Заметила, что в сети обычно с серьезными намерениями пытаются заводить знакомства совсем никакущие парни, полные комплексов. Интересные молодые люди там как-то не стремятся общаться с незнакомыми девушками.
Тогда где? Где можно познакомиться с такими парнями, завязать разговор, общение? Ведь где-то же они девушек ищут.
++ к тому же автор, если у вас таких нет думаю не стоит отчаиваться , тут есть поправка "как правило"
Автор
[3774094136]
фламастер
Сообщение было удалено
У меня совсем нет акцента на серьезности, я наоборот ищу просто парня, а не жениха пока что. Но серьезность почему-то всегда предлагают именно такие, как я написала. Из тех, кто не такой, почти все в сети просто время проводят. Ну как-то так. Наверное мне действительно надо проще к этому относиться и не искать сразу парня, для начала просто весело проводить время. Но все же в этой теме хотелось бы узнать и о других местах, не только об интернете.
А про метро - да, устраивает. Со мной кстати пытались там знакомиться. И не отстой. Просто тогда мне было не до этого.
Автор
[3774094136]
фламастер
Сообщение было удалено
Ну вот именно, что как правило. Естественно большая часть людей предпочитает такие виды знакомств. Но есть же люди, которые никого никак среди своих не найдут. Вот я не могу. Также и парни.
фламастер
[966694800]
Автор
Сообщение было удалено
Так а что на выходе. чего вы всё таки хотите? сами ен знакомитесь , свами не знакомятся , остальыне не нравятся. что дальше-то?
Гость
[1615300487]
Они не знакомятся, они налаживают связь, оставляют контакты, девушкам, с которыми на одной волне и образ мыслей которых уже знаком.
Гость
[1615300487]
*56 где угодно
Автор
[3774094136]
фламастер
Сообщение было удалено
Как чего? Найти парня (читай тему). Когда со мной знакомились, мне не хотелось этого, период такой был. Потом я вообще мало куда стала ходить. Теперь мне нужно познакомиться. Я и спрашиваю - где?
так вы же уже получили ответ. вперёд и с песней на перон...
Автор
[3774094136]
фламастер
Сообщение было удалено
Вы что единственный обитатель этого форума?
Дима
[2399272281]
Проблема в том, что у женщин понятие "интересный" отличается от мужского и, соответственно, логика иная. Хотя интересные парни в хороших вузах обычно. Но им всякие дуры как личность не интересны. Я точно знаю=)
фламастер
[966694800]
Автор
Сообщение было удалено
при чём тут это? вы задали вопрос , вам ответили , сказали что устроило . Могу ещё несколько мест назвать , что это изменит?
при чём тут это? вы задали вопрос , вам ответили , сказали что устроило . Могу ещё несколько мест назвать , что это изменит?При том, что я не вам лично вопрос задавала. Мне интересно мнение и других тоже. Вас задели они слова про интернет? Что вы так завелись?
и мозгов побольше
я не завёлся . я к тому что как сидели на ровном месте , так и будете сидеть . отняли время ,вобщем.
Гость
[1779964676]
Помимо вопроса где, хорошо ещё бы узнать с кем и как
Гость
[2895969720]
Автор
Сообщение было удалено
Интересная постановка вопроса: "Теперь мне нужно познакомиться":)
Дима
[2399272281]
Автор
Сообщение было удалено
Думаю большинство мужиков согласится, что эта та, которая наиболее близка нам по образу мышлени; или, в идеале, совмещает женственность и мужской ум. Много общих интересов. Ну, и, конечно же, большие сиськи!=D
при чём тут это? вы задали вопрос , вам ответили , сказали что устроило . Могу ещё несколько мест назвать , что это изменит?При том, что я не вам лично вопрос задавала. Мне интересно мнение и других тоже. Вас задели они слова про интернет? Что вы так завелись?
и мозгов побольше
я не завёлся . я к тому что как сидели на ровном месте , так и будете сидеть . отняли время ,вобщем.
Я и не говорила, что что-то предпринимала. Вопрос прост - где водятся хорошие парни. А вам что-то не нравится. Если у вас так мало времени, не сидите на женских форумах.
Ну, скажем так: хочу найти интересного парня где -то вне сети :)
Автор
[3774094136]
Дима
Сообщение было удалено
У меня нет последнего :( что делать?? :)
Гость
[2895969720]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот мне тридцатник. Обращаю в первую очередь на лицо внимание, конкретно - глаза. Если с лицом всё ок, то перехожу на руки. Если руки не ахти какие, пальцы там короткие и т.д., то какое бы лицо не было, отпадает такая. Потом уже фигура. Если всё гуд во внешности, то можно знакомиться. При знакомстве уже идёт на "нравится общаться с не или не нравится". Но тут, думаю, у каждого свой критерий уже, кому то вумные нравятся, кому то юморные, кому то тихие и спокойные. На вкус и цвет, в общем. Учитесь общаться с людьми, тогда и при знакомстве с парнями легко пойдёт.
Думаю у тебя еще много чего нет, иначе не создавала бы эту тему=*
К примеру я часто задаю вопрос, какая твоя последняя прочитанная книжка. Для отсева совсем конченых=)
Хотя наверное, это всё крайне субъективно. В моем, мужском, понимании. Интересный мужик, это умный мужик. Начитанный и образованный. Имеющий интересные хобби и друзей. С таким лично мне хотелось бы дружить.
Но, если говорить об отношениях с женщинами, там уже другие факторы играют главную роль. Поэтому многие парни, которые интересны в мужской компании, могут быть обделены женским вниманием, потому как не умеют с ними общаться. А вам нравится, чтобы вам воды в уши лили.
Короче тут много чего еще можно написать. Мне лень
Автор
[3774094136]
Читаю тему и понимаю, что интересного парня можно найти где угодно, главное правильно выглядеть и правильно себя вести.
Автор
[3774094136]
79, у меня нет кучи знакомых и энтузиазма. Первое мешает завести отношения с имеющимися парнями, второе - знакомиться с новыми людьми. Лень - страшная штука :(
Гость
[2719278639]
Автор
Сообщение было удалено
Ты многого не знаешь о нас, видимо.
Гость
[2719278639]
Автор
Сообщение было удалено
О, а вот искорка в глазах, эмоция - это очень важно в критерии конечного вывода нравится/не нравится
Автор
[3774094136]
В моем понимании интересный мужик примерно то же самое. Ну и внешность, которая привлечет меня лично.
А когда воду льют, как раз не люблю. Поэтому и бракую многих. Мне кажется, еще от этого мои проблемы. Я слишком недоверчивая, мыслю как взрослая тетка, знающая жизнь. Серьезная. Парни любят девушек полегче
Автор
[3774094136]
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаю я все :( а привыкла откладывать: вот завтра я точно изменюсь, стану веселой, интересной парням, открытой, активной.
Гость
[2719278639]
Автор
Сообщение было удалено
О да, к примеру когда девушка сидит на стуле так, как бы сказать, полностью или одной ногой на стуле (ну подперев коленом подбородок) это нравится. Такая эдакая девчёнка ещё в душе, непосредственность в ней есть. Вообще молодость в душе, это есть хорошо для всех
Автор
[3774094136]
а я их пугаю как-то. Они ко мне и потянутся изначально, а я сухая и жесткая
Ну я девчонка. Мне 20 всего. А серьезная порой как взрослая женщина. Сама в себе это не люблю. А парни тем более
Дима
[2399272281]
Кстати, если вы из крупного города, могу посоветовать какие-нибудь интересные выставки, показы кино "не для всех", концерты интересных групп, может быть интересные лекции или курсы. Что-то в этом роде.
Хотя лично я вроде не дурак, но люблю красивых=D Жаль что они чаще всего гнилые=)
Дима
[2399272281]
3 раза сказал "интересные"=D
Гость
[2719278639]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не знать я. Когда начинаю общаться с новым человеком, я да же не знаю на какую тему общаться с ним и с чего начинать. Просто всякую лабуду несу, но с улыбкой. В ответ всегда улыбаются то же, при чём открыто, значит контакт налажен, волна поймана и можно продолжать дальше общаться,искать темы интересные.
Гость
[2719278639]
Дима
Сообщение было удалено
Красивых все любят:)
Гость
[2947459678]
Автор
Сообщение было удалено
подобное к подобному.
Гость
[2947459678]
Автор
Сообщение было удалено
хорошие парни таких зарплат не имеют.
Гость
[2719278639]
Гость
Сообщение было удалено
За миллион евро в месяц я и Гитлера компанейским парнем назову
Автор
[3774094136]
Дима
Сообщение было удалено
Я из ОЧЕНЬ крупного, у нас такого хоть отбавляй, главное места знать. Деньги только нужны. Да кто же не любит красивых? :) Просто я объективно понимаю, что прям с очень красивыми парнями слишком много проблем. И потом бывает красивый, но не цепляет, а бывает хуже, но просто мечта. Химия, все дела :)
Я на внешность особо не жалуюсь (кроме сисек), хоть есть куда стремиться. У меня проблемы больше другого характера. В общении и активности по жизни.
Автор
[3774094136]
Гость
Сообщение было удалено
Я из таких, что могут тормознуть и не улыбнуться
Автор
[3774094136]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с намеком на меня, то я на самих сайтах знакомств никогда никого не искала но наслышана
Гость
[2350050984]
Автор
Сообщение было удалено
Да, если сисек нет, не улыбаетесь, эмоций не проявляете, то с такой могут и не захотеть общаться.
Тогда где? Где можно познакомиться с такими парнями, завязать разговор, общение?
Ведь где-то же они девушек ищут.