ОБъясните мне пожалуйста у кого миллион рецептов на страничке зачем вы это делаете? Если для себя так ведь очень не удобно много времени на поиск уйдет, я вас не понимаю, неужели нельзя в одном документе хранить?
чтобы показать окружающим мч, что типа любят готовить)
[22597206]
)))
не поцитаю поцему это кого-то волнуить ???
Львица
[2959055326]
Как зачем?? Чтоб потенциальные мужья велись на такую " хозяюшку". А после свадьбы она прибежит на вуман с криком " муж подлец требует работать убирать и печь хлеб"
Нахрен спрашивается было перед свадьбой выслуживаться???
Nero
[3283611694]
А зачем вконтакте миллионы любительских фото всего мира - от Эйфелевой башни до Большого каньона? Хотя есть тысячи высокопрофессиональных фотографий этих мест. Ответ прост - если можно, чего б не выложить. Есть чем время занять. Вас то что это так волнует? Нужного рецепта не нашли?
Проблема в том, что для автора это почему-то проблема
Nero
[3283611694]
Такаяуж
Сообщение было удалено
Ну за неимением иных проблем и эта сойдет.
Наталья
[2415273550]
-Милый, смотри, вот еще одна вкусняшка, которую я никогда не приготовлю.
Причина даже проще, чем вы думаете. Эти люди кидают себе на стену, как в записную книжку, просто потому что понравилась картинка/описание. Не усложняйте.
Гость
[2883050341]
Госпадиии,не вам же на стену кидают,а на своей страничке что хочешь,то и делаешь.А рецепты просто чтобы не потерять.всегда перад глазами.И потом,может кому то еще пригодиться.
Гость
[2571452950]
Наталья
Сообщение было удалено
Можно же просто поставить лайк и любоваться рецептами в закладках,а не выставлять на всеобщее обозрение )
по-моему есть чудесные сайты типо сэй севан,а в вк какие-то развратные рецепы а-ля колбаса,маянезик и все это в тесте.
Гость
[2412326113]
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
у самой создательницы этого сайта - рецепты отвратные, если честно. я пыталась даже кое-что приготовить по ним. какой-то совок, столовая с претензией на моду.
лучше поищите поваренка с поварешкой - вот это мировая женщина. адекватно и очень вкусно.
Нефиг_делать
[2622216568]
мне так удобнее хранить те вещи, которые понравились. да и с друзьями поделится можно, узнать их мнение...
Пацан
[1506992001]
Да Я расслаблен....
Я сделал то, для чего все сюда приходят и уже расслаблен....
Кайфффффф...
)))
Гость
[2389144716]
Theer
Сообщение было удалено
Неправда .Я по вконтактским рецептам очень часто готовлю.И собираю их регулярно)) Так что не обобщайте
Тархунчик
[2627995212]
да Вы что, это единственное, что есть стоящего вконтакте, я кучу отличных рецептов там нашла, сохраняю в специальный файл, не выкладываю. спасибо всем, кто выкладывает!
очень удобно! бывает забудешь про какое-то блюдо, некогда любимое, а тут пролистаешь - оппа, давненько не ели это, вот оно и будет на ужин. да еще и другим пригодится. плюс могут посомтреть твое и подсказать вариации этого же блюда - тоже полезно