Я с детства очень стеснительная. Когда с родителями ходили в магазин я ничего не просила, считала, что не имею на это права. Должна быть благодарна уже за то, что они меня корят. Теперь мне 23 и та же ситуация повторяется с мужчинами. У меня сломался телефон и компьютер. Мой молодой человек предложил купить новые. Ходили по магазинам, он говорит, чтобы выбирала, а я просто теряюсь, становится ужасно стыдно, готова провалиться сквозь землю. В итоге он и сам нервничает, потому что я не решаюсь и не могу толком сказать, в чем дело. Сказал, чтобы выбрала сама, сказала и он купит. А не могу, все боюсь, что попрошу что-нибудь не то. Но дело то не в этих двух вещах, я бы могла и сама себе купить. Просто нужно же научиться принимать подарки. Что делать?
нормальный мужчина всегда знает, что нужно женщине и он не доводит до такой ситуации, чтобы женщина стала его что-то просить. если просьба какая-то специфическая, нужно сказать прямо, он же ваш близкий человек, неужели это трудно?
Теперь мне 23 и та же ситуация повторяется с мужчинами. У меня сломался телефон и компьютер. Мой молодой человек предложил купить новые. Ходили по магазинам, он говорит, чтобы выбирала, а я просто теряюсь, становится ужасно стыдно, готова провалиться сквозь землю. В итоге он и сам нервничает, потому что я не решаюсь и не могу толком сказать, в чем дело. Сказал, чтобы выбрала сама, сказала и он купит. А не могу, все боюсь, что попрошу что-нибудь не то.
Но дело то не в этих двух вещах, я бы могла и сама себе купить. Просто нужно же научиться принимать подарки.
Что делать?