Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
А вот это верно. Как грил великий классик на букву "П": "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ну да, нам мужчинам тяжелей, женщинам-то калькулятор не нужен, он у них от природы в голове зашит)
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
гыы, сказала представительница прекрассного пола, который издревле славится жизнью за счёт других.
Рак_очередной
Одна из особенностей женщин, которой искренне не перестаю удивляться - это попытки обмануть (затуманить мозг) мужчинам даже на анонимном форуме. Зачем?) Ну видно же не вооруженным глазом! Эффективней уж просто недоговаривать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в мозгах, а на йайцах. Сам узнаешь, когда поседеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и отвалятся
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Бегом на розовое облако. На земле только с калькулятором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Да-да, редеют)
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Наоборот, батенька, молод ты ишшо. Калькулятор мужикам нужен, считать насколько его писька обобрала, пока он концом думал)
Рак_очередной
Вот потому я с калькулятором не расстаюсь, мне с ним не скучно.
Что, ОПЯТЬ про бабло?? Рак, ты все никак не угомонишься??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, бабцы те ещё меркантяшки. Встречался с замужней, ну несколько раз чпокал, ТАк и она то же выклянчивала подарки, да не дешёвые ещё. На мой вопрос: "А что муж скажет?", мило улыбалась и хлопала ресницами. В общем ответ в этой темке один, в большинстве своём мужикам не нравится подобная меркантильность прикрываемая :"Ну я же тебя люблю". Имхо, женщины за бесплатно не могут мужикам давать. Как будто секс и свидания это для них работа.
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
А что? Недостатки женщин и деньги - это очень даже пересекающиеся темы.
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
А это ответ на всю тему. Если вас не устраивает такой ответ, меняйтесь.
Рак_очередной
Гость
Сообщение было удалено
Дак работа и есть, это ж реально труд - мужику понравится и правды не сболтнуть. Надо просто с пониманием к этому относиться, имхо.
Рак_очередной
Но с замужними встречи не поддерживаю. Считаю, надо их наказывать за свою готовность идти налево.
Рак_очередной
Ну и чисто из мужской солидарности. Есть же и не забракованные женщины.
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
так наказывать не надо, надо их мужей просвещать. Капнул мужику, что его юаюа там то и во столько то будет на свиданке, а дальше он сам её и накажет. Даёшь свободу мужикам!
Ваше имя
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Нет, детка, нет таких, ты жестоко заблуждаешься! Все бабы меркантильные фригидные твар и, так и норовящие захомутать Вас, такое сокровище, а потом доить-доить-доить, а мозг ваш е-ать, е-б-ать и еще раз ***. Смирись уже с этим))
Рак_очередной
Ваше имя
Сообщение было удалено
Я под заБракованными понимал, замужних)) А так-то согласен))
Гость
Сообщение было удалено
хаха, да мне на-сра-ть на ответы в этой теме))) не я же спрашивала))
Рак_очередной
Но это не значит, что с ними ничего замутить нельзя, просто нужно быть предупрежденным и вооруженным.
Гость
Ваше имя
Сообщение было удалено
Да, ровно столько, сколько мужиков-козлов вокруг. Мы же все козлы
Рак_очередной
Сообщение было удалено
недостатки мужчин и деньги - тоже))

А ты, товарищ, помешался конкретно

Во как трясешьси за свои монетки! Больше всего тебя в отношениях волнует денежный вопрос и чтоб тебя не обобрали

ФУУУУУУУ
Рак_очередной
Сообщение было удалено
не мути с нами, а то оберем!! и кастрируем
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
ну прально, за собой такое не раз замечали и свыклись с этим;) Себя любить надо, какой бы сволочью человек не был
Рак_очередной
А если капать мужу про измену жены, то лучше анонимно. Потому как, он если любит, может и не поверить, ты же еще и виноват окажешься. Поэтому в идеале с замужними не мутить, а если капать, то безопасно и наверняка.
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
ну ясен пень анонимно, ибо и схлопотать в жбан можно
Гость
Сообщение было удалено
а я себя и люблю и сволочью не являюсь)))

это вы, вуманские мужики, меркантильные сволочи)))

уже страниц 50 исписали, трясясь за свои денюжки

ФУУУУУ
Рак_очередной
Замужним изменщицам секса не давать - это лучшее наказание. Мужу то они и наплести смогут.
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
иди ответь в темке забияшки. тебя там уличили в пластике лица. как гриться, в интернете кто то не прав, надо проучить засранца:))) А то равновесие добра и зла в мире нарушится
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Нет, это вы нас не правильно поняли, мы просто хозяйственные - все в дом. Это даже хорошо)))
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
заметил как тут лилит-м испражняется по поводу того, что нам в них не нравится? вот что значит "задел за живое". женщины, такие женщины...
Гость
Сообщение было удалено
Меня там ни в чем не уличали, потому что своих фотографий я там не выкладывала))) так что засуньте свой искрометный юмор себе куда подальше))
Да вы меркантильные козлы))))
Рак_очередной
Нет. Мы заботливые и хозяйственные няшки)
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
вау-вау, успокойтесь, все уже давно поняли, что "Вы все гoвно, а я д'артаньян". Выпейте валерьянки что ли и почитайте вкусную книжку
Ваше имя
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть) Когда стану старой, буду мужененавистницей! Пока люблю мужчин. Искренне. За красоту, интеллект, за оргазмы. Но они реально все козлы! Это честно, ведь форум анонимный)
Гость
Сообщение было удалено
если разуть глаза и прочитать все, что я тут писала, а не только последние полторы страницы темы, то можно заметить, что мне вообще не нравится идея г-на Рака по поводу содержания жены, а тем более сожительницы

Я, слава богу, работаю и достаточно хорошо получаю. И от мужчины мне в первую очередь нужны не его копейки, а другие качества.

Так что по поводу меня можете не переживать. Переживайте, как бы вам ни встретилась охотница на ваше содержание))))

ФУУУУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы Нужны ?
Гость
Сообщение было удалено
неумно)))
Ваше имя
Сообщение было удалено
а уж те, что тут сидят, и подавно!
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
вот начала успокаиваться, как белый человек говорить, а не истерить. в том же духе продолжай и всё путём будет.
Гость
Сообщение было удалено
А я и не истерила, это у вас какие-то фантазии
фууууууууууууу
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы, успокойтесь. мужчин попросили сказать, что не нравится им в вас, они и высказались, а вы тут же начали истерить. При чём заметьте, автор указал сразу, если вы не такие как тут вас опишут, то можете пропустить тему. Нет же, вы не такие конечно же, но тему не пропустите. В интернете ведь кто то не прав, да?;) Напоминаете макак на деревьях с визгом кидющих бананы и какхи в проходящих под деревом
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
успокооооилиииись:)))
Рак_очередной
Ваше имя
Сообщение было удалено
Ты не мужиков любишь, ты любишь красоту, интеллект и оргазмы.
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
гм, а ты прав. она точно описала, что она любит, а не мужиков самих:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы что только 15 минут назад зашли сюда что ли??))

Тут г-н Рак уже две ночи подряд рассказывает о своих планах, как бы привязать к себе сильнее девушку, сделать ее от себя зависимой, лишить собственного заработка и при этом самому отлынуть от штампа в паспорте!

И я еще виновата, что высказалась ему об его меркантильности и комплексах))
Игра «Кроссворд»
Перейти