Пришла в салон на чистку, мне ее сделали, назначили на лечение еще через пару дней( дочищение ), сделали и его, когда спала вся краснота , я заметила что лоб почти и не чистюли осталось большее количество просянок, я пришла еще раз, она мне вычистила все и опять взяла за чистку всю сумму, нельзя ли было с первого раза так почистить ??пожаловаться ли на нее администратору???
Что ваша тема делает в этом разделе?
Сообщение было удалено
просянки, при сильной "густоте", редко чистят сразу все. В противном случае кожа будет долго регенерироваться - ведь просянки убираются только с помощью механического прокалывания
я обычно делаю пару чисток (ультразвуком + в отдельных местах механически) с интервалом в пару недель, всего три раза в год. знаю, что вычистить все в одну чистку очень трамватично, лучше делать за два раза. но вообще не идите на поводу у косметологов, а то они вам поназначают кучу всяких доочищений и леченй
Потому что все сразу убрать нельзя, это и болезненно, и слишком травмирует кожу. Чистка в первый раз делается с небольшим интервалом, несколько процедур. Потом - реже, в зависимости от состояния кожи. Но регулярно.
Девочки, да не мучайтесь вы с этими просянками, закрытыми комедонами. Воспользуйтесь кремами на основе третиноина или ретиноеваой мазью. Месяц потерпеть - и всё, чистое гладкое личико без этих гадких неровностей!
фу, какая гадость.....буэээээээ