Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вспоминать этого урода. У него действительно клиника была. Вообще не понятно как он получил лицензию. Я много общаюсь с владельцами оружия и понимаю что людей подобных ему необходимо от оружия изолировать. Этот типаж умудренного ботана-философа страшен тем, что найдет для себя оправдание любым своим поступкам. Все мы люди и каждый из нас может оказаться в стрессовой ситуации по вине девушки. Измена, или ревность, или еще что-то, могут вывести из морального равновесия. Но чтобы убивать ... Может, конечно, я смог бы открыть огонь в случае измены, но только в том случае когда непосредственно застукал мою женщину с любовником в постели. В иных случаях даже пять-десять минут для обдумывания ситуации будет достаточно чтобы взять над собой контроль
Гость
милашка
Сообщение было удалено
москоу чика, когда тебя будут пялить ха чи возле хремля, тогда и будешь обкидываться фашистами.
Лира
Рак_очередной
Сообщение было удалено
правильно, потому что даже если разрыв пары инициировать дядькой, то в большинстве случаев на развод подаст тетка, потому что дядьке в принципе по фиг, есть у него в паспорте штамп о разводе или нет.
Лира
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Потому что карьера и деньги дают стабильность, чего не скажешь об отношениях с мужчиной
Юрка
Мужикам разве много надо от женщины? Отталкивают излишне гламурные, надменные, развратные, матерящиеся, курящие как паровоз и пьющие пиво как взрослые дядьки... привлекают скромные, верные, добрые, простые, с любой внешностью можно хорошо выглядеть, достаточно следить за собой. Никто не идеален, это понятно. Идеал и не нужен. Это лично мое мнение. Дубинушку можно только пожалеть, видать досталось ей от мужиков.
Дева
Мужчина, не любящий борщ, для женщин практически неприступен!
Гость
Юрка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс много !!!!!
Гость
что длительные отношения не так уж и нужны в современном мире. В конце концов, можно даже ребенка заделать, а потом иметь право видеться с ним по выходным, это тоже неплохо. Можно при этом его еще и воспитать достойно.
- ПОЛНАЯ АХИНЕЯ !!!!!
- ПОЛНАЯ АХИНЕЯ !!!!!
Ржууу
Гость
Сообщение было удалено
Поплачь, че... сопли тоже подбери... и не трогай наших баб) иди к своим... гуд?
Гость
Женщина хочет, вступая в брак, оставаться материально независимой. Мужчину брак обязывает имущественно и сексуально. Женщину он тоже сексуально обязывает, но ей это не так в тягость как мужчине. Для мужчины брак намного тяжелее ипотеки. Женщины сами признаются, что все их длительные отношения сводятся к ЗАГСу, т.е. они отчетливо хотят взвалить на мужчину доп обязательства, а сами на себя ничего взваливать не хотят. Такое вот равноправие. Иными словами, современная женщина хочет в браке только прав и не хочет обязательств.
Ржууу
Дева
Сообщение было удалено
Будешь сопротивляться, я тебе борщ за шиворот вылью))) неприступный)))
Дева
Ржууу
Сообщение было удалено
))))
Ржууу
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно... "современная женщина"... а, если обязательства есть, то это женщина до н.э... давайте уже по человеку ссудить что ли... мужчины тоже есть любители на шею присесть, так давайте о них рассуждать, как о "современных мужчинах"... понравится?
солнышко
Ржууу
Сообщение было удалено
++++++++++)))))))))))))))
Гость
Нет, ну если свобода дороже, всего, нафиг вообще длительные отношения? Живите для себя, детей рожайте для себя, любовников имейте для себя, ну и мужей имейте для себя (если согласятся быть в таком положении или получится обманывать достаточно долго).
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
!!!!))))))
Как говорит моя старшая сестра( химик по высокомолекулярным соединениям): нет на свете того,что не смогла бы русская женщина!
Как говорит моя старшая сестра( химик по высокомолекулярным соединениям): нет на свете того,что не смогла бы русская женщина!
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
Ну конечно, женщина - это бог! Его можно только любить и на него молиться)
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Может просто нежно любить??))
Гостья
Согласна с комом выше! Я поняла что нужно жить для себя после 16 лет брака. Теперь ток так и живу. В точности имею все то что вы описали выше.)))
Рак_очередной
Ну и я там о том же. Нафиг этот брак нужен!) Мы с вами родственные души.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Не нужен,не нужен,он Вам противопоказан!!)) Вы прейскурант составили к схемам отношений или еще в разработке???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
А вам прицениться не терпится?)
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Мне интересно,в схемы отношений введены взаимоотношения междуВами и детьми,извините,ребенком возможным??
Ржууу
Гость
Сообщение было удалено
Ну если б вы были объективны, то у нас вообще семейных пар не было бы... вы ссудите на основании чего? вашего окружения?
солнышко
солнышко
Сообщение было удалено
Изнываю от нетерпения!!))
Непридуманные истории
- Мужчина поставил выбор: рожай или брошу166 ответов
- Развод. Остаюсь одна с ребёнком. Есть ли будущее?..112 ответов
- Надо ли говорить мужчине о прошлых партнерах?417 ответов
- Почему на работу берут приезжих, а коренных жителей нет?168 ответов
- Как поступить, чтобы муж начал хоть что-то делать?29 ответов
солнышко
В розовом облаке: лаба закрытая...
Ржууу
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика, еще быть к женщине равнодушным, обижать, ненавидеть... вообще весь спектр эмоций можно испытывать к женщине)
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Конечно введены. Отношения к детям такие же как и в браке. Если расходимся, то все также как и в браке. В случае чего буду требовать свое право как отца на совместное проведение времени с ребенком.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Я о взаимоотношених Вас и Ваших детей??
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Что конкретно Вас интересует?
Рак_очередной
Если воспитание и время на детей, то обязанностей больше у жены на начальном этапе, если деньги, то обеспечивать должен я, покуда живем вместе с женщиной.
Рак_очередной
Если при расставании Ж захочет детей мне оставить - буду только рад. Если не захочет, буду требовать законного права проводить с ними время. Алименты ли по договоренности, либо по суду.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Будете ли Вы также обозначать границы обязанностей и,соответственно,поощрительные пункты для ребенка? А вдруг уВас родятся несколько детей сразу? Сверхнормативное количество детей Вас неприятно удивит??)))))))
Дева
Ржууу
Сообщение было удалено
Не, "госпожа" мне не нужна
Блин, Рак, я думала, ты уже успокоился со своими чокнутыми идеями! А ты опять за старое!
П П Ц
П П Ц
Рак_очередной
Дети сами, знаете-ли, не появляются) Если двойня или тройня, это, конечно, не по плану, но Ж тут не виновата). А вот других сюрпризов мне не надо. Если ребенка от меня делают против моей воли, то это серьезный звоночек по поводу уважения ко мне. Вероятно, мы после такого шага с её стороны расстанемся. Если подаст на алименты, буду требовать времени на воспитание детей по праву отца, плюс она должна будет получать мое согласие на любое важное решение в жизни общего ребенка. Если на алименты не подаст, а ребенок ей нужен "для себя", то бог с ней.
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Он даже их развивает!))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть за двойню и тройню женщина не виновата!!)))
Попрошу ,нет требую это включить в Вашу схему!!))
Попрошу ,нет требую это включить в Вашу схему!!))
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Ну дак критика приветствуется, я еще не все ходы просчитал)
Ржууу
Дева
Сообщение было удалено
Это не "госпожа")))) это псих в юбке))))
солнышко
А как же о регламентировании отношений междуВами и Вашими детьми??))
Ты мне напоминаешь какого-то сумасшедшего ученого, одержимого новым открытием.
Лира
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Я б сказала, что вы вообще ничего не просчитали.
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Он потом все это запотентирует! И будет щщщщастлив бееезмерно!))
в розовом облаке
Сообщение было удалено
я его именно таким представляю
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
А у меня никаких ассоциаций, прям обидно даже!!)
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я не идеалист. Женщин, от которых был в восторге встречал. Но я понимаю, что быть такой женщиной - тяжкий труд, поэтому считаю, что я ей обязан помогать как минимум материально.
Рак_очередной
Все скатилось к личным оскорблениям. Есть что по делу?
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
А Вы им предлогали какие- то отношения,или они уже были заняты безнадежно кем- то?? Кстати, Очередной Вы наш,а Вы хоть раз уводили девушек у других??))
Следующая тема
Предыдущая тема