Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Старая школа
Рак_очередной
Сообщение было удалено
На пенсии будет букетики вязать. Да и желающих слишком много на низовые позиции.
Старая школа
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Милай, тебе годков сколько? Двацпять есть?
Старая школа
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ну и ладно)
Рак_очередной
Старая школа
Сообщение было удалено
Нормальный мужик должен такой вариант предусмотреть заранее, сделав заначку, сэкономив, возможно, при этом на букетиках, которые должен дарить...
Рак_очередной
Старая школа
Сообщение было удалено
Есть, а что странного в том, что я сказал?
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Проблем с оформлением не будет, если муж признает отцовство. А для этого в браке быть не нужно. И алименты у Вас в случае чего будут, не переживайте так.
Рак_очередной
Уже сейчас можно с мужика стрясти по полной, даже не находясь в браке. Так что это уже атавизм, а мы тем временем законодательно движемся в сторону Европы, где уже и сожительство рассматривается автоматически как брак. Так что все лучшее, конечно, впереди: меньшинства, гейпарады и прочие прелести. Вот где гиблая зона.
Старая школа
Сообщение было удалено
Пфффф, а кто сказал, что я на кусок хлеба заработать не смогу?
Меня вообще схема такая не устраивает изначально, я просто рассуждаю в предложенных условиях. Он хочет, чтобы я делала все по дому, как типичная домохозяйка, следовательно работать я не смогу (домохозяйки не работают). Тогда пусть содержит меня полностью и удовлетворяет мои материальные потребности.
Если я работаю, то я не собираюсь пахать по дому так же, как та, что НЕ работает. Ибо я не лошадь.
Меня вообще схема такая не устраивает изначально, я просто рассуждаю в предложенных условиях. Он хочет, чтобы я делала все по дому, как типичная домохозяйка, следовательно работать я не смогу (домохозяйки не работают). Тогда пусть содержит меня полностью и удовлетворяет мои материальные потребности.
Если я работаю, то я не собираюсь пахать по дому так же, как та, что НЕ работает. Ибо я не лошадь.
в розовом облаке
Сообщение было удалено
а я рыбку красную!
Рак, я тока не могу понять: по каким причинам ты против штампа?
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ну как вариант предлагать такие условия, чтобы мои вливания превзошли по размеру потенциальные заработки от карьеры жены. Поэтому я и говорю, что мне не нравится, что заработки М и Ж выравниваются. И уж совсем меня не радует перспектива, что Ж станет зарабатывать больше моего. Тогда вообще никаких рычагов не останется.
Рак_очередной
По статистике 80% разводов инициированы женщинами. А планировать и делать - это разные вещи. В данной ситуации мне важнее знать реальную вероятность события, а не слова девушки по этому поводу.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
конечно женщинами!
вы-кобели нагуляетесь и считаете, что все ок! А мы даже тут отдуваемся за вас!
вы-кобели нагуляетесь и считаете, что все ок! А мы даже тут отдуваемся за вас!
Рак_очередной
Рычагов к тому, чтобы Ж была от меня зависима.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
а с какой стати жена должна от тебя зависеть, дорогой мой?
а я пью гааааадость! терафлю, буэ
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
+100 000
Рак_очередной
Если жена мне прямой конкурент, работает больше меня, зарабатывает больше, да еще и мне указывает что делать, и кто в доме хозяин, понятно что у меня на неё просто не встанет. Я её боюсь, но не уважаю.
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я это уже объяснял страницами 10-ю раньше. На мой взгляд, так будет и ей и мне лучше. По крайней мере чувствовать будем себя счастливее, хотя жить может и беднее, да.
А почему нельзя жить сообща? Почему надо конкурировать?
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Я тебе как женщина говорю - не хочу зависеть от мужа материально, страшно это в наше время. Ладно еще от мужа, но от сожителя вообще вдвойне не хочу.
При этом я согласна, что глава в семье муж. Женщина слабее по природе. Мне лично самой нравится ощущать себя слабой.
При этом я согласна, что глава в семье муж. Женщина слабее по природе. Мне лично самой нравится ощущать себя слабой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рак_очередной
Не может мужчина быть главой семьи, но чтобы женщина от него не зависела. Обязанности у человека есть, а прав нет, так не бывает.
Рак_очередной
Психически женщина сильнее, потому и пахать может за двоих в мирное время и скандалы она легче переживает, потому с любовью их и инициирует.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
немного зависеть можно, но не так, как ты предлагаешь
я работаю по специальности, она мне нравится, и если я выйду замуж, я не собираюсь становиться флористом
я работаю по специальности, она мне нравится, и если я выйду замуж, я не собираюсь становиться флористом
Рак_очередной
Ну в общем-то понятно, как я и говорил страниц 10 назад. Что мне больше всего не нравится в современных женщинах, так это то, что для них работа, карьера и $ являются более значимыми чем отношения с мужчиной.
Рак_очередной
Очевидно, что на одной чаше весов отношения, на другой - карьера, $ и успех. А что для вас в жизни важнее - выбор за вами.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
это только для вас очевидно
у меня в жизни такого выбора никогда не было, даже когда я была в отношениях
у меня в жизни такого выбора никогда не было, даже когда я была в отношениях
Рак_очередной
Ну а если для девушки работа важнее отношений со мной, то она мне - конкурент, и с ней я готов на все что угодно, кроме семейной жизни.
Рак_очередной
Девушек тоже, чисто по человечески, понять можно, у них есть свои амбиции и т.п. Я в принципе тоже считаю, что длительные отношения не так уж и нужны в современном мире. В конце концов, можно даже ребенка заделать, а потом иметь право видеться с ним по выходным, это тоже неплохо. Можно при этом его еще и воспитать достойно.
Рак_очередной
Так что мужчины тоже не пропадут при таком раскладе.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
А если ты хочешь ради своих непонятных комплексов подчинить девушку себе и лишить возможности заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги, то что можно о тебе сказать?
Рак_очередной
см. пост выше)
Рак, твоя точка зрения не единственная в этом мире, так что не говори за всех мужчин.
Мало кто из мужчин хочет, чтобы его женщина получала больше него. Да и женщины не хотят этого. Но сажать ее дома, просто из собственных тупых соображений и против ее воли, шантажируя при этом чувствами - свинство.
Мало кто из мужчин хочет, чтобы его женщина получала больше него. Да и женщины не хотят этого. Но сажать ее дома, просто из собственных тупых соображений и против ее воли, шантажируя при этом чувствами - свинство.
Множество людей отлично уживается в длительных отношениях и при этом обе половины работают и строят карьеру.
Рак_очередной
Потому и говорю, что лучше благородно жить по отдельности, обеспечивать самих себя, а с детьми видеться и воспитывать по очереди. Прямо Californication какой-то нарисовался. Они как раз походу модель будущей семьи транслировали, чтобы народ был более подготовлен к будущим реалиям.
Так что еще раз говорю - ты не последний мужчина на земле. Девушки сами разберутся, как им жить, и найдут того, кто будет с пониманием относиться к их личным целям.
И ты наверняка тоже найдешь ту, кто с удовольствием сядет дома тебе на шею.
Но сейчас ты пытаешься "продать" свою персону и свою неземную лЯбовь в обмен на личную свободу другого человека. И доказываешь здесь, что это единственный верный вариант.
И ты наверняка тоже найдешь ту, кто с удовольствием сядет дома тебе на шею.
Но сейчас ты пытаешься "продать" свою персону и свою неземную лЯбовь в обмен на личную свободу другого человека. И доказываешь здесь, что это единственный верный вариант.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Это ТЕБЕ лучше.
Я еще не встречала семей, где был бы такой гемор из-за этого вопроса. Особенно молодых семей, где и парень, и девушка современные успешные люди. Это просто твои комплексы.
Я еще не встречала семей, где был бы такой гемор из-за этого вопроса. Особенно молодых семей, где и парень, и девушка современные успешные люди. Это просто твои комплексы.
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
При этом и жены и мужья не хотят, чтобы жена получала больше мужа. Странное какое-то строительство.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Ну так обычно и бывает. Потому что у нас в стране как правило у мужчин зарплаты выше.
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
А вот над этим подумаю на досуге.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Рак_очередной
Хотя нет, спать еще рано, я придумал что ответить)
Рак_очередной
Смотри. Говоря по правде, мне не очень нравится моя работа, я работаю много и в основном ради денег, а не ради удовольствия. Деньги мне нужны будут в том числе для создания семьи. И мне важно, чтобы это ценили. А ценить сможет человек, который в этих деньгах нуждается. Отсюда все запары по поводу дохода девушки. Я как бы заранее иду на жертвы, ради потенциальной семьи в будущем. Здесь, скорее всего, зарыт главный мой косяк. Вместо этого, нужно будет зажить просто для себя в удобном для себя графике (а мне самому для себя много и не надо для счастья), тогда может и тяга к семье отпадет за ненадобностью.
Тяга к семье не должна отпадать. Семья - это хорошо.
Тебе просто надо искать девушку, которая будет соответствовать твоим требованиям. Такие есть, не все карьеристки и не всем нравится их профессия, так что они с радостью уйдут.
Тебе просто надо искать девушку, которая будет соответствовать твоим требованиям. Такие есть, не все карьеристки и не всем нравится их профессия, так что они с радостью уйдут.
Neka
Дубинушка
Сообщение было удалено
Чего раскудахталась :) баб не спрашивали - тема для мужчин. А ты прямо со злостью так, как ругаться вздумала
Neka
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой, еще и на личности перешла :( ну дубина и есть, верный ник. Не позорь женский род
Neka
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мать моя - женщина! Такого я еще от лица девушки никогда не слышала. Хотя какая девушка тут - баба базарная. Удивляться не перестаю, но писать перестану, потому как на каждый пост дубинушки хочется выразить протест. Откуда она столько помоев берет, и как они у нее во рту умещаются, хотя нет не умещаются - вон полились
Гость
одни и те же рожи во всех темах.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
теперь я понимаю почему в москве, дмитрий виноградов пошёл растреливать коллег. бабы у вас действительно конченные с.ки. жаль конечно, что он не расстрелял больше баб)))
милашка
Сколько ненависти! фашист что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема