Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Вы так боитесь брака,Вас кто- то туда уже тащил под дулом пистолета,может Вас сказками кто- то в детстве испугал о Черной невесте??
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я боюсь вашей женской хитрости, и тяге к кастрации. Не физической, так психической.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Сладких снов!!))
Рак_очередной
Сообщение было удалено
вас бы я точно кастрировала, потому что вы очень боитесь за свои деньги и имущество
Рак_очередной
[quote="в розовом облаке"]Рак, послушай здесь пожалуйста.. перечитай ))

А Вы не допускаете,что девушка может выходить замуж не имея мысли о разводе??[/quote

Конечно допускаю, в молодом возрасте, по наивности - легко. Но подруги в беде не оставят, посоветуют, если что. Может и сама захотеть развестись. Что это объясняет?
в розовом облаке
Сообщение было удалено
до завтра!
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я теперь за них еще сильнее боюсь, спасибо вам))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
А Вы будьте мужчиной с которым не хочется разводиться: решительным и нежным, желанным и великодушным,позитивным и щедрым на добрые дела!!))

Ни одна подружка- курица не уговорит,их просто рядом не будет!))
"[quote="Рак_очередной"]Я теперь за них еще сильнее боюсь, спасибо вам))[\/quote]\n
и правильно делаете! бойтесь!))"
"[quote="солнышко"]А Вы будьте мужчиной с которым не хочется разводиться: решительным и нежным, желанным и великодушным,позитивным и щедрым на добрые дела!!))\n
Ни одна подружка- курица не уговорит,их просто рядом не будет!))[\/quote]\n
+100\n
а то он заранее рассуждает о том, как и что будет бывшей отдавать и как это выгоднее сделать \n
"
солнышко
"Всем сладких снов!!))"
Рак_очередной
"Товарищи, женщины, вы так и не ответили, зачем вам штамп. Почем не подойдет обещания друг другу, клятва (можно кровью), обмен кольцами, но без штампа?"
Рак_очередной
"А если он на Вас свое жилье перепишет, а сам пойдет на улице ночевать, готовы штамп не рисовать, или это уже дело принципа?"
солнышко
"[quote="Рак_очередной"]Товарищи, женщины, вы так и не ответили, зачем вам штамп. Почем не подойдет обещания друг другу, клятва (можно кровью), обмен кольцами, но без штампа?[\/quote]\n
Не вспоминайте на ночь,а то он Вам приснится."
Рак_очередной
"Ах да, а что если ненаглядный не в браке еще чего-нибудь купит, тогда это не делится. Не порядок."
Рак_очередной
"Сказка о рыбаке и рыбке."
"[quote="Рак_очередной"]Товарищи, женщины, вы так и не ответили, зачем вам штамп. Почем не подойдет обещания друг другу, клятва (можно кровью), обмен кольцами, но без штампа?[\/quote]\n
потому что дети"
"[quote="Рак_очередной"]А если он на Вас свое жилье перепишет, а сам пойдет на улице ночевать, готовы штамп не рисовать, или это уже дело принципа?[\/quote]\n
мне его жилье не нужно, мне нужны дети в законном браке"
"Рак, что же вы так взбесились с этим штампом? Вас бросила жена, предварительно обобрав? "
Рак_очередной
"Ну значит вам такая схема не подходит, только и всего."
"[quote="Рак_очередной"]Ну значит вам такая схема не подходит, только и всего.[\/quote]\n
ну я собственно это и сказала уже давно\n
\n
Если сожительство, то сожительство. Если семья, то семья. И никаких клятв на словах. В этом плане я консервативна. "
Рак_очередной
"[quote="Лилит_М"]ну я собственно это и сказала уже давно\n
\n
Если сожительство, то сожительство. Если семья, то семья. И никаких клятв на словах. В этом плане я консервативна.[\/quote]\n
\n
Ну а я больше словам близкого человека доверяю, чем государственной машине. Не хочется, чтобы оно нос совало в мою семейную жизнь. Я считаю, что семья может быть и без штампа. У нас разные взгляды.\n
"
Рак_очередной
"[quote="Лилит_М"]мне его жилье не нужно, мне нужны дети в законном браке[\/quote]\n
Чем отличаются права детей, рожденных в законном браке и вне такового? \n
\n
а)Дети, рожденные вне законного брака, не могут быть призваны к наследованию по закону имущества своего отца и других родственников с отцовской стороны \n
\n
б)Место жительства внебрачного ребенка определяется исключительно по месту жительства матери \n
\n
Теперь все понятно)"
Рак_очередной
Сообщение было удалено
это ерунда
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Почему? А в чем тогда профит?
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Что имеется в виду под "полностью содержать"?

Можно вполне и тетку нанять на эти виды работ, которая дешевле обойдется)
Рак_очередной
Ну у меня не было вообще идеи полностью содержать. По моим прикидкам ежемесячно должна выдаваться сумма, сравнимая с ЗП домработницы. Плюс, помимо этого на вклад делать отчисления для будущей недвиги. Женщина может работать, но я это не приветствую. В идеале пусть работает на пол ставки или с плавающим графиком, чтобы дома не была уставшей и все успевала.
Рак_очередной
Ну и чтобы работа ей нравилась, чтоб работала не заради бабла, чтобы ей это настроение поднимало.
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
А кто писал, что будет содержанкой за обслуживание? На работку бегом-марш.
Рак_очередной
Очень опасный момент для отношений, если вдруг она начнет больше тебя зарабатывать. Тут пока не решил, строго запрещать работать, или пустить на самотек, продолжая снабжать, несмотря на то, что с учетом твоих вливаний, она уже больше тебе $ будет поднимать. В таком случае меня скорее всего сольют рано или поздно, но т.к. в законном браке не состоишь, то это легче пережить будет.
Рак_очередной
Очень опасный момент для отношений, если вдруг она начнет больше тебя зарабатывать. Тут пока не решил, строго запрещать работать, или пустить на самотек, продолжая снабжать, несмотря на то, что с учетом твоих вливаний, она уже больше тебя $ будет поднимать. В таком случае тебя скорее всего сольют рано или поздно, но т.к. в законном браке не состоишь, то это легче пережить будет.
Рак_очередной
второй вариант - правильный, что-то ошибок много стало.
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Неправильно. Штамп нужен обязательно. Без штампа только мухи женятся.

Женщине нужна уверенность в завтрашнем дне, штамп ее дает, потому что этот самый штамп говорит о том, что мужчина готов нести ответственность за семью
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Чушь какая))) Вы как-будто с женой письками мерить собрались, а не жить семьей, где каждый помогает друг-другу жить лучше.
Гость
Сообщение было удалено
он хочет, чтобы я обслуживала его?

пусть обслуживает меня)
Рак_очередной
Я готов нести ответственность за женщину, но не такую и не в таких объемах, на которые намекает штамп по законодательству.
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Где ж такую работу найти? Не бывает. Почти не бывает, так как всегда есть угроза выкидыша)
Гость
Сообщение было удалено
Рак писал
Гость
Сообщение было удалено
вот тут я с вами согласна
Рак_очередной
Сообщение было удалено
ну вот и вскрылись причины
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Тогда живите без женщины или с наемными).

Што-то вы трусоват, батенька. Трусов женщины не любят.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
тогда нафиг ты ей сдался?

боишьси ответственности то! вот и все причины твоих хитрых планов!
Старая школа
Лилит_М
Сообщение было удалено
Нет, это я писала, тетка старой школы)
Рак_очередной
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, работать какой-нибудь флористкой - букетики из цветов делать. Разве плохо? И настроение поднимает, и жеппу рвать не надо так, что потом не то что на мужиков, на весь мир злая ходит.
Старая школа
Сообщение было удалено
ничего не поняла
Рак_очередной
Сообщение было удалено
да нафига мне твои букетики делать? это ты мне их дарить должен, а не я их делать!
совсем мужики обленились
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ну а я и не скрывал как бы, что мне не нравится когда женщина больше меня зарабатывает. Я ей не нужен буду в таком случае. Начальник интереснее будет.
Старая школа
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ответ неправильный. Замужем не удержитесь)

В семье всегда должны быть распределены роли и оказана взаимопомощь.

Если жена только уборщица, то на нее нельзя положиться вообще. Если муж сломает ногу, то она будет не в состоянии на кусок хлеба заработать, потому что утеряет квалификацию социального бытия.
Рак_очередной
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Девушке, которая не будет говорить, что я ей их ДОЛЖЕН дарить, обязательно буду дарить. Потому что такой девушке я действительно должен.
Игра «Кроссворд»
Перейти