Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Рак_очередной
Или это вы так фотку выпрашиваете?))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Даааа,догадалсяяяяяяя!))))
Рак_очередной
Сообщение было удалено
где оскорбления?))
Рак_очередной
Не предлагал, не уводил.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
да! яви себя миру)))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Так все запущено???((((
Вон одна курица в другой ветке пишет: живет с мужем, он ее обожает и содержит, а она его считает вонючим козлом, хочет родить, развестись, оттяпать квартиру и алименты. Пусть типа помогает ей, раз любит.
бармалей
Лилит_М
Сообщение было удалено
ну и дура, будет ***
бармалей
Сообщение было удалено
что такое ***, кроме Российского Союза Правообладателей?
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
++++Мы девушки воспитанные в правильных традициях,мы не оскорбляем ,мы уважаем чужое мнение и чужую жизнь!!))
Рак_очередной
*** - разведенка с прицепом)
солнышко
Всем до вечера! )) У меня тайм из мани.
Рак_очередной
Фото не будет, так никакой интриги. Может потом, когда начнете у меня доверие вызывать, я и откроюсь) Но не сейчас.
Рак_очередной
Да что вы, я - сама справедливость, даже себе в убыток иногда)
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Не я придумал, жизнь такая.
Рак_очередной
Ну или разведенная женщина с детьми от прежнего брака, но без мужа от прежнего брака, но так длиннее получается
Рак_очередной
В розовом облаке, тебя послушать, так работа это - праздник по сравнению, с домашними делами. Я не против, чтобы Ж работала (на пол ставки к примеру), но ей это должно радость приносить, чтобы она с работы веселой ко мне прибегала и все у нее по дому спорилось. Усталая, больная и злая по собственной дурости и жадности она мне не нужна.
Да, Рак! Запустит себя твоя женушка идеальная, что будешь делать тогда?
Рак_очередной
А еще лучше пусть здоровьем своим занимается и за собой следит, вместо работы. Всех денег не заработаешь.
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ну понятно, в официальном-то браке можно сразу после свадьбы расслабиться, за все ж уплачено. А тут работать над собой нужно.
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да нормальная формулировка. Можете использовать другую. Например Р+1, или Р+2. Чтобы сразу было видно сколько детей
Рак_очередной
Сообщение было удалено
чёйто?
Рак_очередной
Дева
Сообщение было удалено
Пишется так ***, РС2П, РС3П и т.д.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
знаток, однако
Лира
Рак_очередной
Сообщение было удалено
вы ей ее хотелки оплатите?
Аннет
Дубинушка
Сообщение было удалено
+10000000000000000000% В точку!!!
Гость
Ага, мой муж тоже пел сладкие песни о том чтобы я не работала, что у него в семье все женщины не работают и только смотрят за домом, вообще можешь не готовить и не убирать, пофиг, просто будь такая красивая и отдохнувшая дома. Ну пожили так годика пол годика (он ни на кулинарных изысках ни на стерильной чистоте ни на детях ни разу не повернутый), а потом я начала замечать что вроде как он имеет право на плохое настроение, а я уже не особо, в общем постепенно пытался сделать из меня доморощенного психотерапевта и даже злился если я волновалась когда у него случались неудачи на работе или он расстраивался. Я как шея и психотерапевт вообще отчаяная неудачница, поэтому, посмотрев на весь этот цирк, срочно вернулась к работе и счастлива, и все домостроевские замашки муженька испарились. Теперь еще больше боится потерять - ну а то, у меня же теперь хороший заработок и без него вообще не пропаду.
Рак_очередной
Радуйтесь, теперь у вас есть хороший заработок и законное право на плохое настроение в доме!
Рак_очередной
А то, что он сам со своими неудачами справиться не может и на вас стресс снимает это и о нем кое чего говорит. Он сам вас своими неудачам грузил, или Вы как дома остались, чтобы время не терять и его жизнь под контроль и отчетность взяли?
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Без мужа от прежнего брака?Это как?
Рак_очередной
Гость
Сообщение было удалено
Одиноко)
Рак_очередной
quote="Рак_очередной"]Радуйтесь, теперь у вас есть хороший заработок и законное право на плохое настроение в доме![/quote]

Раньше был только муж в плохом настроении, теперь оба супруга, зато равноправие.
Елена НЕпрекрасная
Юрка
Сообщение было удалено
Скромные,верные,добрые,бла-бла-бла,да вы таких и в упор не замечаете, а западаете на выпендривающихся расфуфыриных стерв,а потом они вас кидают или изменяют вам,а вы потом думаете,что все женщины такие.Говорите одно,а делаете другое.
Фея
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
+1
в розовом облаке
Сообщение было удалено
+100
Фея
Сообщение было удалено
и я присоединюсь
Лира
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
+1
Гость
бармалей
Сообщение было удалено
*** - Разведенным Старым Пердуном ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда.............я 8 лет не работаю и муж боится потерять, так как меня не раз уже увести пытались, а вас видимо только из-за работы и ценят
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Разведенный Старый Пердун !
Гость
Какие же мужчины жестокие... Сами детей понаделают, а потом сбегают от собственных детей к новым писькам. Еще и удивляются откуда же столько ***, выросших в большинстве случаев без отца, потому что отец встретил другую тётю. Молодцы)
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Разведенный Старый Двойной Пердун...Разведенный Старый Тройной Пердун и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так моих денег ни копейки в семейный бюджет не идет, более того, муж оплачивает все расходы, так что тут вы промахнулись. И что за поводы вы даете незнакомым мужикам что вас ни раз уже пытались увести, м? Или вы о том что на свидания приглашают и телефончик хотят стрельнуть? Ну так то приглашения на свиданку, говорит только о том что вы неплохо выглядите, но вообще не говорит о том что вас хотят видеть в качестве жены.
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Зачем под отчетность и котнроль? Это же бред. Моя проблема в чем была? Когда я нервничала по поводу его неудач (а в бизнесе они неминуемы), он говорил: "ну что ты нервничаешь, если ты так нервничаешь, я вообще тебе ничего рассказывать не буду". А вышла на работу, так и центр тяжести сместился в сторону себя, своих дел и проблем, а не в сторону мужа и его настроения. Я не раз наблюдала таких одомашненых дамочек, которые на муже концентрируются слишком много и принимают его проблемы близко к сердцу, ничем хорошим для дамочек не заканчивалось никогда. Я не говорю о том что надо забить на мужа полностью, но и делать его центром своей одомашненой вселенной тоже не стОит.
Рак_очередной
Это его были промахи. Не нужно было вам про бизнес ничего рассказывать. Зачем, если вы так переживаете по этому поводу. Ну а вы не переживать должны были, а его ободрять, мол ты у меня молодец, все у тебя получится. Он бы отстал от вас сразу с негативом.
Рак_очередной
Вы же не мама ему в конце концов, а жена - задачи-то разные.
Рак_очередной
Гость
Сообщение было удалено
А кто в семье у вас зарабатывает больше? Хотели бы вы больше зарабатывать? Изменится ли что-нибудь в вашем отношению к мужу, если станете больше чем он зарабатывать?
Рак_очередной
Одомашненные дамочки не должны концентрироваться на муже, это как раз одна из главных задач, с которой они должны уметь справляться. Потому как концентрация на муже - это другая крайность, противоположная стремлению к его подчинению и контролю. Собой займитесь, своим внутренним миром, своим телом, здоровьем. Блин, ну как так-то? Вроде женщины, а про отношения вообще ничего не знают. В школе, не преподают, может поэтому. Грустно.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Даа,в школах,действительно,не преподают как должны строиться отношения между мужчиной и женщиной????)))) Да как- то все сами строили эти отношения,ошибались,шишки набивали и шли дальше. Вот куда шли- это уже генетика,социум и другие факторы. Никому в голову не приходило заранее настраивать себя на разрыв с любимым человеком.
Рак_очередной
Не передергивайте. Я никого не настраиваю на разрыв. Просто, если вдруг такой разрыв случиться, пусть он будет без сильных потерь с обоих сторон. А по поводу необходимости обязательной жизни до старости с одним и тем же партнером у меня уверенности нет, равно как нет её и у женщины, например, которая тут писала, что после 16 лет совместной жизни она поняла, что жить нужно для себя. Так если такой вариант возможен, почему бы спокойно не обсудить данный вопрос с партнером заранее?
Игра «Кроссворд»
Перейти