пустое место
У меня есть старшая сестра.Всю жизнь в семье я была изгоем,"тупым" ребенком,неспособным,нежеланным вообщем пустым местом. КОНЕЧНО никто из родственников этого не признавал все в глаза меня любили,но как только был повод тут же выдавали порцию "любезностей",сестра же была примером для подражания и тп. Она всегда получала все что хотела потому что умела грамотно подлизаться, Всю жизнь я только и ждала когда она выйдет замуж потому что мне хотелось внимания хотя бы от мамы именно внимания а не всяких покупок. И вот это свершилось все рады и счастливы но она не прожив даже 2 месяцев деликатно намекнула что у нее нет денег и что просить у мужа она стесняется. конечно же мама собрала всё что у нас есть и немедленно сказала мне отправить их. Я этого не сделала и не собираюсь!!! Во первых я считаю что таким образом она покажет своему мужу что в принципе она не пропадет "теща" всегда пришлет любимой доченьке денег и постепенно сядет на голову ! во вторых я тоже человек у меня есть потребности но из за этого приходится ограничиваться во всем, никаких развлечений никаких покупок и тп. И вообще немешало бы "рот прикрыть" я знаю что можно устроитться на работу и независеть не от кого но у нас в городе это очень сложно ((( пожалуйста скажите стоит мне настаивать чтобы мама этого не делала? или не лезть и признать что я ПУСТОЕ МЕСТО
8 ответов
Последний —
Перейти
Т.е. Вам дали деньги, сказали отправить, а В их присвоили?
Наталья
Признай это, ты действительно пустое место. Не надо оправдывать себя и ждать, что вот теперь-то сбудется, теперь-то они поймут тебя и оценят. Всем, извините, на**ать на вас. Хотите быть кем-то - идите обеспечивать себя, учиться или работать, но нытье ваше только раздражает, ни капли сочувствия.
каша с маслом
Сообщение было удалено
так тебе еще и покупали всё? неблагодарное пустое место!
Автор не работает, как я поняла. Сидит на шее у мамы и еще самолично решает куда матери девать деньги, присваивает деньги которые были для сестры, потому что тогда автору маменькиных денег меньше достанется. Хорошо устроилась.
Идите работать.
Идите работать.
гость
1млн московских вакансий автоматически в регионы не сольётся.
маткап на себя потратить невозможно даже если слёту родится двойня.
купить группу инвалидности как вариант.
ну или сидеть на мизере дальше.
маткап на себя потратить невозможно даже если слёту родится двойня.
купить группу инвалидности как вариант.
ну или сидеть на мизере дальше.
почему я должна идти работать если моя сестра не работала? если её обеспечивали и продолжают это делать не смотря на то что она уже замужем и в принципе это должна быть забота мужа,а я обязана обеспечивать себя сама . раз уж родили двоих детей нужно относится к ним одинаково!
кристина
Сообщение было удалено
ко мне тоже немного хуже относятся чем к моей сестре
Анна
Мне искренне Вас так жаль:(у меня к счастью не было таких проблем,нас с сестрой родители одинаково любили,а вот дети моей сестры теперь страдают(одной явно больше внимания и любви,чем старшей(у них наоборот)а второй-только шишки..печально,когда люди своими руками рушат то,что они должны вроде как создавать,и то,что в принципе-единственное,что имеет смысл(любовь и семья)...а Вам конкретно советую просто забить на родителей,они уже не полюбят,и ошибку свою вряд ли в этом возрасте уже поймут,не тратьте свою жизнь на доказывание кому-то чего-то.они не стоят этого
Форум: Отношения
Всего: 513 755 тем
Новые темы за месяц: 3 414 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 051 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема