Нужен совет. У моего любимого парня скоро день рождения
Девочки, у моего любимого парня скоро день рождения! В голове куча идей(безумных и не очень), хочется порадовать его, удивить.Значит идеи такие: электронная книга, вертолет на радиоуправлении, детская бутылочка с соской, а там какой-нибудь хороший алкогольный напиток, картина нарисованная где мы вместе, много вкусняшек, китайский фонарик в небо.... ну и пока вот думаю, не знаю что еще. Как думаете, что будет лучше всего?
mimi_tata
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А обычный набор отверток, дрель в чемодане уже не котируются? Кому нужна эта дешевая романтика и детские игрушки?
Электронная книга!Ну,если конечно, она ему нужна,читает в дороге и т.п. Мужчинам нравятся функциональные и полезные подарки,хотя они "обрадуются" любому))
Гость
А колько ему будет... 15 или 17?
сразу уж скажи...
сразу уж скажи...
Гость
Минет. Но не от тебя, конечно, а от твоей подруги покрасивее.
Гость
фууу...ну зачем вы так...некрасиво.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ему будет 21, отвертки и т.д я ему буду дарить лет через 5. Думаю пока молодой как раз приятно радоваться таким мелочам. Может тогда и себе начинать уже покупать бытовые приборы? :D
Гость
Сообщение было удалено
только смеюсь над такими как ты, не цепляет такая грязь, пуся
Гость
А вы кто по гороскопу автор?)
У моего тоже скоро ДР
У моего тоже скоро ДР
Гость
у моего тоже скоро...
но я знаю что дарить
но я знаю что дарить
Гость
Oksancho
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, любому не обрадуется. Если подарок не понравится, в голове останется мысль, что девушка делать подарки не умеет. С годами мужчина укрепится в мысли, что женщины в принципе не умеют делать подарки, и будет абсолютно прав.
я своему когда ему исполнилось 21 подарила часы,хорошие,цена средняя 8000.к сожалению я учусь и не работаю,поэтому пришлось уложиться в эту сумму,носит их не снимая,при том слышала что часы к расставанию ,но я в такие приметы не верю)
Катя
mimi_tata
Сообщение было удалено
Электронная книга - только если он любит читать. Вообще лучше планшет, универсальнее. Или мобилу хорошую.
картина, фонарик, вкусняшки - хорошо, как дополнение к подарку, но не сам подарок
вертолет р/у - не знаю, как то для ребенка подарок все же. Но некоторым нравятся такие вещи.
Бутылочка с соской и алкоголем - классно! Но либо не на ДР, а на более простой праздник. Либо, опять же, как добавка к основному подарку.
Короче, планшет либо нетбук, либо смартфон, либо гаджет для машины.
Либо что-то из кожи (ремень, кошелек).
картина, фонарик, вкусняшки - хорошо, как дополнение к подарку, но не сам подарок
вертолет р/у - не знаю, как то для ребенка подарок все же. Но некоторым нравятся такие вещи.
Бутылочка с соской и алкоголем - классно! Но либо не на ДР, а на более простой праздник. Либо, опять же, как добавка к основному подарку.
Короче, планшет либо нетбук, либо смартфон, либо гаджет для машины.
Либо что-то из кожи (ремень, кошелек).
Катя
Еще вспомнила - дарила как-то мужу махровый банный халат серо-синего цвета, с капюшоном, мягкий-мягкий.... до сих пор считается самым моим удачным подарком.
Марина
я своему мужу подарила впечатление в подарок - это коробочка, а в ней 4 впечатления - катание на квадроцикле, картинг, мотокросс или урок экстремального вождения, в нашем городе есть такие подарки, называются "Сюрпризавр": http://surprizavr.ru/products/4292283
думаю, что эмоции - это самое оригинальное, он был такой довольный!
после этого отношения заиграли с новой силой, как в самом начале!
думаю, что эмоции - это самое оригинальное, он был такой довольный!
после этого отношения заиграли с новой силой, как в самом начале!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не умеет,и не умеет))В плане,что мужчины не обидчивы,и если девушка дорога,не придадут значения непонравившемуся подарку. А женщины другие,это точно)
Гость
Сообщение было удалено
Овен)
velikolepnaya2013
Сообщение было удалено
mimi_tata
Сообщение было удалено
хорошая идея, спасибо
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение)) Я учту
Oksancho
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У нас серьезные отношения и порой он даже самой маленькой мелочи радуется как ребенок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Сообщение было удалено
Тоже интересная идея. спасибо)
Марина
Сообщение было удалено
Вот это вообще супер)) я уже думала об этом
Гость
mimi_tata
Сообщение было удалено
А чем он у Вас увлекается по жизни?
Мой вот оружие обожает, лучшим подарком на др считает что-нибудь колюще-режущее ) Что потом с удовольствием носит с собой по делу и без дела ))
Мой вот оружие обожает, лучшим подарком на др считает что-нибудь колюще-режущее ) Что потом с удовольствием носит с собой по делу и без дела ))
Гость
А может прямым текстом спросить у него? У меня никто не отнекивался, не кокетничал, всегда озвучивали желания.
саша
автор,а он вас хоть пригласил на свой др? или вы ему подарите а он пойдет с друзьями справлять или с родственниками.
Гость
Сообщение было удалено
он говорит, что главный подарок это я)
саша
Сообщение было удалено
вот вы когда пишите думаете, что вы пишите? или это фразы не произвольно вылетают из головы? если да, то нет вопросов, а если нет. Мы с ним семья почти, его др без меня просто не будет)
Ки
mimi_tata
Сообщение было удалено
тогда откуда у Вас такие деньги?)))если не работаете?
Форум: Отношения
Всего: 511 357 тем
Новые темы за месяц: 3 465 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов