Гость
Статьи
Достали одноразовые …

Достали одноразовые свидания с СЗ!

Я сижу на сз несколько месяцев, за это время была больше, чем на 30 свиданиях. Мужчины встречались различные, как правило не совсем такие, как на фото, но были и те, кто понравился.
И ни с кем не было продолжения! Попрощались и ни звонка, ни письма((
Последнее такое свидание было во вторник - опять до сих пор никто не позвонил.

Стоит ли продолжать сидеть на сз? Как скоро вы нашли свою половинку там?
Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лира
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Я пробовала практически на всех своих свиданиях. Мне вон Фея по поводу одну ситуации написала, что я себя не уважаю))). Не, не работает это фигня.
Лира
-одной
Бурбулятор
Лира
Сообщение было удалено
Прости, но это значит только одно - не от души идет, а "искуственность" движух просекается на счет "Раз". Не к тебе относится - но было несколько раз - по лицу, по манерам видно - ...учка, явная и чистокровная, буквально видно как она себя сдерживает.

Мужики же не идиоты (по крайней мере не все), и "лапшу" влет просекают.
Дуська
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я на СЗ не оказываю секс. услуги и там для иных целей)
Бурбулятор
В догонку к предъидущему посту - значит просто "не пошло" и "не твое". Не запариваемся - следующий (следующая) :)))
Лира
Бурбулятор
Сообщение было удалено
)))), ну надо же хоть что-то сказать
Дуська
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Мне кажется, надо сразу оговаривать свои вкусы, так отсеятся лишние.
Гость
так, кто тут не старше 25 лет?
Лира
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Никому-то такое нормально, у кого-то нет такой толстокожести.
Лира
Никому-то - ну кому-то
Бурбулятор
Лира
Сообщение было удалено
Вырабатывай - кто мешает? Если бы у меня толстокожести небыло - умер в страшных мучениях после 2-3 свиданий. Как говаривал старик Черчиль: "Не терпишь жару? Проваливай с кухни!" (с). Традиционное "А кому легко!?" :)))
Лира
Бурбулятор
Сообщение было удалено
я предпочла свалять с кухни... Все равно шансы на ней минимальны.
Лира
- свалить
Дуська
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Дуська

Да вы с дуба рухнули, юноша) За вечер можно поблагодарить, если чел. произвел впечатление, и это будет правдой, а не враньё-лесть. Первой писать СМС не стоит, если нужна - сам напишет. А платить за себя я платила принцииально в лет 17-22, молодая была и глупая)
Бурбулятор
Дуська
Сообщение было удалено
- мой юноша, тебе в рот не влезет, моя прелесть ;) Вот ты с такой позицией и отираешся в теме про "одноразовые" свидания. Троль толстый - в игнор :))
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
+1
Дуська
Бурбулятор
Сообщение было удалено
У вас подход к отошениям как у пассивного и ослабленного мужчины. Которому нарвится чтобы его на мужской манер завоёвывали) А позиция моя позволяет отсеивать вот таких слабосильных как вы полубаб. И кто тролль это ещё вопрос)
Бурбулятор
Лира
Сообщение было удалено
А вот это - напрасно. Сравни два понятия: "Шанс минимальный" и "Полное отсутствие шансов". И потом дам совет (без подколок). Когда идешь на свидание не ожидай от него результатов. Поясню на своем примере - вот я пришел, худо-бедно пообщался с человеком. Да, человек из серии "не мое" - я не получил явного результата, но посидел в неплохом месте, мороженку скушал, проветрился и.т.д. Т.е. остался минимум - при своих, НИЧЕГО не потеряв. Не воспринимай результаты как поражение - тогда не будет негативных эмоций. Точнее они будут, но как-то малосущественно :)))
ГостЪЯ
Да уж встрепенулся местных колхоз.

Бурбулятору +1
та самая Виолетта

Гость

не перестала, А СТАЛА! читай внимательно 22 пост.

и что...

я на последней встрече поблагодарила за цветы , сказала как мне приятно, но это ничего не изменило, так же никто не звонил больше

Виола значит в общении что-то не понравилось и в характере! Меняйся!
Бурбулятор
Лира
Сообщение было удалено
В общем получай удовольствие от самого процесса - независимо от результата, не запаривайся на нем :)
Дуська
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Неудивительно, что на вас никто не зарится и вы зря ходите на свидания!
Гость
Зарегистрироваться на СЗ можно по двум причинам:из любопытства или от отчаяния.
Лира
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Ну вам мало существенно, много существенно)) я написала про то, что шанс минимален, только потому, что кто-то рассказывает, что у них все же что-то получилось, но сама я в это не верю
Лира
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лира
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Можно так относится, но только не тогда, когда процесс был так себе
Бурбулятор
А по поводу СЗ - типа "Фу! Западло!!". Поймите простую мысль, тетеньки. СЗ это срез реальности - теже самые люди ходят вокруг вас действительности, просто в силу анонимности многие вещи в наружу лезут сразу.

Очередной инструмент - не более. Раньше ездили на телегах и автомобили воспринимали как "Адские машины", от которых только чад\копоть\бесплодие. Намек понятен ;)
Бурбулятор
Лира
Сообщение было удалено
Вот в этом и затыка, просто для тебя "Стакан на половину пуст", а для меня "Стакан на половину полон". Умей получать радость и удовольствие от малого, иначе когда придет большое ты можешь его не заметить и\или не оценить :)))

Ты понимаешь никто не знает что будет завтра, поэтому сегодня надо жить по максимуму, как говорил Остап Бендер - Мы сидим в стоге сена, пьем молоко и кушаем хлеб, и не подозреваем, что возможно, это самый счастливый день в нашей жизни :)))
Дуська
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Отчасти. В реале мужчин можно и покрасивее найти. На СЗ не фонтан. И вообще там ищут в основном именно халявный секс. Даже не интим. И какой-то миниум там для с.о.
Дуська
Под халявным сексом подазумевается без вложений: души, времени, сил итд. Тупо справить нужду. А отношения им нужны как собаке пятая нога.
Ося
Просто Вы не понравились внешне или характером. На СЗ, так же, как и везде куча нормальных, есть и не нормальные. Перезванивают и первые и другие, если Вы нормальная. Еще выбирать будите. Ищите проблему в себе.
Фея
Ося
Сообщение было удалено
Подписываюсь:)
Пацанчик
На сз отстойные бабы! Те две ***, которые пытались нас с друзьями развести на оплату их счета (обломались) час назад в кабаке хотя бы выдавливали улыбки и пытались о чем-то поговорить а не сидели с позой "развлекай меня".
Забияшка
Мне эта тема не нравится.
ghost
Забияшка
Сообщение было удалено
чем же ?
Лира
Забияшка
Сообщение было удалено
Но другой все равно нет сейчас
Yes
Вопрос из разряда:

стоит ли мне сидеть перед компом-телевизором, или уже сделать что-то в реальной жизни.

Выйти на улицу, а больше - пойти на работу или учебу, увидеть мужчину мечты и трахнуться с ним, начав РЕАЛЬНЫЕ отношения - НЕВОЗМОЖНО.

А сидеть перед компом и мечтать об этом - это да. Дуракам стыд неведом.
Лира
Yes
Сообщение было удалено
А стыд здесь к чему?

Ну у всех в реальности что-то складывается
Забияшка
Лира
Сообщение было удалено
Есть про мужиков. которые разучились ухаживать. Правда ведь, разучились. Кстати, ну я раньше немного общалась с людьми и с парнями в частности. С нормальными, приличными, да подолгу, но они какие-то знаете ли не такие все. А может я не такая. Хотя была одна девчонка, она переспала с парнем знакомым, а потом он ее бросил. Ну и чего хорошего? Кто не такой, она или он? Или все не такие? блин. Любви нет, один секс.
Забияшка
Из этой девчонки и ее подружки парень в общаге спрыгнул из окна, он сказал что спрыгнет, а они говорят, ну давай, а он взял и спрыгнул.. Да всем пофиг, но из приличия делали печальное лицо..
ghost
Забияшка
Сообщение было удалено
секс это и есть любовь, глупая )
Booby
Забияшка
Сообщение было удалено
Привет, Заби

А а твоя тема про флирт с противоположным полом, как?
Забияшка
Yes
Сообщение было удалено
Они прям толпами по улице ходят, ну вы сменой ))
Yes
Без любви секса не получится.

Будет попытка заняться сексом, - неудачная, и не особо приятная.
Забияшка
Booby
Сообщение было удалено
Привет!!!

А да были ведь темы, но там пусто ваще
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Иногда секс это просто секс
Booby
Забияшка
Сообщение было удалено
Ну вот и пошлите туда))
Забияшка
ghost
Сообщение было удалено
не верю!
Лира
Забияшка
Сообщение было удалено
сложно сказать, сравнивать не с чем
Бурбулятор
Чо? Срача нибуит???? (Очень грустный смайлег) ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова