Может банально, но ищу спутницу жизни
Константин
177 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мальдивы чуть дороже Турции по нашим временам, автор идиот какой то
ж.р.
У меня племянница сейчас живет в Москве, отличная девчонка 24 года, вам бы подошла, язык знает английский. сейчас работает начальником отдела в банке, но устала она уже, в 8 она уже на работе. в 11 вечера еще на работе,родители купили ей кв. в Москве, но уже видно, что ценности ее немного переосмыслены, раньше она карьеру хотела строить, теперь видимо уже семью хочет, веселая. симпатичная. Катается на горн.лыжах, и родители катаются, мы с ними уже и Альпы, и Перинеи, и Банско объехали, папка ее вообще в соревнованиях участвует, и Чегет покорил, это же такое прекрасное увлечение. Если интересно могу ее координаты вам дать.
Гриб
Сообщение было удалено
У тебя левая сиська больше правой
Гриб
Сообщение было удалено
Я и так понял, кто ты на вуманру
Константин
Сообщение было удалено
Конечно, давайте координаты. Буду признателен
Сообщение было удалено
ну как так-то? жить с человеком, спать к которому даже чувств не испытывают? абсурд! любовь как известно зарождается на протяжении от 7 до 15 лет... её ведь надо вырастить! возможно чувства есть, просто не такие яркие и сильные, как об этом любят писать в романах!
игра не может быть в одни ворота! отдавая - человеку потом воздастся!
игра не может быть в одни ворота! отдавая - человеку потом воздастся!
Гриб
Сообщение было удалено
Привычка и эмоциональная привязанность.
Но это так...
90% - РАСЧЕТ
Женская половина это обозначила в опросе. Театр закончен. Впрочем, давно
Но это так...
90% - РАСЧЕТ
Женская половина это обозначила в опросе. Театр закончен. Впрочем, давно
Гриб
Сообщение было удалено
Пишите пятницким троллям на вуман.ру
Бирюза
Сообщение было удалено
Я из Москвы и ваша ровесница) Два образования, бухгалтер, люблю йогу, путешествовать, а ещё добрых и открытых людей:)
Пишите, пообщаемся ollalla8(собачка)yandex.ru
Пишите, пообщаемся ollalla8(собачка)yandex.ru
Сообщение было удалено
Всё верно! Каждая женщина РАССЧИТЫВАЕТ в браке жить долго и счастливо!!! Вполне разумно) Вы не знали? Все счастливые браки заключаются по расчету! При чем с обоих сторон!
sdfg
Вот умиляют прям граждане мужчины)) Ты молодой красивой ласковой будь, детей рожай, на работе желательно поболе минималки зарабатывай(как фигово сейчас без связей куда-либо вообще устроиться, известно)то есть имей еще и связи и не совсем голопопая будь и после работы где с тебя спрашивают как с умной а платят как дуре еще накорми всех вкусно и дом вылижи. И терпи трудности, аха. И зачем вообще этот замуж?))Завидую разведенкам, никто им мозг не ест, а потрахаться и без замужа можно. Еще и прокачанного кавалера отхватишь, хоть поживешь как человек, а мы дуры всю жизнь своему вечно недовольному пузатому васе в рот смотрим.
чава
Автор, не бери домоседку, со скуки ведь сдохнеш! Ну в кого превратится твоя финно-угорка с одним длиным воласом, после многих лет домоседства и двух детей? Да на одну твою воякерскую зарплату. Да без запросов, читай на одной каше и какой-нибудь капусте. В квашню она превратится, инфа 90 процов, сам слинять захочешь. Потом ты так здорово распланировал, а если трое получится? Ну вторая двойня окажется?
Константин
Сообщение было удалено
Написал :-)
Константин
Сообщение было удалено
Ключевой момент - нужно "быть". Быть кем-то и стремиться к чему-то. Сам такой, мне не нужна просто серая мышка. Женщина может выражать свои амбиции в семье и детях.
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю это мнение)))))) сразу чувствуется, пишет мудрая девушка))))) Константин обрати внимание!!!
Сообщение было удалено
НЕ ОБРАТИЛ!!! Такой большой выбор невест вскружил ему голову, что Константин даже не заметил моё ПРИВЕТствие к нему))))) ну да видимо оно и не особо-то ему и нужно было!!? В любом случае рада, что он уже нашел подходящих собеседниц! =)
А Вам Гость спасибо! Очень приятно, что кто-то разделяет моё мнение! Пару дней тут... ещё не разобралась с форумом, но заметила, что негатива тут отчего-то больше, чем позитива... хотя, возможно первое впечатление обманчиво?!..
А Вам Гость спасибо! Очень приятно, что кто-то разделяет моё мнение! Пару дней тут... ещё не разобралась с форумом, но заметила, что негатива тут отчего-то больше, чем позитива... хотя, возможно первое впечатление обманчиво?!..
Сообщение было удалено
с длинным волосом))
Константин
Сообщение было удалено
Александра, обратил внимание:-) печально, когда такого рода обсуждения вызывают негатив. Заметьте, не было требований по поводу ее положения в обществе, наличия недвижимости, работы с высоким доходом. То, на что сейчас смотрят парни чуть ли не в первую очередь.
Было сказано, что все есть, нужен просто хороший человек, давайте строить вместе. И понеслось...
Было сказано, что все есть, нужен просто хороший человек, давайте строить вместе. И понеслось...
Natalia
Константин, вы мне понравились, и я соответствую, пишите - moszakon@list.ru
Сообщение было удалено
Заметьте, не было требований по поводу ее положения в обществе, наличия недвижимости, работы с высоким доходом. То, на что сейчас смотрят парни чуть ли не в первую очередь.
Было сказано, нужен просто хороший человек, давайте строить вместе.
Возможно... я не читала что тут высказывалось и запрашивалось форумчанами, да и ваше отношение мне показалось немного легкомысленным... Скорее всего, Вы просто развлекаетесь таким образом! Только без обид, Константин! И это лишь мое мнение, возможно я ошибаюсь! Мне было бы приятно задать вопросы лично при приватном общение нежели на всеобщее рассмотрение ВуменРУ, к тому же интерес у всех разный, как вы заметили)) Порой не всё можно спросить в открытую))) Ну да ладно, чего уж там! Уверена здесь найдется немало достойных Вашего внимания ВУмен и по мимо меня...
Откуда Вам знать на что они смотрят? Каждый человек уникален и требования у него индивидуальны... Обычно смотрят те, кто сам ничего не достиг!
И хороший человек не удостоился даже Вашего приветствия... Почему так? Вы же не на рынке, что бы сразу выдвигать требования "мне нужно то-то и то-то для того-то и чтоб то..." ))) Вам просто следовало рассказать о себе в первую очередь, и подходящий человек по Вашим интересам сразу нашелся бы! Ненужные бы отсеялись... Скорее всего Вы и сами ещё не готовы к чему-то серьёзному!?..
Откуда Вам знать на что они смотрят? Каждый человек уникален и требования у него индивидуальны... Обычно смотрят те, кто сам ничего не достиг!
И хороший человек не удостоился даже Вашего приветствия... Почему так? Вы же не на рынке, что бы сразу выдвигать требования "мне нужно то-то и то-то для того-то и чтоб то..." ))) Вам просто следовало рассказать о себе в первую очередь, и подходящий человек по Вашим интересам сразу нашелся бы! Ненужные бы отсеялись... Скорее всего Вы и сами ещё не готовы к чему-то серьёзному!?..
Константин
Сообщение было удалено
Александра, нам определенно нужно пообщаться :-)
Мужчины проявляют внешнюю легкомысленность при знакомстве. не воспринимайте это серьезно
Мужчины проявляют внешнюю легкомысленность при знакомстве. не воспринимайте это серьезно
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили? )
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мария
Здравствуйте Константин! Очень хочется наконец посмотреть на настоящего мужчину с правильными ценностями и целями в жизни, не бросающего слов на ветер. Пишите. Буду рада.
Аекс
Сообщение было удалено
Аекс
Привет! Я Алекс, Не ищу простых путей, а весёлая спутница это то, что надо! Милости просим в Гоа, Индия!!!
Аекс
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Здраствуй как бы не так я сам весёлый по жизни но иногда ухожу в себя мой номер 8 9256270094
Форум: Семья
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Виртуальная измена мужа3 ответа
- Засос на шее у мужа5 ответов
- Замужем, но потеряла голову …8 ответов
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?4 ответа
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?10 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Курение в квартире с детьми128 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?28 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?10 ответов
- Замужем, но потеряла голову …9 ответов
Предыдущая тема
Уже много времени один, весь в работе и карьере. Прихожу домой и никого.
Не богат материально, но необходимое есть. И самое главное - желание строить отношения и в последствии семью.
Нужна неиспорченная многочисленными отношениями девушка, готовая разделить трудности и жизненный путь.
Кто готов встретиться, пишите))