Я отпугиваю злых, меркантильных и в целом плохих мужчин =)
Хорошо это или плохо, но это действительно так. ) Когда я знакомлюсь с таким человеком, как правило, оказывается, что он - злой, самовлюбленный эгоист с большим самомнением и чувством собственной значимости. Не успевает еще такой мужчина появиться во френдзоне, как вуаля! - и он уже пролетел, как фанера над Парижем. Таким мужчинам я не нравлюсь чисто подсознательно =)
Я - с юности примерная, умная девушка, люблю учиться, трудоголик, постоянно ставлю цели в жизни и добиваюсь их, негативно отношусь к безделью, наркомании и алкоголизму... Однако, цепляются, в основном, плохиши.
Le soleil brille
[3791791854]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела бы себя рекламировать, но я тоже умная, правда теперь не такая примерная, как раньше))), тоже негативно отношусь к перечисленному, правда безделье не так порочно, как алкоголизм и наркомания.)
Маша
[3085681614]
Le soleil brille
Сообщение было удалено
Стремненькая вы,наверное.Мужчины с большим самомнением и собственной значимостью любят классных девах!:-) Не тянете вы на них просто))))
Не мне судить.) По крайней мере, хороших мужчин я не отпугиваю.=)
Маша
[3085681614]
И как автор шустро их и быстренько назвала "злыми"!)))))
Виктория
[2459478021]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
а, я о нике ничего не говорила, я о личности.
Le soleil brille
[3791791854]
Незлых самовлюбленных эгоистов я просто не встречала.)
Le soleil brille
[3791791854]
Как видно по комментам, мужчинам уже давно можно быть злыми меркантильными
самовлюбленными эгоистами с большим самомнением и чувством собственной значимости, женщинам это только нравится))))
Le soleil brille
[1502767891]
Только не забывайте, что самовлюбленный эгоист, когда вы ему надоедите , а это с большой долей вероятно, выкинет вас и найдет себе новую "игрушку".
Гость
[2828088250]
1. Меркантильность свойственна плохим женщинам. Мерк. мужчина звучит как оксюморон.
2. Восприятие мужчин как "самовлюбленных эгоистов" скорее всего означает смещенную оценку автора, вызванную недостатками семейного воспитания, непонимание роли женщины и необходимости подчиняться своему мужчине.
Le soleil brille
[1502767891]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого есть право на свое мнение)
Печень Сталина
[1654020000]
Автор, а кого-нибудь притянуть-то удалось? Или все только отпугиваете?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Le soleil brille
Сообщение было удалено
Теткам которые отпугивает неважно какую категорию мужчин, стоит поработать над своим внешним видом и поведением, чтоб больше не быть лохушкой.
Прошлая тема зеркальная этой была актуальной, а эта тема фуфел.
Когда я знакомлюсь с таким человеком, как правило, оказывается, что он - злой, самовлюбленный эгоист с большим самомнением и чувством собственной значимости.
Не успевает еще такой мужчина появиться во френдзоне, как вуаля! - и он уже пролетел, как фанера над Парижем.
Таким мужчинам я не нравлюсь чисто подсознательно =)