Не могу найти мужчину своего уровня!
Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное слишком высокую планку.Мне необходимо чтоб мужчина был не ниже меня по социальному статусу.Имел тоже хороший доход,недвижимость,машину. Вот таких и не находится.Мои знакомые благополучно выходят замуж за охранников,таксистов дальнобойщиков а я не могу.Я понимаю что они тоже люди..но не готова я принять мужчину на свою жилплощадь и кормить его.Наверное я так и останусь одна со своими запросами.Но мне кажется что лучше быть одной чем с кем попало,или я не права?
Автор
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, ты скучал по ней, гость?
Гость
Сообщение было удалено
нужна она сто лет, раздражает своей тупостью она
Гость
Мужиков на самом деле много. разведенных в том числе.
Ищите состоявшегося мужчина лет 40-ка
Ищите состоявшегося мужчина лет 40-ка
Сообщение было удалено
Да, точно...
Гость
Сообщение было удалено
Как так ты ничего не делаешь ? Ты трясешься, чтобы шоферюги нанятые твои машины не разбили , чтобы с грузом не накололи, заказчиков ищешь, газели свои ремонтируешь. Кому втираешь тут, жирный сельский " олигарх " ?
Гость
Сообщение было удалено
Гадкие, гадкие людишки, толстые з а дроты-нищеброды.
Гость
Сообщение было удалено
да, не повезло тебе
Гость
Сообщение было удалено
не прикалывайся мне тут, давай быстренько посремся, а то у меня куча дел.
Сообщение было удалено
Работа считается вредной из-за получаемых летчиками доз облучения во время полетов.
Гость
Сообщение было удалено
мне кучу положить на твою кучу
Жарю пельмени
А почему УРОВЕНЬ мужика и женщины одной меркой измеряете? Для Мужика не важно мат.сосотояние женщины. С чего вы взяли, что ваш уровень - это богатый и щедрый? Ваш уровень - щедрый, но бедный альфонс! У богатого и щедрого уровень - не потасканная, без ребенка, но красивая и сексуальная девушка. Соответствуете?
Плевать на ваш мат. уровень, мужик сам все может обеспечить, зачем ему для этого женщина? Не можете предложить женственность, чистоту и неиспорченность - довольствуйтесь не состоявшимися, но активными ловеласами.
Плевать на ваш мат. уровень, мужик сам все может обеспечить, зачем ему для этого женщина? Не можете предложить женственность, чистоту и неиспорченность - довольствуйтесь не состоявшимися, но активными ловеласами.
Гость
Сообщение было удалено
вот не жалеешь ты меня.
Гость
Сообщение было удалено
Опять фантазии
Гость
Сообщение было удалено
I love you
Гость
Сообщение было удалено
как мило, гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите успешного мужика с прицепом. Вполне ваш уровень.
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Типа, у нее прицеп - то и у него прицеп, логично же? Так пусть с п..здой мужика сразу ищет, у нее тоже ведь не xeр на перекладине, логично же - ее уровень!
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полная. Разные женщины востребованы разными мужчинами
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно он может быть успешным, просто имеющим все для жизни человеком
Maxima
Сообщение было удалено
не в деньгах дело, а в социальном статусе, хоть в какую машину его посади, он сантехник.
чувачёк
И опять 25. Статус, бабло, нищеброды...Скучно!
Вовочка
Сообщение было удалено
Голодное детство просто было, такое на раз вычисляется
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
сова
Сообщение было удалено
Автор, судя по всему вы сильная женщина, и хотите такого же сильного мужчину. А сильные мужчины часто выбирают дам помягче. Попробуйте быть поженственнее, не бойтесь показать слабинку, схитрите, уступите в чем-то. И не тычте им в нос вашими квартирами-образованиями, достижениями короче. А "снижать планку" не советую, для мужчины вашего уровня вы можете стать стимулом к достижению большего, а "таксист-сантехник" прочно сядет на вашу шею, т.к. понятно, что до вас ему не дотянуться, еще и пить начнет (пример моей подруги), да и счастливы вы не будите с таким мужем.
Гость.
А "снижать планку" не советую, для мужчины вашего уровня вы можете стать стимулом к достижению большего, а "таксист-сантехник" прочно сядет на вашу шею, т.к. понятно, что до вас ему не дотянуться, еще и пить начнет (пример моей подруги), да и счастливы вы не будите с таким мужем
+100000
+100000
Гость
Сообщение было удалено
с хорошей работой и должностью делать на вумане нефиг! Читаю, чтоб развлечься, а тут-придумать ничего не могут, стряпают по одной схеме, одними словами
чувачёк
Сова права. Тут как на рыбалке. Завлечь на приманку, подсечь и вуаля! Можно готовить уху.
Гость
Автор, тоже самое у подруги моей. Ей 35 , ест сын 10 лет, живут в однушке. Нарисовался типа хороший и добрый мужик, все ок, только одно НО: работает водителем за 16000 руб. А она зарабатывает в 3 р больше. Вот и представьте: живут с сыном нормально, отдых 2 р. в год, всякие гаджеты, одежда, хотела ипотеку на двушку брать. А теперь энтот принц хочет жениться и срочно родить общего ребенка, т.е она в декрете на что жить будет? Он ниче не говорит, типа как-нибудь. И вот на х. ера ей планку опускать? Да блин, поймите мужики, если женщина будет зарабатывать намного больше и жить с мужиком, у которого стремлений ноль, то она его не будет уважать. Нравится вам это или нет, но это правда. Не надо передергивать, говорить о каком-то мифическом богатстве, говорить, что типа миллионеры не твое...Речь не о миллионерах вообще, а хотя бы о ТОМ ЖЕ уровне, о уровне, при котором можно хотя бы ЖИТЬ, а не выживать...ЭТО ПОНЯТНО??!
Гость
и вообще причем тут "короны"??? Почему обеспеченная женнщина должна тянуть мужика? Мужчина-сильный пол, испокон веков так было, он должен быть главой и опорой, а не диванным приложением. И вообще я уверена, что все эти охранники-водители такое ЭГО имеют, мама-не горюй... Сто пудово и по дому ниче не сделают, типа не "мужское" дело. Чмошники
чувачёк
Сообщение было удалено
Мужики, которые в жизни чего то добились сами априоре не глупые. Нахуа такому дама с рябёнком? Объясните!
Гость
Сообщение было удалено
Мужика любого уровня можно избаловать. Только ваших стараний он вряд ли заметит. Он ведь тоже ходит на работу. Проблема наших женщин- сами балуем: своими заработками, сексом, подарками итд
Гость.
Сообщение было удалено
Уважаемая. Когда я, впервые пришла на Вуман, я еще не имела ни должности ни перспективной работы, а было это 8 лет назад)))
Здесь как дом родной , за столько-то лет))
И за многое благодарна Вуману, отличная школа на стрессоустойчивость кстати.
Захожу правда не часто.
Здесь как дом родной , за столько-то лет))
И за многое благодарна Вуману, отличная школа на стрессоустойчивость кстати.
Захожу правда не часто.
Гость.
Сообщение было удалено
От части соглашусь))))
Гость
Сообщение было удалено
Желательно не алиментщика.)))
Гость.
Сообщение было удалено
Такого и ищю
сова
И вообще я уверена, что все эти охранники-водители такое ЭГО имеют, мама-не горюй... Сто пудово и по дому ниче не сделают, типа не "мужское" дело. Чмошники
точно!
точно!
Гость
Просто с Вашей Самаритянской добротой можете и такой вариант рассмотреть. Только 99 из 100 будет важнее его уже готовый ребенок, чем Ваш будущий. А сказочники они все.
Гость
Получается что мезальянс еще никого до добра не доводил.
писец
афтор,живите как живете. "не нужна тебе эта машина,Вовка."
Гость
Сообщение было удалено
Может у него у самого есть дети и чужие для него не проблема. Я в 36 вышла замуж за мужчину, который намного обеспеченнее меня, и поверьте, выбор был и кроме него
Я
Я
Гость
Сообщение было удалено
У 40-летнего часто и дети уже не маленькие
34 летняя
Читаю по диагонали-девушки, женщины- сами друг друга оскорбляем, унижаем, 20 лет-юность, 25-возрастная, 30-уже все, полный неликвид, дальше-бабушки. Зачем же так себя унижать и, главное, мужчинам внушать эти и другие подобные глупейшие стереотипы? Зачем, ответьте. Что вами движет? острая нехватка мужчин вашего возраста? зачем зариться на возрастного обеспеченного мужчину-там проблем в браке выше крыши
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно ничего не делают, они же устают, потому что работают физически. результате ни денег с таким, ни помощи, да и бухают они все
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ремонтировать газели мне в кайф, это не работа это развлечение. Остальное тоже не работа, работа это когда что-то полезное делаешь.
Гость
Сообщение было удалено
А за кого замуж предлагаете? за голозадых молодых альфонсов? эти точно даром не нужны. Если только на поебок на пару раз, пока налгеть не начал
Пацанчик
Сообщение было удалено
В социуме сантехник выше офисного работника и более уважаем.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вам бы хоть какого, голозадого, беззадого, беззубого. Выбирать могут красивые и молодые девушки, а не потасканные тетки.
Гость
Сообщение было удалено
Я выбирала всегда, а количество поклонников у меня в 35 было гораздо больше чем в 25, да и уровень качественно другой был.
Все эти сказки рассказывайте друг другу на АБФ
Все эти сказки рассказывайте друг другу на АБФ
Пацанчик
Сообщение было удалено
Наверное в 70 вообще будешь насрасхват, мухахаха.
сова
Сообщение было удалено
Да все устают, ракеты конструировать тоже не хухры-мухры или в операционной стоять, любой интеллектуальный труд это труд. Только сантехники не умеют мыслить, ему в детстве мама сказала он- мужик, посуду мыть не будет ни при каких обстоятельствах, МУЖИК
Предыдущая тема