а у вашего мужа есть живот?
Добрый день, девочки. мне 25 лет, мужу 28. в браке 3 года, вместе 8 лет. Проблема в том, что меня просто раздражает, что у такого молодого мужчины начал расти живот!!!Я высокая, стройная, слежу за собой, несмотря на тот факт, что сижу в декрете с годовалой дочкой. А мужу похоже вообще все равно на то, как он выглядит. Придет с работы, наестся и на диван или к компу. И так каждый день. Когда мы познакомились, он был стройным, живот начал расти года два назад и сейчас выглядит как у беременной девушки на 5-6 месяце. Справедливости ради скажу, что в остальном он неплохой человек, все деньги в дом, с ребенком хоть и немного, но помогает, налево не ходит, меня любит. Может я конечно преувеличиваю, но мне иногда хочется отвести его к доктору Борменталю))))
автор
162 ответа
Последний —
Перейти
Та_самая
а мой дрищ худой.
Гость
У моего мужа здоровенная пузень. Когда женились 20 лет назад, он был страшно худым, при взгляде на него слезы пробивались. А потом начал от хорошей семейной жизни постепенно поправляться, и сейчас уже весит 100 кило. Несколько лет назад, когда он уж совсем начал толстеть, меня это стало парить. И тады я влюбилась в одного женатика на работе, худосочного, как ваще не знаю кто. Но поняла, что этому женатику, несмотря на его худобу, я по большому счету нафиг не нужна. И не только ему, а ваще большинству мужиков. И мои двое детей тоже им не нужны. И когда я это поняла, то перестала париться насчет пузени мужа. Зато у него морда здоровенная, добрая такая, голубоглазая. А пузень это мелочи.
*
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это дрыщ и не будем спорить, мой первый муж был примерно таких параметров и я знаю о чем говорю. Многих девушкам нравятся большие мужчины, не путать с толстыми, у которых тело, как студень трясется при движении. Кстати, двое знакомых моего мужа занимались регби, так там еще поболее вес)) И нормально все с пропорциями. Но вы не переживайте, есть и любители, как их называют, поджарых))
*
Та_самая
Сообщение было удалено
Мой бывший был такой же, как ни старалась откормить, бесполезно, моя мама про таких говорила "не в коня корм")))
Барашек
Да, у моего есть живот и спина, 2 руки,2 ноги, 1 голова, все что нужно есть!
Гость
Моему 52 года ,живота нет,хотя у всех его ровесников есть,но,он не ест после шести вечера,запрещает мне печь,следит за собой..глядя на него и я перестала есть после шести вечера,но,если вдруг захочется...иногда я могу съесть что нибудь,он ни за что!
Гость
У моего мужа есть небольшой животик, мне он на самом деле очень нравится, а он стесняется и говорит, что будет его убирать, и обижается когда я подшучиваю... Вообще судя по тому как вы перечислили все его плюсы, вы про него, как про холодильник говорите, и морозит хорошо, и не гудит и все такое...
Serpentes
У моего вообще ни капли жира. Для меня даже очень хороший и милый парень автоматически становится неликвидом при наличии хоть грамульки жира. Сама стройная и достойна такого же!
мими
фуу, обрюзгший мужик-это типичный антисекс России((( Вы ему так намекните слегка,если он не будет за собой следить ,то через к 35 будет сахарный диабед и проблемы с этим... Я вам как медик говорю!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, мужчинам не нужны расчетливые ***, которые всё в жизни меряют: деньгами, килограммами, детьми, всем, что сводится к личной выгоде.
Любовь бесконечна и неизмерима. Почему большинство жоп-звёзд одиноки или 6лядyют (первый брак, второй, третий...). Да потому что 99% т.н. "звёзд" - расчётливые ***, подбирающие себе пару как представительский автомобиль или одежду от кутюр. Их интересует не более чем как их воспримет стадо таких же шалав и 6лядyнов - так называемый "бомонд", "светское общество". Запомните, когда в отношениях появляется "если", отношения заканчиваются, начинается корыстная манипуляция. И да сгорят в аду те, кто скажет "если" в адрес второй половинки.
Любовь бесконечна и неизмерима. Почему большинство жоп-звёзд одиноки или 6лядyют (первый брак, второй, третий...). Да потому что 99% т.н. "звёзд" - расчётливые ***, подбирающие себе пару как представительский автомобиль или одежду от кутюр. Их интересует не более чем как их воспримет стадо таких же шалав и 6лядyнов - так называемый "бомонд", "светское общество". Запомните, когда в отношениях появляется "если", отношения заканчиваются, начинается корыстная манипуляция. И да сгорят в аду те, кто скажет "если" в адрес второй половинки.
Гостьььььь
Да, конечно есть 🤗
Без живота не бывает солидного мужика!!!
Мой так гордиться что специально футболки меньшего размера носит, чтобы волосатый пузень торчал! Брутально!!!
Без живота не бывает солидного мужика!!!
Мой так гордиться что специально футболки меньшего размера носит, чтобы волосатый пузень торчал! Брутально!!!
Гость
Возможно и нужно к доктору! Большой живот это могут быть и проблемы с печенью, и рак и глисты и все что угодно! Вот когда все это исключите, тогда тренера ему в помощь. И скажите ему об этом прямо. Мужики намёков не понимают.
Форум: Отношения
Всего: 510 853 темы
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа