Обещала ждать парня из армии...И,кажется,не дождалась...
Я,конечно,понимаю,что многие сейчас захотят закидать меня тапками,но всё-же...Нуждаюсь в совете и помощи.Весной мой парень,с которым вместе 3 года,ушёл в армию.Мне 19,ему 20.У меня и мыслей не было,я даже допустить не могла такого,что изменю ему.Первые 4 месяца я постоянно ему писала,звонила,переписывались,а потом за мной активно начал ухаживать парень,который на протяжении долгого времени пытался за мной ухаживать.Я уже устала быть одна,хотелось и интимных отношений...В общем,как-то так получилось,что переспали.Решила пока быть с ним в просто интимных отношениях.Я сейчас понимаю,что,похоже,влюбилась в него!Гуляем с ним на Набережной,он меня постоянно водит в кафе,кино,секс с ним прекрасный.Интересный собеседник,красивый,порядочный,умный,щедрый.А вчера он мне говорит:"А не пожениться ли нам?Ты просто идеальная девушка,лучше для себя я точно не найду".Я сразу поехала домой,просто не знаю.что даже случилось.И как-то сразу на его фоне обострились недостатки моего парня...Я не знаю,что мне делать.И с парнем своим когда общаюсь-уже не те совсем чувства,он мне даже говорит сам,что я стала какая-то другая,не случилось ли у меня чего.А на душе кошки скребут...И ведь я сама для себя ничего не решила,и признаться ему стыдно...Я запуталась...Дайте совет,что мне делать???
Кристина
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самое тупое что может сделать молодая девушка в самом цвету это тратить свои драгоценные годы на парня которого не взяли ни в один вуз
Галя
Так и скажите, что ждать не будете.
Это будет честно и по отношению к новому парню, и к тому, который служит. Чтобы он знал и не тешил себя напрасными надеждами.
Это будет честно и по отношению к новому парню, и к тому, который служит. Чтобы он знал и не тешил себя напрасными надеждами.
Колян
В смысле "ничего не решила"? Ты уже все сделала. Сильны бабы задним умом!)
Саша
автор, впредь ничего никому не обещайте
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Он учился на программиста,поступил сам,на бюджет,но потом ушёл с третьего курса,так как понял,что не его.
Кристина
Галя
Сообщение было удалено
А вдруг ещё сделает с собой что-то?Он мне ещё постоянно говорит:"Вернусь-будет жить вместе".У него брат дедушки умер,он одинокий был,так что Денису квартира досталась.А я в этот момент прямо трясусь вся,мне кажется,я его уже совсем не люблю,а он мне всё время о наших совместных планах рассказывает...
Кристина
гость
Сообщение было удалено
У *** гораздо больше половых партнёров,чем 3.И тп не поступают на бюджет в престижный университет.
жвачка
ну, нужно что то решать. ваш ухажер о существовании армейского друга знает?:)) если да, то все просто. вы выбираете второго, тк с первым скорее всего ничего путного уже не будет. второму же про расставание пока ничего не говорите. как придет из армии, тогда уже признаетесь, что в разлуке поняли, что любви не было, а была просто привычка. а про то, что причина расставания другой мч вообще говорить не нужно. так и сердце солдатика цело будет, цел будет и ваш новый друг.
Гость
А что толку ждать, бегите и выходите замуж сразу...что б когда он вернулся сразу знал что все закончилось, признайтесь, так будет честно
Кристина
Сообщение было удалено
*** это любая, кто находясь в отношениях с одним, и не разорвав их - спит с другим. Для поступления в универ достаточно быть зубрилой, ум тут не причем.
Кристина
жвачка
Сообщение было удалено
Спасибо!(:Знает косвенно,я о нём ему до всего этого рассказывала,как он "подкатывает",парень говорил,что рожу ему набьёт,так что его имя/фамилию и внешность он не знает.
Александр
Год потерпи, потом всё разрулится само сабою. А вообще думать нужно, что говоришь и кому. И ведь не факт, то ты будешь жить с вторым, кто может будет и третий. В общем детсад.
жвачка
dwebster
Сообщение было удалено
серьезно?:)))
ой, ну так у нас шл*х 90% населения... и 89 процентов из этих 90 мужского пола:)
ой, ну так у нас шл*х 90% населения... и 89 процентов из этих 90 мужского пола:)
Кристина
dwebster
Сообщение было удалено
***:
*** а ? разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.
*** а ? ?гулящая? женщина, практикующая промискуитет ? половые связи со многими партнёрами.
Ну и?
*** а ? разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.
*** а ? ?гулящая? женщина, практикующая промискуитет ? половые связи со многими партнёрами.
Ну и?
Кристина
жвачка
Сообщение было удалено
Ахах,точно))Вот почему мужикам можно и они не считаются "падшими",а женщина-сразу "ш люха"?
жвачка
Сообщение было удалено
Что 90 - близко к истине. А распределение думаю около 50/50. Во всяком случае обилие сообщений от шл*х на этом форуме не дает оснований думать иначе.
жвачка
Кристина
Сообщение было удалено
мужик сам придумал, сам поверил:))
ВИЖУ ЯСНО
прошла любовь - что мучаться? я тоже не дождалась в свое время - хотя и не обещала - он сам сказал не обещай я знаю не дождешься ))) вышла замуж родила ребенка .. и ни капли не жалею что не дождалась! вообще не мой человек! 20 лет это детский возраст по сути. просто напишите сразу! что встретила другого. и ни какого обмана
Гость
через 4 месяца устала она быть одна ... бред какой .. пиз...а просто зачесалась. С новым парнем жить начнешь может и замуж выйдешь... а первый из армии придет.. опять "любовь" нахлынет... к нему чесать от мужа забегаешь. *** у некоторых в крови.
Кристина
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет не ***, а просто - лицемерная лживая тв@рь. Если вам так легче. Как еще иначе назвать человека, который говорит кому-то что любит его, а тр*хается в это время с другим.
жвачка
dwebster
Сообщение было удалено
нужно в первую очередь понимать, что от нормального мужчины женщина гулять не будет.
какие мужики, такие и бабы при них.
какие мужики, такие и бабы при них.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Мужик не отдается он берет )))) разница ощутимая ))) И не *** а просто блят ь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жвачка
dwebster
Сообщение было удалено
мужчина?:)))
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
ну, если удариться. в физиологию, то станет ясно что мужчина отдает, а берет женщина...так что...не хочу расстраивать
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Не надо ляля ... блядств о плохим мужем оправдывать от разных гуляют.. просто некоторые дамочки любят сгульнуть. От качеств мужа не зависит.
жвачка
Сообщение было удалено
*Порядочная* женщина - не будет.
Автор,то что у вас завязались отношения-не корите себя,это жизнь и никто ни от чего не застрахован!просто к вашему армейцу у вас не было настоящих чувств,иначе никого к себе не подпустили бы!это ваша жизнь,ваше право выбора и вы никому ничего не должны!!!!ошибетесь-тоже не стоит никого винить...Единственное,нужно скорее все рассказать молодому человеку,как бы там ни было,он ИМЕЕТ право знать!!!!!это обман,о нем узнают!!!!да и у вас совесть будет спокойнее!!!!!можете не говорить про новые отношения,просто скажите что не будете его ждать и у каждого теперь своя жизнь!!!!!НИКОМУ никогда НЕ ЛГИТЕ!!!!вы вправе распоряжаться своей жизнью как захотите и нечего вас судить,Бог осудит...
жвачка
Сообщение было удалено
Автор - мужчина?
Гость
Сам "увел" свою жену от такого вот бойца российской армии )))
Гость
Я вот тоже не понимаю, если честно, как многие девушки на любого согласны, лишь бы быть при мужике. Четыре месяца - это прям как будто 10 лет для Автора, тем более, что раньше ей парень не нравился, а тут прям любовь нарисовалась. Если человека любишь ни четыре месяца ни два года этого не изменят, а если просто штаны рядом нужны, то естественно и месяц вечностью покажется
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Не перевертывайте в физиологию ))) Выражения женщина отдается мужчине, а мужчина овладевает женщиной наверное не зря придумали... Целомудрие женское так то всегда ценилось..а не разнузданное ***.
Брисеида
1) Автор, мужчины очень часто возвращаются оттуда совсем не такими, как были до, характер может круто поменяться, как в хорошую, так и плохую сторону. Так что учтите, что возможно ваш Денис будет уже не совсем тот Денис.
2) Влюбленность проходит рано или поздно - всегда, а жизнь надо будет жить с реальным человеком со всеми его достоинствами и недостатками.Оцените объективно, кто больше всего подходит вам для жизни, кто даст вам больше в плане развития, с кем вы будете как за каменной стеной.
3) Не факт, что ваш друг, намеревается жениться на вас вернувшись из армии. В армии все чувства кажутся обостренными, преувеличенными, т.к. они очень долго без женщины, не хватает тепла, ласки, учтите это тоже.
4) Вы уже изменили и нормальных отношений уже не получится в любом случае. Дело сделано и время назад не вернуть. Даже если он простит, даже если он вообще ничего не узнает - этот факт всегда будет в вашем сердце и очень будет мешать нормальным отношениям.
Так что мой совет - лучше честно скажите ему все как есть и лучше сейчас, пока он там, чтобы у него было время восстановиться и вернуться из армии спокойным, свободным и готовым к новым отношениям.
2) Влюбленность проходит рано или поздно - всегда, а жизнь надо будет жить с реальным человеком со всеми его достоинствами и недостатками.Оцените объективно, кто больше всего подходит вам для жизни, кто даст вам больше в плане развития, с кем вы будете как за каменной стеной.
3) Не факт, что ваш друг, намеревается жениться на вас вернувшись из армии. В армии все чувства кажутся обостренными, преувеличенными, т.к. они очень долго без женщины, не хватает тепла, ласки, учтите это тоже.
4) Вы уже изменили и нормальных отношений уже не получится в любом случае. Дело сделано и время назад не вернуть. Даже если он простит, даже если он вообще ничего не узнает - этот факт всегда будет в вашем сердце и очень будет мешать нормальным отношениям.
Так что мой совет - лучше честно скажите ему все как есть и лучше сейчас, пока он там, чтобы у него было время восстановиться и вернуться из армии спокойным, свободным и готовым к новым отношениям.
жвачка
давайте откровенно. не выдерживаете конкуренции, так и не вините женщину за то, что она "отдается" лучшему:))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Не надо ляля ... блядств о плохим мужем оправдывать от разных гуляют.. просто некоторые дамочки любят сгульнуть. От качеств мужа не зависит
Не думаю, что дело в лядстве, просто знаю таких женщин Автора, для которых быть одной - худший кошмар, такие не будут долго выбирать и искать своего принца, они встречаются с первым, кто предложит (ну если он не совсем ужасен, конечно) и быстро влюбляются, но если он уходит (или как у Автора надолго уезжает) они долго горевать не будут и "берут" следующего, кто ими интересуется. Это такой тип женщин просто
Не думаю, что дело в лядстве, просто знаю таких женщин Автора, для которых быть одной - худший кошмар, такие не будут долго выбирать и искать своего принца, они встречаются с первым, кто предложит (ну если он не совсем ужасен, конечно) и быстро влюбляются, но если он уходит (или как у Автора надолго уезжает) они долго горевать не будут и "берут" следующего, кто ими интересуется. Это такой тип женщин просто
жвачка
Сообщение было удалено
Пусть отдается кому хочет, но после того как бывшему скажет что с ним все кончено. А то представляю как Автор со своим солдатиком воркует по телефону, и пишет в письмах о любви к нему. Поворковала - и пошла тра#аться с другим.
жвачка
dwebster
Сообщение было удалено
так она и не воркует, даже солдатик уже успел заметить, что девушка его сильно изменилась. это явно не от изобилия ласки с ее стороны...
Гость
Мне 19, ему 20... Дальше читать не стала
у меня знакомая бросила парня пока он в армии был , вместе года 3 наверное были. Приехал , ну не умер же от горя...Стал встречаться с девушкой, правда с такой же
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки... "лучшему" кто подвернется тому и дает... особенно под пьяну лавочку.. Че вы тут рассказываете сказки мне не 15 лет ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот тип женщин и называется лядь!
жвачка
Сообщение было удалено
Наверняка он говорит ей, что любит ее. По-вашему она на это молчит, или говорит "А я тебя уже нет"?
))
Брисеида
Сообщение было удалено
единственный достойный пост.
Автор, еще неизвестно кто кого бросит через год. Может это он посчитает вас сопливой девчонкой и найдет себе более опытную.
Автор, еще неизвестно кто кого бросит через год. Может это он посчитает вас сопливой девчонкой и найдет себе более опытную.
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
да емае нужно мне вам сказки рассказывать.
жвачка
dwebster
Сообщение было удалено
по моему эти слова сейчас произносятся так часто и без повода, что не нужно заострять внимание на этом.
Гость
Что делать?
Перестань писать тупые разводки, ведь всем надоела уже.
Это не твое, займись чем-нибудь другим
Перестань писать тупые разводки, ведь всем надоела уже.
Это не твое, займись чем-нибудь другим
Гость
Мерзко то что автор нет у вас смелости солдатику правду сказать... В чужие штаны через несколько месяцев за половым хе--- ром слазить смелость была... куда ж она подевалась. Встретили раз другого как вы считаете достойного так признайтесь честно!!!!!
жвачка
Сообщение было удалено
Ну конечно, "сейчас все воруют, значит и мне можно". Ну если ваша мораль такая, и определяется только моралью бл#дской (как М так и Ж) толпы - дело ваше.
Гость
уж и не знаю чт сказать, я своего дождалась, пришел в мае 2012.. начали жить вместе, витоге год прожили и в июне ОН МЕНЯ БРОСИЛ, сказав что не нагулялся, вот думаю зря ждала козла, надо было ему тогда рога наставить, а я как дура каталась к нему в армейки каждые выходные со жратвой
Гость
Вам учиться надо, карьеру делать сначала, поездить мир посмотреть, а не о замужестве думать. У меня одноклассница была, тоже только про парней думала, то с одним, то с другим, ничем хорошим это не закончилось.
Следующая тема
Предыдущая тема