Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Ого
Сообщение было удалено
За что? Вы знаете, я уже начинаю подозревать что вы, ВОЗМОЖНО, ведете подобный образ жизни и так же опасаетесь разоблачения. Другой причины по которой вы ее защищаете я не вижу
Гость
месть Девы - жестко очень... я б наверно тоже постаралась отомстить. наверно..
не дай бог в такую ситуацию попасть. ттт. постучать по дереву.
не дай бог в такую ситуацию попасть. ттт. постучать по дереву.
Гость
Сообщение было удалено
ну он сказал, что я офисный планктон и отстой
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Действительно,ты после этой помойки живешь как? Ладно, она гнусно поступила,но обязательно тебе надо было опускаться еще ниже???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вас ?
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Да вот я тоже стою в сторонке и ничего понять не могу. Что случилось?
Дева
Сообщение было удалено
***, это правда все что ли???
Гадость((((((
Гадость((((((
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Кто сказал?
Гость
Сообщение было удалено
хрена себе нормальный пацан! ну у вас и понятия
Дева
Ого
Сообщение было удалено
Я не размещал. Зачем? Малолетние фапальщики разнесли его на жестких дисках по всей округе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашел, ничего понять не могу. Что случилось?
Дева
Гость
Сообщение было удалено
да!
Гость
Сообщение было удалено
Коротко: дева рассказывает историю о том, как одна жЭнщина встречалась одновременно с ним и с другим мужичком, тот мужичок деве все рассказал (почему, не знаю) и дева решил отомстить; засняли на камеру оргию с девочкой этой и выложили в сеть и вообще везде, где можно.
ну собственно, по этому поводу и весь срач
ну и еще пацанчик тут подванивает
ну собственно, по этому поводу и весь срач
ну и еще пацанчик тут подванивает
Гость
Сообщение было удалено
ПАЦАНЧИК! Потому что я работаю в офисе(((( пойду поплачу
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Если ты счастлив, то что за срач здесь? И ты в нем участвуешь, как я погляжу.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
родителей - нельзя, не нужно было втягивать в свои хороводы
А еще я хотела бы захомутать пацанчика, сесть ему на шею и отхапать кусок от его зп в стотыщрублев! Но он все просек и пресек((( пойду еще поплачу
Ого
Дева
Сообщение было удалено
разрешите вам не поверить, хоть вы и определили что я девушка, я еще и по работе с таким сталкиваюсь)))
сейчас она ваша ГЖ, а через 5 минут групп.овуш.ница с чле.ном во рту? да с какого перепугу? такое-за гранью человек вытворяет под воздействием психотропных только. Откуда у вас ролик?...простая разводка- и вы ее описали, если есть кровь (анализ такой специальный) то п.п.ц вам не посчастливилось)) ролики уберите пока не поздно, интеллигентный вы наш!
сейчас она ваша ГЖ, а через 5 минут групп.овуш.ница с чле.ном во рту? да с какого перепугу? такое-за гранью человек вытворяет под воздействием психотропных только. Откуда у вас ролик?...простая разводка- и вы ее описали, если есть кровь (анализ такой специальный) то п.п.ц вам не посчастливилось)) ролики уберите пока не поздно, интеллигентный вы наш!
Гость
Дева
Сообщение было удалено
начинаете подозревать? Учитель нравственности...Самому-то не противно? Тут с пол-года назад была тема,как какой-то чел помог снять якобы квартиру девушке, а сам там камеры установил.После этого склонил девушку к интимным отношениям. а потом этой пленкой шантажировал её,предлагал покончить ей самоубийством. Тема быстро заглола - потому,что никто не поверил,посчитали разводкой. А теперь выясняется, что такие герои среди нас,вот он во всей своей красе! Он тут подозревает видите-ли - не ведет кто-нибудь такой же образ жизни...Фу...Мр азь
Пи
Лилит_М
Сообщение было удалено
С таким даже рядом стоять не стоит
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Зачем? Да отпустил бы её к тому мужичку жить. Нафиг она ему? Как я понимаю у неё теперь своя интересная жизнь. Так пусть живет и наслаждается. Строил бы свою жизнь с новой девушкой. Ничего не понимаю. Солнышко, тебя-то это не травмировало?
Ого
Дева
Сообщение было удалено
поведенческая экспертиза??? ....мдааа
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Ого
Сообщение было удалено
Перестаньте пожалуйста употреблять слова подобные слову "дешевка". Думаю оно тут не уместно. Что касается остальных участников процесса осуждения меня, но с мужской части аудитории, то я предположу по вашей манере поведения что я с ними уже встречался, когда они были с радужными знаменами а я их "убеждал" этого не делать
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Иди ко мне, моя хорошая. С Пацанчиком я разберусь. Никак нельзя тебя одну оставить)
Ого
Гость
Сообщение было удалено
как раз очевидно какой ты образ жизни ведешь, а задергался потому как услышал что за это тебе минимум условно светит, состав преступления очевиден)
Ого
тебе по пунктам или по-статейно перечислить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ему надо было отомстить обязательно и защитить свою честь в определенных кругах (он так сказал).
Я бы тоже отпустила. Нет ничего хуже мести, потому что она разрушает не того, кому мстят, а того, кто мстит.
Неприятно это.
Я бы тоже отпустила. Нет ничего хуже мести, потому что она разрушает не того, кому мстят, а того, кто мстит.
Неприятно это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да родителей в любом случае никуда нельзя втягивать. Пусть живут спокойно и наслаждаются тем, что дети у них хорошие. Зачем все это? Что сами разобраться не можете? Или чувство мести мозг переклинило?
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ты у меня умница. Любая месть разрушает, причем всех вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
тупой форум((( сплошная грязь(
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
А еще честь она или есть, или её нет. Чего её защищать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже до сих пор не могу понять: зачем вся эта маразмоидная чудесатина?
Что не хватило сил и мужественности перенести разрыв с не самой лучшей из девушек? Дева,неужели рядом нет достойных?
Что не хватило сил и мужественности перенести разрыв с не самой лучшей из девушек? Дева,неужели рядом нет достойных?
Дева
Ого
Сообщение было удалено
Я устал объяснять очевидное. Поэтому разжую в последний раз. Между нашим расставанием и событиями той вечеринки прошел почти год. Месяцев семь-восемь точно. Поэтому у нее было время опуститься. Что касается якобы подмешанных психотропных препаратов, то это только ваша фантазия. Там была одна только водка. Обычная, не паленая, нормальная водка. Ну или мартини. И две девочки 24 лет, которые по синьке тащили во все свои отверстия все что стоит. ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!!!! Для получения удовольствия. Видео я это нигде не выкладывал. Просто отдал парням. "На память". Прошло уже много лет и я ни разу нигде его в сети не встречал. Я даже себе копию не оставил.
Ого
Гость
Сообщение было удалено
так он в свою мразьность свято верит...и тему открыл для одобрения себя) что он прав...
5 минут назад угрожал и пр.. что форум не анонимный)
в твоей ситуации с "бывшей" полиция не разбиралась, вот что я тебе скажу! А у них план, показатели и пр.
А ты дорогой в каком городе проживаешь ( меняю слово дешевка на дорогой, по просьбе)
5 минут назад угрожал и пр.. что форум не анонимный)
в твоей ситуации с "бывшей" полиция не разбиралась, вот что я тебе скажу! А у них план, показатели и пр.
А ты дорогой в каком городе проживаешь ( меняю слово дешевка на дорогой, по просьбе)
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Прости, реальность не "чище"
Дева
Сообщение было удалено
Реальность конечно не чище. Но такое количество *** меня в ней не окружает, слава богу.
Далеко ходить не надо - в любой теме достаточно сказать пару неосторожных, чтобы тебя обос рали с ног до головы просто так. Сплошное уныние, штампы, оскорбления, нытье и грязь.
Нормально тут общаться не получается. Любая тема начинается нормально, а заканчивается срачем.
Далеко ходить не надо - в любой теме достаточно сказать пару неосторожных, чтобы тебя обос рали с ног до головы просто так. Сплошное уныние, штампы, оскорбления, нытье и грязь.
Нормально тут общаться не получается. Любая тема начинается нормально, а заканчивается срачем.
Мила
Ого
Сообщение было удалено
По пунктам было бы неплохо, и более понятнее
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
угу. много грязи (.. за сим попрощаюсь. Всего вам хорошего, Лилит ! Вы - умничка )
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вам того же)
Дева, а у меня к тебе такой вопрос возник.
Представь себе ситуацию. Вот сейчас, спустя много лет у тебя начинаются отношения с новой девушкой. Все у вас вроде бы хорошо, вы счастливы. А потом происходит примерно такая же ситуация - ты узнаешь, что эта девушка тебе по тем или иным причинам изменила. При этом ты был ей верен.
Ты поступишь также? Или просто расстанешься с ней? Или вообще убьешь?
Представь себе ситуацию. Вот сейчас, спустя много лет у тебя начинаются отношения с новой девушкой. Все у вас вроде бы хорошо, вы счастливы. А потом происходит примерно такая же ситуация - ты узнаешь, что эта девушка тебе по тем или иным причинам изменила. При этом ты был ей верен.
Ты поступишь также? Или просто расстанешься с ней? Или вообще убьешь?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Если ты понял, что это не твоя девушка, не та, с которой ты готов прожить всю жизнь, зачем тебе ей мстить? Пусть живет своей жизнью. Если у неё, по твоим словам, *** жизнь..., ты что раньше этого не видел? Была хорошая и вдруг сразу стала плохой? Даже если это и так. Если ты это только сейчас увидел, зачем тебе с бабой бороться? Да пусть ахается с кем хочет. Это уже не твоя девушка, не твоя жизнь. Зачем ты туда впрягаешься? Я понимаю, что тебе было больно, хотелось сделать ей ещё больнее. Но ведь тебе 40 лет! Мозги когда включатся?
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Не знаю, Наверно уйду. Это обидно, больно, но ты знаешь, наверно я уже привык к подобным ситуациям и научился "держать удар". Во всяком случае месяц назад просто ушел
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Грохнет на месте, потому что с собой справляться не научился. Сначала надо научиться с собой справляться, только потом сможет с ситуацией справится.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Зачем тебе к этому привыкать? Зачем тебе держать удар? Пока ты держишь эти удары, тебя так и будет долбать.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверно за Путина голосовал?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Я вообще ни за кого не голосовал. А с тобой общаюсь, потому что ты хороший парень, только крышу у тебя временами сносит. Был бы плохой, зачем бы я с тобой общался? Я себя уважаю.
Ого
Гость
Сообщение было удалено
разоблачения надо боятся тебе, пугальщик!)
Следующая тема
Предыдущая тема