Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Хотите видеть больше постов от автора?
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Youmi
Сообщение было удалено
Таня, есть такая возможность, но не скоро, скорее всего больше, чем через 3 мес. И еще по картам в отношениях вам надо что-то изменить, может, вести себя с ним по-другому.
Гость
Второй вечер
Гость
:)
Youmi
Эллея
Сообщение было удалено
а по другому это холоднее или наоборот теплее к нему относится?
Дарья
Я онлайн. Очень жду
Гость
ПОСТ 71 ОНЛАЙН очень жду.

Ольга 25, появится ли любимый в ближайшее время (3 мес). Если в этот период нет, то когда?
Youmi
Сообщение было удалено
Теплее.
Американка
Эллея, посмотрите Алена 16.06.1993 и Teal 12.09.1991, не могу его понять, что он действительно ко мне чувствует? собирается ли приехать? говорит ли мне правду? есть ли у нас с ним совместное будущее? сейчас ситуация такая, живем в разных странах и недели 3 назад он писал постоянно о том как любит и ждет снова нашей встречи, а потом резко пропал, говорит что сильно устает из-за работы и учебы, но я не знаю верить ли ему. Чувствую что что-то не то. Пожалуйста, помогите мне с этим разобраться. Спасибо. Вот моя почта, если не трудно то скиньте ответ туда dikiyangel.2@mail.ru
Дарья
Пост 350 Дарья 32 года. Онлайн. Мне очень очень нужен ответ. Пожалуйста
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, пока нет, на срок 6 мес. смотрела.
Татьяна
Эллея
Сообщение было удалено
очень жаль...а так хочется семью! Благодарю!
Алина
Сообщение было удалено
Алина, большая вероятность, что да, срок 6 мес., но как препятствие - соперница вышла, угроза отношениям из-за другой женщины.
Татьяна
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, все еще у вас будет.
Девочки, сейчас посмотрю один вопрос для Ольги 25 и все на сегодня, остальные не ждите.
Юлик
Эллея, посмотрите,пожалуйста, будет ли у нас продолжение отношений в ближайшие полгода и что он чувствует ко мне. Юлия,36 и Андрей ,50. Сейчас редко общаемся...Спасибо
Малинка
Эллея
Сообщение было удалено
Может сегодня хоть посмотрите. Лилия 29, Валерий 46. Что ждёт в будущем?
Гость
Эллея
Сообщение было удалено
Спасибо, я тут жду)
Кленовый лист
Кленовый лист
Сообщение было удалено
Эллея, раскиньте мне, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, будет, но не скоро, месяца через 3.
Гость
Эллея
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо! Спокойной ночи :)
Девочки, на сегодня все, не ждите. Всем спокойной ночи.
ирина
Пожалуйста и мне,очень надо.Ирина (09.08.1981) и Сергей (23.05.1980), он сейчас далеко, будем ли мы вместе,любит ли меня?Он мой муж,отношения сложные,есть сын.Пожалуйста поскажите,спасибо livandovskaiai@mail.ru
Алина
Эллея, спасибо большое! Насчет Алины, 31 и Олега, 46! Насчет другой женщины, он женат сейчас, хотя и собирается разводиться. Может быть, написать ее имя, возраст и можно подробнее глянуть?
Алина
Угроза отношениям, соперница, эти может означать, что просто сейчас жена есть? Потому что в процессе развода, сейчас, или все-таки помешать отношениям это может?
Светлана
Мой пост 218 очень жду . Онлайн
Гость
Я онлайн ПОСТ 187 обещали более детальный расклад, Спасибо!!
Кристина
Эллея, я же уже одна из первых в очереди. Уже 3 дня..Кристина 27 и Алексей 35-расстались недавно, ждет ли нас еще что то? И если нет, то когда будут новые отношения? Все равно я жду и надеюсь, что вы сделаете мне расклад
Кристина
если что онлайн весь день
Гость
Также онлайн весь день.

Ксения 28 лет и Александр 30 лет, есть ли будущее? Будем ли мы вместе? Как он ко мне относится!

Заранее спасибо!!
Алина
Сообщение было удалено
Алина, отношениям вашим может помешать жена или другая девушка, кто конкретно по тому простому раскладу не видно, но то, что другая женщина - это препятствие вашим отношениям - это так. Могу посмотреть на его отношения с женой. Напишите ее имя и возраст.
Алина
Сообщение было удалено
Алина, отношениям вашим может помешать жена или другая девушка, кто конкретно по тому простому раскладу не видно, но то, что другая женщина - это препятствие вашим отношениям - это так. Могу посмотреть на его отношения с женой. Напишите ее имя и возраст.
гостьИ
добрый день!посмотрите на личную жизнь.прошлые отношения не сложились.будут ли новые отношения в ближайшие полгода?чувства будут взаимны?или я буду одинока.ирина 31
Алина
Жена- Анна, 43. Спасибо большое!!
Алина
Но я понимаю, что все равно большая вероятность, что поженимся, да? Сейчас как раз момент такой переломный, собирается разводится, но еще конечно много вопросов с женой, и имущество и все такое!
Мария
Тоже жду :) пост 49
Девочки, посмотрю несколько вопросов вечером после 22 ч.
Алина
Сообщение было удалено
Да, вероятность есть такая, ваш брак возможен, есть у него такой настрой. Вы просто имейте в виду, что даже если он разведется с женой, вашим отношениям может другая девушка помешать (кроме жены).
Гость
Эллея
Сообщение было удалено
МНе кажется у меня такой вопрос, но ответ на него решит всю мою дальнейшую жизнь, даст веру в себя и надежду. Прошу ответить: Дарья 32 года. Выйду ли я когда-либо замуж?. И если да, то как скоро. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Выйдете, но не ранее чем через 10 лет
Кристина
Сообщение было удалено
Вас ничего не ждет, забудьте его, через пару лет встретите свою судьбу
Алина
Спасибо большое!!!
Гость
Сообщение было удалено
Алина
Сообщение было удалено
Не за что
Кленовый лист
Сообщение было удалено
Есть другая женщина
Мария
Я тоже в онлайне жду )
Гость
Эллеяя
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь. Но я в шоке!!!! Не ожидала...все же надеялась что раньше. А нельзя ли уточнить моим мужем будет Артур 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар!!! Престарелая невеста, лет в 50. Плачу и рыдаю.
Yuli
Эллея, добрый день, Юлия 28 лет и Александр 34 года, будет ли у нас ребенок? И женится ли о на мне или муж другой будет? Заранее спасибо
savanna
238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея

savanna

Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?

Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?

Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?

Imja 2 Alina, 22 goda
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0