Давайте поделимся позитивом и смешными историями! Хватит депрессию гонять!Моя история: однажды вышла я в подъезд покурить, поднимается мужик - явно бухой или под таблетками…. Я ему говорю “Здрасьте”,а он поворачивается к кошке, которая сидела на ступеньке, и ,начиная ее гладить, говорит “Ну здравствуй, как дела…” меня он походу даже не заметил)))
Его класснуха( по совместительсту моя училка инглиша) заставила его извиниться,так что бить его не пришлось,да и боялась я )))
Заргана
[577141445]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что кто- то еще слышал о койнэ на этой ветке кроме Анны ( как специ_алиста по эллинистической эпоxе ) и меня ( говорящей на греческом, который происошел от койнэ ).
Ребята, давайте жить дружно. ( с )
Небо
[3075726935]
Работаю в большой компании-сфера продаж,каждый месяц отчитываюсь в усном порядке перед начальниками-их трое,мужчины.В этот раз дело было так-каждый работник делал индивидуальный отчет в кабинете.Захожу,сажусь перед ними,результаты как раз были неважные........смотрю их глаза забегали....я одета в атласную блузку,ТРИ верхних пуговицы расстегнулись-у меня 4 размер.Увидела,извинилась,отошла застегнуться.Как ни в чем не бывало продолжаю-они уже меня не слышали и вопросов не задавали)
это Анна интеллигентнейшая женщина, а я вас быстро в ваше же г-но макну
Гость
[2267249776]
Я как-то по городу в разных кроссовках шла-один белый другой синий,когда заметила чуть сквозь землю не провалилась.
Гость
[1048715340]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.
Попей витаминчиков.
Заргана
[577141445]
Женя
Сообщение было удалено
Я о том, что неподготовленный человек и в самом деле не поймет о чем речь. Это не страшно . И тем более не повод для оскорблений.
Гость
[2121351683]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не одна
Гость
[1048715340]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Знакомо. :))
В студенчестве с рюкзаком втискиваюсь в троллейбус. Кто-то сбивает с лица очки.
-- Стоять!!! Никому не двигаться. Смотреть вниз, искать очки!
Все замерли, через 10 секунд очки вернулись ко мне.
Гость
[717400850]
Гость
Сообщение было удалено
все подумали что это новая мода))
Белокурая
[3690314887]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, судя по ВАшим комментариям злобным, г....о - как раз Вы. Перечитайте посты, никто Вашу Анну не оскорблял и грязью не поливал. Да истории забавные, но не более. У Вас какой-то комплекс? чего Вы так встрепенулись? У каждого свое чувство юмора и его тоже уважать надо)) И еще. Прежде чем поливать всех, кто не смеялся до одури над шуткой Анны_историка, грязью и приписывать их к определенной нелицеприятной категории людей, посмотрите на себя. А то судя по тому, как Вы реагируете, на здешние посты, то как раз у ВАс это самое чувство юмора, напрочь отсутствует. Будьте добрее, и люди к ВАм потянутся) Без обид)
Белокурая
[3690314887]
Заргана
Сообщение было удалено
действительно.
Гость
[572807666]
Белокурая
Сообщение было удалено
Если таких, как ты, хомячков, не п*здить каждый день , вы в конец оборзеете.
Девочки, пожалуйста, не надо ругаться. Я, наверное, сама зарапортовалась с учебными воспоминаниями, прошу прощения.
Гость
[572807666]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Да ща, блондинге будут тут п*здоболию генерировать, какое "прошу прощения"?
Белокурая
[3690314887]
Анна, историк
Сообщение было удалено
да все в порядке.. это заходят некоторые сюда, чтоб лишь обос..ть кого-то. И получают от этого моральное удовольствие, никогда таких не понимала, и не пойму
Белокурая
[3690314887]
Гость
Сообщение было удалено
у Вас что мужа блондинка увела?)) вот честно, чего Вы такая злая?))
Гость
[572807666]
Белокурая
Сообщение было удалено
Потому, что ты ху*соска, чем тебе понимать, блоха безмозглая, соси да и все.
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
ладно )
девки, поняли ? рты раззявите на Анну- получите по сопаткам )
Белокурая
[3690314887]
Гость
Сообщение было удалено
:)) здоровья ВАм и добра)) искренне желаю ВАм счастья в жизни)
Sue
[322238268]
Навеяло: пришла как-то на пару в университет раньше на 15 минут. А там такой маленький коридорчик, в нее ведущий. Пол - старые доски. Я решила, что в аудитории находятся мои подруги - 3-4 человека и решила их напугать. В общем, гигантскими прыжками допрыгала до аудитории - по доскам получился дикий грохот. Ногой распахнула дверь, ворвалась внутрь с воплем "ЭТО Я!!!"
А там битком набита аудитория незнакомых студентов и ошеломленный незнакомый препод. Все на меня молча смотрят. Я извинилась и уползла.
Так вот. Уползла, села на скамеечку в зале, а тут мимо меня проходит подруга, в сторону аудитории. Меня не видит. И из коридорчика раздается "БАМ-БАМ-БАМ" и звук распахивающейся двери. Тишина, дикий хохот. И она выходит ко мне абсолютно красная. Я не знаю, почему она тоже решила всех напугать.
Белокурая
[3690314887]
Гость
Сообщение было удалено
однозначно))))))))
Гость
[1048715340]
Как-то сдаём досрочно экзамен уважаемому профессору с очень известной фамилией.
Один чел получает в отрывной два балла. Идёт через огромный зал с колоннами и причитает:
-- И что я с этим отрывным буду делать? И что я с этим отрывным буду делать?
При выходе из клиники,забыла снять бахилы.Обошла в них половину торгового комплекса и случайно в витрине увидела свои ноги в бахилах.Было стыдно))
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
а ты сам сдал ?
Гость
[1048715340]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Тот чел был единственный с бананом.
Sue
[322238268]
Тоже было - во времена университета. Мы в первый раз с подругой пришла в здание ИСАА на лекцию - и заблудились. Ходили-ходили, а потом вышли в очередной коридор и дальнем конце увидели знакомого. Он нам помахал в стиле "БЕГОМ СЮДА". Мы взяли низкий старт и с грохотом побежали. Коридор длинный, выходит в другой длинный коридор. Нужная аудитория обнаружилась в конце второго коридора. Когда мы в нее ворвались (кстати, почти не опоздали), за нами ворвался наш красный запыхавшийся препод.
Как выяснилось, он сам именно в этом здании раньше лекций не давал и заблудился. Увидел нас, несущихся по коридору и помчался за нами, потому что понял, что имеет шансы не найти аудиторию, если упустит нас из виду.
Прикол в том, что наш скоростной забег наблюдала подруга декана, стоявшая у одной из аудиторий. И потом по университету долго ходил слух, что этот препод ужасен и страшен, ибо сам как кавказская овчарка загоняет студентов, разве что, без лая, на занятия.
Гость
[1048715340]
Гость
Сообщение было удалено
Если пройти мимо поликлиники, то выходящие в бахилах чуть не через одного.