, что в вашем понимании означает любовь?
Рая
[2936452841]
Оля
Сообщение было удалено
Разобьете парню сердце
Рая
[2936452841]
Парень надеется, что вы его полюбите Оля. Лучше почитайте или посмотрите "Унесенные ветром"и продолжение "Скарлет" Чем там все закончилось, кто за кем стал бегать? Сама была в такой ситуации). Мы ценим только то,что теряем? Хотя жизнь только ваша и если уверены, что не любите, то лучше расстатьсяпо ка молоды и не терять напрасно время. Есть шанс встретить любовь и обоих.