пустое место
я стала пустым местом для своего мужа! все произошло после родов. нашей дочери 8 месяцев. в форму я пришла уже через 4 месяца. живот, фигура, все прекрасно как и до беременности. к слову, эстетика очень важна для него. он всегда был требователен в этом плане. не пилю его, не закатываю скандалы, не гружу бытовухой. а он как будто не замечает меня. звонит с работы только чтобы спросить что купить. дочь любит. все вечера проводит с ней. иногда уезжает в родной город к друзьям. отпускаю без вопросов. недавно в одной соц сети забыл закрыть страницу. там переписка с девушкой. ничего особенного просто флирт. но так обидно. таких вещей он мне никогда и не говорил!!! а тут какая то непонятная особа. и обидно то что куда бы я не пришла мужчины обращают внимание, его друзья говорят комплименты. а он молчит. и смотрит на меня с такой тоской. а у меня кошки скребут на душе. что делать? он-моя жизнь, моя любовь...а я видимо стала для него просто матерью его ребенка
жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Линда
какая гадость! Эстетика для него важна! А он сам кто такой? Вы ему слишком много позволяете!
Рожденная змеей
А Вы вообще для него были кем-то? Не верю, что мужчины так сильно меняются - то на руках носил, то вдруг смотрит, как на пустое место, и в открытую флиртует с другими.
Гость
Вы для него рабочая лошадь, а с другими у него любовь. ЛОШАДЬ. Не хотела вас обидеть, но сама чувствую тоже самое.
wertu
может это вам кажется ? не так посмотрел..по хочу чувствительный, парень, пообщался там непонятно с кем и загрустил бедняга ))) я таки считаю туповатыми на пол головы
Гость
он разлюбил вас не смотря на ваше правильное поведение и хорошую фигуру,бывает такое...
Так у меня тоже так было, только мы не рожали и не женаты но живем вместе! Вот я и думала а что же сделать такого!!! а ничего особенного и ненадо!! высказалась просто, мол, чё те еще нехватает? вы себя так поставили, как он захотел так и будет! а нужно наоборот, чтобы он думал, а чего это его милая загрустила?
понимаю, хочется чтобы всегда на тебя смотрели как на богиню и всегда восхищались, но ведь он не видит контраста! вы должны всегда быть разной!
понимаю, хочется чтобы всегда на тебя смотрели как на богиню и всегда восхищались, но ведь он не видит контраста! вы должны всегда быть разной!
Специалист
Сообщение было удалено
У многих мужиков есть бзик: "Трахать маму детей нельзя". Вот так. Не повезло вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 789 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- 18 +3 ответа
- Отношения по любви4 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке3 ответа
- Чувствую, что муж на грани измены4 ответа
- Муж не хочет, чтобы я работала6 ответов
- "Муж" издевается29 ответов
- Боитесь ли вы замужества?17 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница6 ответов
- Почему женщины любят высоких?21 ответ
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?463 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины390 ответов
- Женщины, даю совет290 ответов
- Мужчина аутист105 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?68 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема