Гость
Статьи
Свекровь украла у меня …

Свекровь украла у меня помаду

Пару месяцев назад у меня пропала помада. Я везде искала, не нашла и уже забыла о ней. Но на днях увидела именно эту помаду в доме свекрови. То что это именно моя-я не сомневаюсь, тк свекровь такими не пользуется, покупает помаду не фирменную, а эта люксовая марка, к тому же лимитка из коллекции двухгодичной давности. С собой я ее никогда не брала, пользовалась ей 2 раза, и отложила подальше за ненадобностью. Короче, она ее у меня сперла! Муж слышать об этом ничего не хочет, говорит я что-то путаю. Но я то знаю что нет. И цвет ее любимый, кстати. Дело не в самой помаде, конечно, просто я в шоке что она рылась в моих вещах и вот так просто взяла себе мою помаду. Стоит ли говорить ей об этом, как думаете? Или забить ?
Индюшка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Включайте мозги... Человек в этом случае поймет свою ошибку и сам раскается. Это по доброму и мудрому показать , что не нужно было брать чужое. Вывод1 они не поругаются с невесткой . Вывод 2- она больше так делать не будет( возможно) потому что стыдно. В 3- свекровь будет уважать невестку, за то, что так лояльна и корректна."
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, что вы так наивны - стыдно станет, зауважает...

Таким стыдно не бывает и уважать никого они не умеют. В том числе и себя, если себе годно чужое средство личной гигиены.
lee
Сколько лет свекрови? если бабуля, то понятно, заскок...Хотя, я встречала только приличных бабушек. Вообще, советую не ругаться. Если еще раз что-нибудь украдет, то тогда можете поставить вопрос. Как вариант, на какой-нибудь праздник подарите ей наборчик - соберите ей помадки, тени, тушь.Что-нибудь по средней цене. Вообще, свое к приходу свекрови прячьте все в спальне, например.
Форум: Отношения
Всего: 504 703 темы
Новые темы за месяц: 3 692 темы
Популярные темы за месяц: 2 128 тем