Мы вместе почти два года, я его люблю, полгода живем вместе, я недавно закончила учебу и стала искать работу по специальности, пока ничего хорошего не нашла. Пока училась и жила в общежитии немного подрабатывала, чтобы не просить денег у родителей. А сейчас он настаивает, чтобы я куда-нибудь устроилась также подрабатывать, чтобы могла с ним счета пополам оплачивать. Он хорошо зарабатывает, имеет возможность неплохо жить, путешетствовать, на меня много денег не тратит. Если я устроюсь на подработку за копейки и мы все будем платить напополам, то все заработанные мной деньги будут уходить исключительно на эти счета-питание и тд, на себя у меня все равно ничего не будет. Он способен и меня и себя и детей (если вдруг появятся), и своих родителей прокормить, но тем не менее требует, чтобы я шла работать за гроши и отдавала эти деньги ему. Это, по-вашему, нормально? У него есть деньги на себя, свои развлечения, а на меня нет...
а я жене даю 100 миллионов в день! а вы все оборванцы здесь :D
Гость
[1992175123]
Мужчина если он таковым является так вести себя не будет и не позволит этого себе в здравом смысле запомнить это
Viktor
[920823127]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не повезло вам встретить мужчину, которого можно и бесплатно любить. Бывает.
Гость
[235744909]
Viktor
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[539085397]
Автор, вы недавно родились, наверное... Мужики уже давно вымерли как класс. Остались особи с отростками между ног. На них никакой надежды давно уж нет.
писец
[1274494380]
Гость
Сообщение было удалено
переходите в ***. какие проблемы. они нежныя и щедрыя.
Гость
[1304837156]
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного, если девушка классная, то отбоя нет от шикарных мужчин
Гость
[1304837156]
Viktor
Сообщение было удалено
бесплатно любить?? а самой ходить во рванье? увольте) А муж выглядит получше всех остальных, старше меня на 4 года всего
Гость
[1304837156]
Добрый фуй
Сообщение было удалено
да ладно, хватает желающих, сами в бой рвутся) но только к красивым, а автор - не знаю какая
Че то как -то это нереально все..это точно реальный образ мужчины?Я таких не встречала,с платами пополам)))Хотя выросла в семье военных и мама по возможности всегда рвалась на работу,если мы,конечно,не сидели в ж...дыре,где работы вообще нет,но чтоб отец ее пиннал на работу и счета пополам??хм....он наоборот с работ ее выгнать не мог,и на этом настаивал
Гость
[2389144716]
Добрый фуй
Сообщение было удалено
Ай,какие бабы стервы ,никто вашей чистой ,нежной и неиспорченной душой не интересуется ,всем только бабло подавай. Аж жалко вас стало,малахольных мужичков.(( Сколько ответственности свалили на ваши хрупкие, дистрофичные плечики((ну ты только не плачь ,бедненький,иди сопли подотри.
Он мне ни разу не сказал, что я обязана сама на себя зарабатывать. Наоборот, говорит, что замечательно будет, если я на постоянной основе буду работать вместе с ним, если у меня есть такое желание. Не тратьте время на того, кто вас не любит, он не стоит того. Дело не в деньгах, а в безобразном отношении. Ваши отношения для
Гость, это все зависит от женщины.
Одной женщине можно положить общие деньги, а другая все истратит в первый день.
Вашему мужу просто повезло с вами - у вас общие интересы.
Уже сама постановка вопроса- не хочет СОДЕРЖАТЬ - говорит о том, что это за женщина.
Гость
[1990967265]
Гостья
Сообщение было удалено
Наверно, просто автор не сильно утруждает себя поисками работы. Поэтому мужчина расуждает так: "Сейчас пару месяцев она будет делать вид, что ищет работу, потом - что никак найти не может работу. Потом она внезапно беременеет, и хоп!- у меня на шее и жена без профессионального стажа (а кому такая понадобится на работу, через три года-то декрета?), и ребенок. Лучше ее сейчас пинать - ей посудомойкой не захочется ведь работать, поэтому действительно приложит усилия к поиску нормальной работы."
Так, я думаю, рассуждает этот мужчина. И была бы я на его месте, так же рассуждала бы - спиногрызки никому на свою шею не нужны.
Гость
[656953511]
Автор
Сообщение было удалено
ищи другого. да и у него повод появится сменить бабу.
А вы бы все свои деньги стали бы тратить на мужчину, который сидит дома и типа ищет работу?
Золотко
[1246987601]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что он понимает, Вы к этому быстро привыкнете и "поиск работы" превратится просто в видимость))))
Гость
[2389144716]
Вообще не понятно,зачем девушке работать,если у нее мужчина есть. Вот он и пусть работает.Женщина не создана для работы. Изначально на мамонтов охотились только мужчины ,а не вместе с женщинами. И не вам ,шовинистам ,спорить с природой.
Viktor
[920823127]
Гость
Сообщение было удалено
То есть без мужа вы обыкновенная оборванка? И где ж он вас нашёл?
Гость
[4228535609]
Viktor
Сообщение было удалено
та то не повезло ее мужику,вот обнищает и поймет.
гость
[3483898320]
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
В Европах сейчас другие ценности(в смысле попы)))))
гость
[3483898320]
А по теме :схуя ли отдавать деньги мужику?
Maror
[3448765433]
Правильно делает. Много развелось таких, которые "ищут работу" годами, сидя перед теликом и на форумах. И чтоб меня не заплевали тут - добавлю: такие люди бывают и среди женщин, и среди мужчин.
Ой, а вот и дрочеры проснулись, а злые какие, ну конечно таким же не дает никто))
Севастьяна
[348788233]
АВТОР, а вы приезжая (в Москву) жили в общежитии для студентов,а щас закончили и к нему переехали, я правильно поняла ? Или вы у родителей в этом же городе ?
1) Если первое, то он боится что вы его хоите использовать типо
2)Если второе то бросайте его.
И вообще в любом случае бросайте, он вас не любит..
Ну на работу то вы устраивайтесь в любом случае,а когда устроитесь то уже скажите ему, я мол хочу на то и на то потратить, а если он потребует квартплату то уходите! Пусть с другом напополам кв снимает.
конь
[1341251737]
пиявок-в тину
Гость
[2417678383]
я жила в таких отношениях 8 лет и вот полгода назад наконец-то решилась уйти от него и нисколько не жалею, бегите и не оглядывайтесь, не теряйте время зря!
Да нет же, я и сам жил в евпропе пару месяцев. Они задают тенденции, и все таки более цивилизованные, чем у нас. Женщины веками отстаивали свои права... не для того, чтобы их содержали и они сидели дома. И у нас так скоро будет, и всех этих содержанок на работу выгонят:)
Дак правильно уважающая себя, и красивая женщина никогда не будет с таким мудаком с комплексом нищеброда и жадюги, да ещё и женоненавистником! Так что иди *** коняг и лошадей которые не будут *** требовать, молчать, ничего не просить, и лизать твои яйца ! Правильно мужик значит ***!!
Да нет же, я и сам жил в евпропе пару месяцев. Они задают тенденции, и все таки более цивилизованные, чем у нас. Женщины веками отстаивали свои права... не для того, чтобы их содержали и они сидели дома. И у нас так скоро будет, и всех этих содержанок на работу выгонят:)
Наверное, еще долго ждать придется. Пока не случилось.
Автор, у Вас пед. образование, я так поняла, если Вам в университете преподавать предлагали? Так какую работу Вы ищите, если не преподавательскую? Чего Вы еще умеете, чтобы Вам больше учительской ставки платили? Я повторюсь, боюсь, Вы ищите несуществующую работу, или другими словами, мечтаете усесться мужику на шею, а его это не совсем устраивает. Вы, кстати, почему учеников не возьмете, если Вы препод?
Вообще не понятно,зачем девушке работать,если у нее мужчина есть. Вот он и пусть работает.Женщина не создана для работы. Изначально на мамонтов охотились только мужчины ,а не вместе с женщинами. И не вам ,шовинистам ,спорить с природой.
А женщины в то время занимались собирательством, поддерживали огонь и готовили еду. Так что о чем спорите?
Гость
[2589299840]
гостьЯ
Мой мужчина помогал мне с деньми с первого дня знакомства (я тогда не работала), и до сих пор полностью содержит, хоть я работаю уже. Не представляю, как может быть иначе. Как это - пополам??