Гость
Статьи
помогите разобраться в …

помогите разобраться в отношениях

Я парень мне 18,начал встречаться с девушкой.знакомы около 3 недель,выделись раз 8.
сразу девушка понравилась,красивая,умная, у нас прекрасное общение,можем днями болтать о чем попало,смеемся ну в общем все замечательно.очень много интересов общих.Она порядочная ,ну идеальный вариант для отношений
Проблема в том что к девушке чувств не испытываю,очень нравится,думаю о ней в любую свободную минуту.
вопрос в том появятся ли чувства к ней или раз не заискрило сразу значить не стоит пробовать?
не в кого не влюблялся и не было серьезных отношений за 18 лет.
видно что она уже привязалась ко мне и пока не поздно я хочу найти ответ на вопрос что бы не причинить ей боль.а строить отношения хочу с ней ,но мучает этот вопрос
Andrey
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Главное, не торопитесь, все может прийти позже. Вы еще ну очень молоды. У вас самое время учится отношениям. Не обязательно должно заискрить сразу. Атри недели - вообще не срок, люди годами узнают друг друга и пытаются разобраться в чувствах.
Гость
Если сразу не заискрило-потом ничего не придет
Как-то странно - вы думаете о ней каждую секунду, но при этом говорите, что чувств не испытываете.
Гость
Искра обычно пробегает сразу, её сразу узнаёшь. Не бывает такого, чтобы вот 3 года люди встречаются - и только потом искра скачек. такого нету. А если касательно отношений в целом - автор, вы пока молоды, но дай вам Бог понять, как можно скорее, что на любви далеко не уедешь. И если вы девукшу не любите, то любовь может вполне заменить уважение, понимание, нежность и то, что вы цените девушку. А это лучше, чем любовь. Мне уже 23 года, определённый опыт есть. У меня тоже не было ни разу любви к моим парням, с которыми встречалась в разное время. Но к двум инетовским знакомым, с которыми пересекалась пару раз, было уважение и понимание, мы будто были на одной волне. И сложись по-другому некоторые обстоятельства - я бы вышла за одного из них замуж даже. пусть и нет любви и страсти, но мне с ним комфртно! а для меня это гораздо ценнее.
У вас были с ней поцелуи, обнимания, флирт хотя бы? Чаще всего, после этого и появляется какая-то искра.

Я вообще с одним знакомым год общалась только по-приятельски, а как только, мы, будучи нетрезвыми, стали обниматься, целоваться, так во мне ни то что искра, во мне такой огонь разгорелся, что не знаю теперь как унять это все. Буквально каждую милисекунду думаю о нем, хотя до того вечера и намека на какие-то любовные симпатии не было.
Форум: Отношения
Всего: 508 723 темы
Новые темы за неделю: 737 тем
Популярные темы за неделю: 425 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова