Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
солнышко
Т.е. спокойно обсудить данный вопрос сДашей,Светой,Катей ( кто будет актуален на данный момент) :"Милая, я что- то больше тобой не вдохновляюсь,мне лень на тебя тратить эмоциональную энергию,там я тебе содержание выплатил- свободна!"
солнышко
Но это та же проституция,только вроде как с лоском,строго требуемым клиентом,т.е.Вами??
Испытатель
Современные женщины охотятся на мужчин. Это своеобразная ролевая игра, с которой все начинается, и которая продолжается в отношениях... Это и не нравится. Если мужчине не подходят роли охотника или добычи, то и знакомство получается неинтересным, и отношения однообразными, слишком навязчивыми и напряженными.

Еще не нравится то, что женщины слишком хорошо сами разбираются чего хотят и как этого хотят. Они самодостаточны, умеют добиваться своего. Они как бы уже заинтересовались и разобрались во всем, что им надо - ничего ни добавить, ни убрать... Как они могут входить в жизнь мужчины, если у них плотно обставлена собственная жизнь?

Хотя может быть это только у меня такое впечатление...
солнышко
Но самодостаточность женщины всегда подталкивала мужчину расти и духовно и материально, становиться более сильным. Иначе болото и рядом безмозглая кукла с изъянами в поведении.
солнышко
Потом ,Испытатель, что Вам мешает играть роль охотника и выбирать самому добычу: Вы же охотник??)) Правила игры устанавливает охотник,а добыча уже соглашается или скрывается!!))
Испытатель
Вот это и вызывает сомнения. На мой взгляд это иллюзия. Всем хотелось бы, чтобы так было (мне в первую очередь), но на деле оказывается, что со временем самодостаточные люди живут слишком разной жизнью, и эти жизни невозможно объединить. Остается смотреть друг на друга издалека, с пониманием, что ничего не выйдет...

Это с одной стороны. С другой стороны, последнее чего я хотел бы от женщины - это чтобы она меня подталкивала или мотивировала. Дом - это место, где я расслабляюсь. Женщина - это человек, с которым я везде как дома :) Подругому - это все от бедности...
Испытатель
солнышко
Сообщение было удалено
Это довольно однотипная игра - и в нее тоже можно иногда сыграть. Но иногда. Лично мне она приелась к 25, и потом мало кто хорошо в нее играет :)
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Это будет хотя бы честно. Или вы считаете, что честнее мучаться и жить вместе без любви? А вообще, если поклялся, что до гроба будешь с ней, то и живи. Я просто не смогу такого даме пообещать. А пообещаю ровно столько, сколько смогу выполнить, либо чуть меньше.
солнышко
[quote="Испытатель"]Вот это и вызывает сомнения. На мой взгляд это иллюзия. Всем хотелось бы, чтобы так было (мне в первую очередь), но на деле оказывается, что со временем самодостаточные люди живут слишком разной жизнью, и эти жизни невозможно объединить. Остается смотреть друг на друга издалека, с пониманием, что ничего не выйдет...

А кто Вам сказал,что умная женщина подталкивает прямо и категорично,всегда найдутся молчаливые мотивы. Вообще то и нормальной женщине дом это место для самых теплых и светлых эмоций.
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Представил себе охотника, справляющего нужду в лесу. Сидит он, значит курит, мыслями куда-то далеко унесся... Тут ему, бац, сзади на плечо медведь кладет лапу и заявляет: "Я согласен!"
Испытатель
солнышко
Сообщение было удалено
Молчаливых мотивов тоже не хочется... Если речь о более глубоком уровне манипуляции... Любая манипуляция концентрирует внимание. Сейчас редко можно встретить женщину, которая расслабляет внимание мужчины, если именно этого ожидаешь от отношений :)))

К тому же, самодостаточный мужчина - он же тоже самодостаточный. Ему вот это все внешнее стимулирование только мешает жить хорошо :)
Гость
"Педро" сам себя переименовал в "Деву" и создал эту тему)))

И какой же он все-таки... Эдараст))
солнышко
[quote="Рак_очередной"]Это будет хотя бы честно. Или вы считаете, что честнее мучаться и жить вместе без любви? А вообще, если поклялся, что до гроба будешь с ней, то и живи. Я просто не смогу такого даме пообещать. А пообещаю ровно столько, сколько смогу выполнить, либо чуть меньше.[/quote

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Простите,я вспомнила свою давнюю ситуацию. Человек делал мне предложение Вашим методом:" Я тебе обещаю 20 лет секса,не менее,носить ты будешь бриллианты,а не бижу",

Как то я быстро испарилась...))))))))))))))
Рак_очередной
А кстати, в ЗАГСе там клянутся, что жить будут до гроба вместе?

Если да, то вот еще причина туда не ходить - я врать не люблю.
солнышко
Испытатель
Сообщение было удалено
Но тогда можно просто наслаждаться друг другом и жизнью, это следующий этап в отношениях!))
Рак_очередной
Если бы в ЗАГС по одному вызывали, то я бы что угодно пообещал, это ж государству. А вот любимому человеку врать плохо.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Настоящий охотник не курит,а то добыча разбежится!!!
Гость
Дева
Сообщение было удалено
да а еще больше всего маньяков именно под этим знаком родились ыыы не обижайтесь только я кстати тож дева
Испытатель
солнышко
Сообщение было удалено
Правильно, только это не следующий этап, а сами отношения. Если они с этого начинаются и этим же продолжаются - это интересно. Но как-то не в тренде... тема же про "что не нравится"? Не нравится, что трудно отличать женщин, которые придерживаются этой идеи или хотябы понимают ее...
Рак_очередной
Ой, да ладно, он может дорогие сигары курит, да и то, под настроение.
Рак_очередной
Ну вот, даже не помните чему клялись)) А под шампанским лучше вообще клятв не давать)
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Вот и я присоединяюсь!))))))))

Ждем практики,сообщи о результатах!)
Испытатель
...в продолжение...

Зато встретить женщину, которая тебя вкривь и вкось замотивирует на все случаи жизни и подтолкнет на подвиги и свершения - чтобы чувствовал себя Гераклом - это далеко ходить не надо, этим сейчас почти все увлекаются...
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
солнышко
Испытатель
Сообщение было удалено
Вот и тренируйте нюх Охотника...
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Никто не просит жить до гроба. Достаточно не быть сволочью и вырастить своих детей в полной семье до совершеннолетия. А еще надо иметь хоть чуть-чуть интеллекта чтобы тщательно скрывать свой кобелизм) Ну и с дегенератками не трахаться, которые будут лезть в твою семью. Этого уже достаточно
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Представляю, если бы ипотеку также оформляли, и к чему бы это могло привести)))) Подписи с клерком поставили, выпили по бокалу шампанского - и вперед к светлому будущему.
солнышко
Испытатель
Сообщение было удалено
Вы об истериках и сравнительных анализах????
Испытатель
солнышко
Сообщение было удалено
Это совет как избежать ролевки "охотник-жертва"?

Интересный совет...
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++100000000000000000000
Рак_очередной
Жесть, а ведь действительно, там ничего кроме как: согласен ли ты вступить в брак и не спрашивают). Согласен ли ты взять ипотеку, ну вот, она уже твоя)
Испытатель
солнышко
Сообщение было удалено
Поверхностно - можно свести к истерикам и сравнительному анализу. Если рыть глубоко - к манипуляциям, концентрации и расслаблению внимания... Одно в другое перетекает, поэтому, как больше нравится.
Рак_очередной
Рак_очередной
Сообщение было удалено
А условия? Какие еще условия? Не переживай, у тебя - самые лучшие условия!
Испытатель
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Зачем портить хорошего рака? Пусть живет в проточной воде, рыбку ест :))

Я в этом деле помочь не могу, потому что не понимаю самой идеи браков не по рассчету. Это примерно как безалкогольное пиво, договор о намерениях или стеклянный фалоимитатор, если смотреть с моей точки обзора...
Гость
Рак, себя цитируете) Мания величия?))
Рак_очередной
Испытатель
Сообщение было удалено
+1

Не надо меня портить.
солнышко
К сожалению, я вынуждена вас покинуть !( Всем приятного общения!!!))
Молоко с печенькой
Оху**ть, тема на которой меня ещё не было, а в ней столько отписавшихся?О_о Над чё нить то же отписать
Дева
А меня уже забанили на вумене
Молоко с печенькой
Ща напишу.

Итак.

Не нравятся женщины.

Всё.
Гостья
Молоко с печенькой
Сообщение было удалено
*** что ли?
Молоко с печенькой
Гостья
Сообщение было удалено
ой, пардон, хотел написать "бабы", как сослагательное "бабцы", но поступил проще и всех женщин записал в эту категорию. Лениво объяснять, я сегодня не люблю всех
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
С другого компа. Я не зареген, поэтому банят по IP. Но бегать с компа на комп не буду. Забанили - ну фиг с ними, переживу без вумана
Молоко с печенькой
Дева
Сообщение было удалено
За что тебя так, брат?
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Все жадные. Просто приятно было бы, если бы Ж перед свадьбой честно в этом призналась призналась, по типу: любимый я у тебя самая-самая... жадная, поэтому будь со мной по-строже и спуску не давай)
Гость
Ых, напишу и я тогда, что не нравится в.

Курящие, пьющие, матерящиеся, это ага то же. Ещё.... мммм...., а на остальное пох как то, мне с ними детей совместных не воспитывать:) Свою ту, ещё не встретил, да я да же не знаю какие критерии могут быть. О, слишком торопящиеся замуж. Ну такие экземпляры попадаются, которые месяца через 2 встреч начинают намекать на свадьбу. Ещё такие которые не умеют быть верными, постоянными что ли. Ветерки короче, которые сегодня с этим, а завтра с этим и всё это под предлогом : "Ну я же ищу того самого, время то идёт". Ну шалавки короче, но таких все не любят. Вообще девушки разонравливаются месяца через 3-5 общения тесного и это не зависит от каких то минусов их, просто разонравливаются. А так минусов нет, претензий не имею, можете расслабится, все свободны.
Рак_очередной
Я и говорю, что для непродолжительных отношений девушки у нас - самое оно.
Рак_очередной
Если готов последнюю тужурку отдать, то это зависимость, это лечить нужно, пока еще тужурка не последняя, т.к. за бесплатно нынче лечить никто не будет.
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Боюсь когда критерии таки появятся, то появится автоматически старость, занудство и всё такое. Ведь критиковать в основном критикуют люди умудрённые опытом, занудные, ну с проседью в мозгах которые.
Рак_очередной
Тужурку последнюю можно отдать человеку которого хорошо знаешь. Любви с первого взгляда лучше тужурки не отдавать.