Новая пассия бывшего мужа
Она мной интересуется, заходит на мои странички в соц. сети. Зачем?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как будто ты не интересуешься ей)))
Гость
ревнует, хз. проверяет его. да все бабы так делают. это суть любой социальной сети. добавила в друзья мужика - жди в гости всех его баб.
Гость
Ну вы же откуда то знаете что она новая пассия, значит и вам не безразлична она, банальное женское любопытство!
Гость
Сравнивает себя с вами.Кто симпатичнее и т.д.
Мика
А вот мной интересовалась бывшая жена мужа, добром это не кончилось =))
Гость
Сообщение было удалено
а чем кончилось?
Автор
МНе 30, ей 24. Муж ушел к ней от меня. Чем я могу быть ей интересна?))
Она была у меня на страничке в контакте, даже лайк поставила месяц назад, на днях в инстанрамме случайно , видимо, поставила лайк, тут же убрала, ноя в то время держала тел. в руках, поэтому заметила
Она была у меня на страничке в контакте, даже лайк поставила месяц назад, на днях в инстанрамме случайно , видимо, поставила лайк, тут же убрала, ноя в то время держала тел. в руках, поэтому заметила
То есть вы знаете как ее зовут? Заходите тоже на ее страничку. Комменты к фото делайте: "Какая-то ты на этой фотке не очень"
Автор
Сообщение было удалено
Это разние вещи, с мужем были 20 лет вместе, он сам от меня ушел, конечно мне любопытно что там она пишет и какие фото выставляет, т.к. бывший муж мне не чужой человек. Но она то с ним, я старше, он выбрал ее. Мне на ее месте такая бывшая жена была бы совершенна не интересна. Если бы только ч подозревала, что мой мужчина еще испытывает чувства к бывшей, только в этом случае я бы ею интересовалась
Автор
Ой, почти 10 лет мы были вместе)) опечаталась)
Автор
Они полгода вместе
Гость
Как то странно. Вам 30, с мужем были 20 лет. Это как так? С 10 лет живете вместе с мужчиной???
Автор
Сообщение было удалено
Никогда бы не стала такой ерудной заниматься, это путь слабых и глупых.
Я желаю бывшему счастья. У меня другие отношения сейчас.
Я желаю бывшему счастья. У меня другие отношения сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Плюньте на них. Ну заходит и ладно, какая разница... Удачи Вам в личной жизни, ))) Детей то нет у вас?
Автор
Самое смешное, что сейчас они на отдыхе вдвоем. И , зная где они находятся, я знаю что доступ в сеть у них не круглосуточный. И при этом она тратит его на лазанье по моему инстаграмму. Зачем ей это?
Автор
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой!!! А кто вам сказал, что это всерьез?! Можно и приколоться.
Автор
Спасибо, Гость)))
Алина
Ко мне наоборот,его бывшая заходила,когда у нас только начались отношения с ним,я даже на тот момент не знала,что она бывшая....
Гость
Сообщение было удалено
почем вы знаете, как вам было бы на ее месте... Хочет и заходит, вам жалко, что ли? я и вообще к посторонним людям захожу то и дело, любопытно мне, для этого и существуют соцсети, мож, понравились вы ей, вот и любуется на вас))
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам инстаграмм? для кого, если вас смущают посетители?)
Мика
Сообщение было удалено
Не смотря на то что у нее была уже как 4 года своя жизнь, нашу жизнь она испортила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Молодая мама
Сообщение было удалено
Посмотреть на предшественницу. Вполне логично.
Скорее Вы тупите, раз такое спрашиваете.
Скорее Вы тупите, раз такое спрашиваете.
Гость
бабское любопытство - это нормально.
Гость
А в чем проблема ??? Сначала выставят всю свою личную жизнь в соц. сетях, а потом спрашивают, зачем смотрят. Ты выставляешь, она смотрит. Не хочешь чтобы смотрели, не надо показывать!
Гость
Автор, 10 лет из жизни не вычеркнешь, по-любому рассказывает ей какие-то моменты из вашей жизни, может в чем-то сравнивает - вот она и заходит смотрит. У них еще полгода, как прошло может и разбегутся...а вообще - это нормально, сколько у меня было мужчин все рассказывали о своих бывших и я иногда рассказываю.
Гость
Чисто бабский интерес, не более.
МариАнна
Сообщение было удалено
Автор, БЖ Вам была бы не интересна, если б Вы его не уводили.А тут- Ваш муж ушел к ней. Все шалашовки такого пошива беспокоятся, что опять к Вам перебежит. Держит руку на пульсе событий, раз даже на отдыхе Вашу страничку юзает.
МариАнна
Автор, где то в районе 7 месяцев с момента расставания( ухода его к другой) таких предателей начинает посещать ностальгия что ли. Возможно она видит какие то его душевные метания, вот и напряглась. Устройте этой сучке райскую жизнь: если Вам конечно это не претит начните с мужем поддерживать теплые отношения, если не можете, ну будьте актрисой! Позабавитесь от души, как сучонка эта забегает, а учитывая, что она молодая, мозгов у нее значительно меньше, чем у Вас, на скандалы она выйдет практически 100%.А Вы будьте милой и хорошей, пусть мужчина сравнивает и дууумает. Вполне возможно развалите эту любофф. Но предателя этого вовсе не обязательно брать назад, просто за себя отыграетесь . Быть оставленной мужем ради другой - это очень тяжело, поэтому дайте им жару Автор!!!
МариАнна
У самой ситуация такая - муж ушел к другой 2,5 года назад. Собрала волю в кулак и поддерживаю с ним очень теплые отношения, звонками не достаю, звоню только по ребенкиным вопросам. Когда только ушел к ней и мы ругались, разбирались, разводились, делили имущество по суду - она была спокойна, когда у нас с БМ страсти улеглись, стали мы общатся, поддерживать теплые отношения, вот тут то и началось.... Ревность там хлещет через край, скандалят. А мне нипочем- мне надо что то , я БМ звоню, прошу помочь. Помогает! А что особенно приятно - ее обманет, но к нам приедет и поможет о чем попрошу.
Других мужчин пока в душу пустить не могу, не отошла я после такого броска через колено. Поэтому и прошу БМ, если что то надо.Вернуть не надеюсь, но и вычеркнуть из жизни полностью пока рука не подымается.Он тоже не вычеркивает, чем руководствуется - не знаю. Вот так и живем.
Других мужчин пока в душу пустить не могу, не отошла я после такого броска через колено. Поэтому и прошу БМ, если что то надо.Вернуть не надеюсь, но и вычеркнуть из жизни полностью пока рука не подымается.Он тоже не вычеркивает, чем руководствуется - не знаю. Вот так и живем.
.
Сообщение было удалено
Точно! Я бы то же хотела найти парня первую любовь,интересно как жизнь у него.Я знаю,что женат есть дочь. Остальные меня не интересуют,хотя парней у меня до замужества было мало.
Алиса
Сообщение было удалено
А разве видно гостей в инстаграмме?
Автор
Сообщение было удалено
Гостей нет, но я написала выше, она поставила лайк и тут же убрала, думаю что случайно. Я заметила, потому что телефон был в этот момент в руках и ее лайк отобразился.
Автор
Девочки)) Ну дальше еще смешнее)))
Вернулись они с отдыха, я к ней заглянула вчера на страничку, думала может какие фотки выложила совместные, посмореть хотела, заодно и аудиозаписи посмотрела, из любопыства))
Сегодня опять к ней заглянула, т.к. никаких фоток не было вчера, думаю, может сегодня появились. Фоток нет, но в аудиозаписях появились 2 новые песни, которые одни из последних у меня!))) Т.е. она лазит, да еще и песни мои тырит себе)))
Вообщем вижу, что не даю ей покоя, значит не все шоколадно у них, значит ревнует ко мне и сравнивает и сравнение у нее получается в мою пользу)) Раз хочет быть на меня похожей и даже слушать такую же музыку))
Мое самолюбие очень потешило это)))
Вернулись они с отдыха, я к ней заглянула вчера на страничку, думала может какие фотки выложила совместные, посмореть хотела, заодно и аудиозаписи посмотрела, из любопыства))
Сегодня опять к ней заглянула, т.к. никаких фоток не было вчера, думаю, может сегодня появились. Фоток нет, но в аудиозаписях появились 2 новые песни, которые одни из последних у меня!))) Т.е. она лазит, да еще и песни мои тырит себе)))
Вообщем вижу, что не даю ей покоя, значит не все шоколадно у них, значит ревнует ко мне и сравнивает и сравнение у нее получается в мою пользу)) Раз хочет быть на меня похожей и даже слушать такую же музыку))
Мое самолюбие очень потешило это)))
Алиса
Сообщение было удалено
Вы с ней два сапога пара, умнее надо быть.
Форум: Отношения
Всего: 515 170 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов