Пару месяцев назад у меня пропала помада. Я везде искала, не нашла и уже забыла о ней. Но на днях увидела именно эту помаду в доме свекрови. То что это именно моя-я не сомневаюсь, тк свекровь такими не пользуется, покупает помаду не фирменную, а эта люксовая марка, к тому же лимитка из коллекции двухгодичной давности. С собой я ее никогда не брала, пользовалась ей 2 раза, и отложила подальше за ненадобностью. Короче, она ее у меня сперла! Муж слышать об этом ничего не хочет, говорит я что-то путаю. Но я то знаю что нет. И цвет ее любимый, кстати. Дело не в самой помаде, конечно, просто я в шоке что она рылась в моих вещах и вот так просто взяла себе мою помаду. Стоит ли говорить ей об этом, как думаете? Или забить ?
У меня мачеха "позаимствовала" полотенце. Они с отцом гостили у нас, А когда я к ним в гости попала, увидела это полотенце... У меня их 2 ( было ) - на память о матери ... Ничего не сказала :). Ну, раз уж так понравилось ... И причем, она его сразу убрала с глаз долой( но было уже поздно ). НУ, есть слабости у людей, что ж теперь?
Кукла
[3924439013]
Подари ей тоже люксовую,что бы поняла намек
Гость
[3184384726]
У меня бабушка всегда помаду забирала... Ну, как забирала - придет в гости, скажет: "Дай губы накрасить, я помаду дома оставила.... Ой, какой цвет хороший! А она тебе очень нужна?" Так и уходила с помадой... ))) Но бабушке и 10 помад не жалко.
Гость
[3184384726]
Автор, а я на вашем месте не отказала бы себе в удовольствии чуток поизводить свекровь. Прикиньтесь, будто все в порядке, и начните засыпать ее вопросами типа: "Ой, Марь Иванна, какая классная помада? Где купили? А почем? Странно, у меня была точно такая же, и она стоила дороже! Дайте адресок магазина, завтра съезжу! Кстати, эта помада, насколько мне известно, из лимитированной коллекции двухгодичной давности! Вы не боитесь пользоваться косметикой, у которой закончился срок годности!" Все это желательно при муже и другой родне, чтоб веселее было.
Ну ты ж ее забросила)) свекровь подобрала и решила в дело употребить))А чтоб такого больше не было - съезжайте от свекрови и живите отдельно, я серьезно
набей ей лицо прямо при муже и свекровь наконец-то избавиться от тебя, удачи!
Никойя
[1915954830]
Индюшка
Сообщение было удалено
у меня бывшая свекровь деньги воровала, и по сумкам шарилась. А по виду ну чисто ангел. Поймала случайно совершенно, до этого думала что просто потратила сама и забыла. Мужу не говорила, он то тут при чем?? Что он с ней беседу проведет воспитательную? Взрослый человек, поздно менять
Свекровь Автора
[509704088]
Опозорила меня, родная невестушка, перед всей страной????
Ну приходи домой, побеседуем, родимушка!!!
Считай, настала у тебя сладкая жизнь. Моли о пощаде!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3508779270]
Свекровь Автора
Сообщение было удалено
Я тебя вижу насквозь. Это не невестка.
Нафаня
[2962789059]
Согласна с советом гостя 56.
Вообще я бы включила актерские способности и наедине (строго без мужа) рассказала бы воровке, как свекровь подруги воровала у нее (у подруги) какие-то вещи. Допустим, шампунь. Подруга не выдержала и добавила ей в украденный шампунь крем для эпиляции. И свекровь теперь вся лысая. Все это - с улыбочкой, и обязательно закончить фразой: "Как хорошо, что Вы у меня, горгоня Медузовна, не такая. Мне с Вами так повезло, не то что подруге!" После этого для закрепления эффекта можно подарить помаду.
Мужу автор зря сказала. Доказательств-то нет. Теоретически свекровь могла купить аналогичную помаду, ей могли ее подарить.
А на Новый год подарите змеюке шампунь.
Гость
[612750499]
гость
Сообщение было удалено
Я думала, что он для любовницы.
Нафаня
[2962789059]
Горгона, елки-палки. Прошу прощения за опечатку:(
индюшка
[1109147419]
Спасибо всем за советы, поржала) решила что ничего говорить не буду, и тему эту замну. Но впредь буду следить за своим имуществом!
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила.... автор просила совета, как избавиться от мужа?
Нафаня
[2962789059]
Если будет совсем плохо, можно ей соврать, что установили в комнате скрытую камеру. Мол, готовите эротический сюрприз мужу (видеонарезку из ваших с ним забав). Если муж прознает, говорите, что свекровь все не так поняла и вы только подумывали прикупить камеру.
Гость
[3222629959]
КЕЙТ
Сообщение было удалено
Мышенально - это мне понравилось. Этакая мышка-норушка эта свекровь)
Это чтобы показать, что автор все знает. Сказать-то напрямую нельзя: нет доказательств.
Гость
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
Это которые воруют помады?
Или которые в ахуе от факта воровства помады?
Гость
[751529821]
Сообщение было удалено
Никуда он не денется.
Л
[522909301]
А может' простая' такая.. Видит, помадка лежит, уже старая, все равно не пользуется невесточка, а мне пригодится. И цвет мой, а ей муж еще кучу купит... ( я конечно, так не делаю, но ее как человека понять могу) что делать? Понять и простить:)
Л
[522909301]
А вообще, почитав некоторые отзывы, в шоке.. Или слишком молоды так мыслить или дотошно мелочные. Как так можно? А мудро бы было- купить хорошую помаду новую( притом вы знаете ее любимый цвет ) и подарить ей. А так..
Лера
[3885653581]
КЕЙТ
Сообщение было удалено
мышекак? =) забавно, улыбнуло! не обижайтесь =)
Гость
[3222629959]
Нужно взять помаду и с радостным возгласом - о, моя помада, а я думала, что потеряла ее! - положить в свою сумку. Все.
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет. Я бы такую вещь( ну очень личного пользования) уже назад не взяла после кого-то...
Гость
[3222629959]
Апрель
Сообщение было удалено
Так это дело принципа и чтобы впредь неповадно было. А помаду выбросить.
Гость
[3222629959]
Апрель
Сообщение было удалено
Если пустить все на самотек, она и впредь брать без разрешения приглянувшиеся ей вещи. Это надо прекратить в зародыше.
Автор, ничего не говорите ей! Возьмите молотый острый красный перец, хорошенько смашьте им помаду!
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Ну эт война будет. Зачем?
Гость
[539085397]
Соприте у свекрухи кусок хозяйственного мыла!
Гость
[539085397]
Гость
Сообщение было удалено
Фу.у.у... Свекруха ей губищи мазала))
Гость
[28506842]
Сообщение было удалено
это слишком жестоко
Гость
[1431993081]
Гость
Сообщение было удалено
а воровать - это не начало войны? и то чтоона не спрятала помаду, а позволила ей увидеть спертую помаду - не война? провокация!!!!
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Это холодная война, ее еще можно прекратить. А намазав помаду перцем, невестка спровоцирует боевые действия.
Гость
[3222629959]
Сообщение было удалено
Читайте дальше. Помаду выбросить! Но показать кто хозяйка сей помады и пресечь дальнейшее воровство необходимо. Свекровь - то не брезгует помадой, которой невестка губищи мазала, так и до трусов дойдет, кружавчиков дорогих ей захочется невесткиных)))
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так это дело принципа и чтобы впредь неповадно было. А помаду выбросить.
Гость
Если пустить все на самотек, она и впредь брать без разрешения приглянувшиеся ей вещи. Это надо прекратить в зародыше.
Девки, вот слушайте меня, опытную тетеньку, у меня в начале брака была такая ситуация, сперла свекровь у меня пудру Ланком, тогда вообще ее трудно было достать, я поступила так, пудру потом выбросила, не жалея, следующие 31 год свекровь больше такого себе не позволяет.
Да, а через год, убедившись, что она так больше не делает я подарила свекрови и пудру такую же, и помаду впридачу)))
Гость
[751529821]
Л
Сообщение было удалено
Зачем?! Ну хоть кто-то объяснит мне, зачем такому человеку еще и дарить чего-то потом?!
Гость
[3222629959]
Л
Сообщение было удалено
Блин, ну спросить-то можно? Маша (Катя, Глаша) я вот вижу, помада тебе не нужна, а мне так нравится и все, вопрос решен.
Гость
[1431993081]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть бы спровоцировала/, вам то что?
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне ничего. Автору чего. Брак распадется и все.