думаю тут есть подобные темы, но не ругайтесь))) интересно мнение людей про этот сайт где есть думаю почти все из зашедших сюда именно меня интересует ваше мнение на темы- 1) у меня на аве уже 3 день стоит моя детская фотка где мне 4 года, а все уже говорят что это я так "прячусь", а мне нравится.. и пусть стоит, посмотрю и нравится, что толку все друзья кому надо меня видели, кому не надо значит не надо, а кто как думает? 2) прячете ли вы список своих друзей? каковы причины? кого вы добавляете в друзья? сколько их у вас? 3) фото, выкладываете ли вы их там? зачем? кто их может видеть? 4) группы. у некоторых по 400 и более групп. зачем вступать в группу типа "хочу трусы как у Патрика"( Спанч Боб), это детство не успокоилось? понимаю группа одноклассников, однокурсников... 5) кто может смотреть вашу страницу? почему вы ее оставили открытой или же закрыли? и если кому что есть еще сказать говорите, буду рада. просто увлекаюсь изучением характера людет, интересно понять и проследить его напримере сайта вконтакте=))))
Все! Решено! Пошью себе квадратные штаны с отливом, куплю жигули первой модели, и в Ялту...
Аксинья
[2946205929]
1-у меня тоже какое-то время стояла детская,ничего страшного не вижу,2-список друзей не прячу,не вижу смысла.В друзья добавляю только тех,кого знаю в реальной жизни,в контакте у меня чуть больше 200 друзей.Да,с кем-то общаюсь раз в год,с кем-то вижусь каждый день.Для меня контакт- способ общения с людьми,которые мне дороги,но живут в других городах/странах,а так я могу быть в курсе событий,происходящих в их жизни.Иногда в 2 часа ночи что-то срочно надо узнать у одногруппников,или друзей из опредлённой компании,а поздно уже - звонить наобум спит/не спит не станешь,а так вышел в контакт и видишь:ага,Васе не спится,узнаю что завтра сдаём по статистике,оу,и Машка тут,уточню во сколько завтра встречаемся и т.д.
4-Групп у меня мало,только те,где действительно имеется нужная мне информация(группа института,группа моей институтской группы,несколько групп связанных с моими увлечениями и хобби,группа компании друзей-так удобнее договариваться о встречах/событиях,ибо все живут в разном темпе,в разное время бывают в сети,а так пишет кто-то один:"Други мои,13 го числа в воскресенье на Моховой классный спектакль,давайте выберемся?" и каждый участник группы(читай член компании) в удобное для себя время подтверждает своё присутствие,уточняет детали.А что делать,если все учимся в разных институтах,все работаем.В то время,когда я просыпаюсь кто-то из них уже на работе,кто-то в универе,а кто-то только ложится спать.Контакт-способ сохранить связь с близкими людьми в ритме большого города,спланировать встречи в реале не тратя на это много сил и времени.
Аксинья
[2946205929]
3-фотографии выкладываю те,которые будут интересны моим друзьям:из поездок,путешествий,интересных событий,а не "я справа","я слева","я в зеркале")))
страничка открытая, но фотки могут смотреть только друзья. Не знаю даже как объяснить, с какими сторонами моего характера это связано)
ууу
[1666516442]
У меня на аве тож фотки детей. но это даже не я, просто дети прикольные. Страница закрыта - спрятано все, что только можно-закрыт список друзей от всех, нет фотоальбомов, фотки со мной посмотреть никому нельзя, периодически чищу стенку, обо мне инфы никакой нет,только какой вуз закончила и все.Друзей мало - и то периодически удаляю тех, с кем не общаюсь, и кто не интересен.Групп мало-только необходимые, где действительно есть что-то интересное, или что может помочь. Психологом тут быть не надо - я оч скрытный человек)) И это во всем) а кому надо - тот и так все что надо про меня знает)) Шпион, блин)))
страница открыта только для друзей,никого не добавляю,кому надо-сами добавляют меня.кого не знаю-отклоняю,всего около 150 друзей.их список могу видеть только я.фото не выкладываю-только отмеченные есть.групп штук 10-для себя.и фотография главная своя.
1) На аватаре стою я, иногда кота своего ставлю или картинки. Мне все равно кто там :)
2) Прячу, друзей около 1000, кто попало, добавляю тех кто просится (обычно по делу или психи, мне не жалко, у меня есть вторая страничка только для друзей)
3) Выкладываю фото по работе и художественные - все могут видеть. Пара альбомов личных для определенных друзей.
4) 5 групп. Друзей и моя :)
5) Кто угодно может смотреть, не жалко
Татьяна
[1186469473]
Куплю аккаунт на одноклассниках у красивой девушки от 20 до 27 лет,которая всё равно сайтом не пользуется и аккаунт простаивает.Все подробности обсуждаем по почте tzarepina@yandex.ru
Я страницу закрываю, и даже не только от посторонних, но и от малознакомых "друзей" из списка. Причина: Во-первых, у меня есть немного откровенные фотки, и я не хотела бы, чтобы их увидели посторонние. Во-вторых, я веду там свой личный дневник в заметках, который тоже доступен только близким друзьям. Я состою во многих группах, которые тоже закрыла от посторонних глаз. Ну это уже чисто для себя. Когда скучно, захожу в любую группу и пишу там что-нибудь, люблю также что-нибудь почитать, мне это интересно. По-моему, очень удобно иметь много групп. Фоток и альбомов у меня много, выкладываю скорее для себя. Но и комментарии люблю читать, кто что думает о данных фотках. Например, если много положительных комментариев у одной фотки, значит, она многим нравится, значит, я ее отмечаю для себя как одну из своих лучших, и она может пригодиться где-нибудь еще. Список друзей не видит никто, я его прячу.
-
[2944901891]
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ ОДИН ВОПРОС ПО ВКОНТАКТЕ!
прошу очень ответить, кто с этим сталкивался
братик мой младший на своем компе видимо подцепил вирус
и с его аккаунта начал идти спам, кто-то пожаловался и его аккаунт заблокировали
что можно сделать, чтоб аккаунт разблокировали?
новый создавать вообще не дело, причем он вроде как тоже денег стоит
Peach
[2553034847]
-
Сообщение было удалено
это не заблакировали, это вирус!!!! лучше если вы комп почитстите! а так можно там какой то файл убрать из системной папки, поищите в интернете там есть это
Жанна
[1186469473]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Я понимаю что я могу,но нужна анкета со старой регистрацией,года два назад,полтора...А у меня свежая...Просто я знаю многим уже давно на одноклассниках свой профиль не нужен,ну есть он и есть,а на страничку давно не заходят...
Ю.
[2587787797]
Авы это отдельная тема)))
У нас на работе есть женщина квадратногнездовая фигура,уже за сорок. Но ни это главное. Так она своему мужу САМА меняет аватарки!))))
Он у неё мужик обычный.А она других мужиков на его аву загружает,нет,ну это нормально?Работает видимо над его виртуальным имиджем;)))
Сегодня с подругами собрались,оценили её новый шедевр. Вот вам и сорок лет,ума нет.Мне 28,но таких креативных идей -ставить авы мужу самой-пока не приходило на ум))))))
именно меня интересует ваше мнение на темы- 1) у меня на аве уже 3 день стоит моя детская фотка где мне 4 года, а все уже говорят что это я так "прячусь", а мне нравится.. и пусть стоит, посмотрю и нравится, что толку все друзья кому надо меня видели, кому не надо значит не надо, а кто как думает?
2) прячете ли вы список своих друзей? каковы причины? кого вы добавляете в друзья? сколько их у вас?
3) фото, выкладываете ли вы их там? зачем? кто их может видеть?
4) группы. у некоторых по 400 и более групп. зачем вступать в группу типа "хочу трусы как у Патрика"( Спанч Боб), это детство не успокоилось? понимаю группа одноклассников, однокурсников...
5) кто может смотреть вашу страницу? почему вы ее оставили открытой или же закрыли?
и если кому что есть еще сказать говорите, буду рада. просто увлекаюсь изучением характера людет, интересно понять и проследить его напримере сайта вконтакте=))))