Свекровь украла у меня помаду
Пару месяцев назад у меня пропала помада. Я везде искала, не нашла и уже забыла о ней. Но на днях увидела именно эту помаду в доме свекрови. То что это именно моя-я не сомневаюсь, тк свекровь такими не пользуется, покупает помаду не фирменную, а эта люксовая марка, к тому же лимитка из коллекции двухгодичной давности. С собой я ее никогда не брала, пользовалась ей 2 раза, и отложила подальше за ненадобностью. Короче, она ее у меня сперла! Муж слышать об этом ничего не хочет, говорит я что-то путаю. Но я то знаю что нет. И цвет ее любимый, кстати. Дело не в самой помаде, конечно, просто я в шоке что она рылась в моих вещах и вот так просто взяла себе мою помаду. Стоит ли говорить ей об этом, как думаете? Или забить ?
Индюшка
103 ответа
Последний —
Перейти
chinchilla
не надо позорить перед мужем его маму, забудьте вы про это помаду она же не деньги сперла, это мелочь
Гость
Причина, по которой вы используете помаду, у которой давно закончился срок годности. Вот об этом стоило бы задуматься. А не о всякой фигне.
Клавдия Захаровна
думаю, говорить ни о чем не стоит, как бы хуже не сделать. сделайте для себя выводы и помалкивайте. Ну а если воровство повторится и вы снова заметите пропажи дома, тогда уж поднимайте тему.
Гость
Сегодня она сперла помаду а завтра и ношеные трусы умыкнет...
Гость
невроз
Печень Сталина
Автор, вы у нее сына украли, а переживаете из-за какой-то помады. Купите новую себе, а лучше две. Чтобы и свекрови новую подарить. Довели старушку, что денег даже на косметику не хватает и приходится у невестки воровать
Гость
Забудь и прости, купи себе новую, вредно просроченной пользоваться. А этот факт на ус мотай и дома ценные вещи нужно в сейф убирать.
Автор
Автор, если честно, меня взволновал вопрос, для чего понадобилась ей эта Ваша помада...Хорошо, если просто пользоваться, а вдруг, она для каких-нибудь дел нехороших ее использует? Она вообще как к Вам относится? Надеюсь, что у Вас все будет в порядке, и у свекрови просто случился единичный приступ клейптомании)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что пользовалась ей дважды, после чего забросила. Не мой цвет. Повторюсь, что дело тут не в помаде, а в факте воровства.
Лена
Это ерунда! У меня вот родная мать вещи портит! У меня была хорошая дорогая сумка, она сначала долго говорила, что она мне не идет, потом после того, как она была в гостях, я заметила царапину, как будто кто-то ножницами провёз. Было обидно до слез. Еще она периодически крадет у меня деньги, при этом говорит, что не знает ничего и обижается на такие обвинения.
Печень Сталина
Гость
Сообщение было удалено
Следите за Герленом своим, не ровен час невестка его подрежет, как свекровь у автора!
Гость
Да свекровь это ладно. Что было бы, если бы это муж спер? Тогда наверно он выглядел бы так
http://www.youtube.com/watch?v=XDhs1GiRyPA
http://www.youtube.com/watch?v=XDhs1GiRyPA
А ваша свекровь молодая или уже в возрасте? Если она старенькая, может, взяла вашу помаду попробовать, просто потому, что в молодости не было возможности такую купить. Старики же как дети. И я бы не озвучивала даже перед мужем. Не надо пожилого человека ставить в неловкое положение.
Гость
Ну а цвет то как свекрови ? К лицу?
КЕЙТ
может мышенально, взяла посмотреть отвлеклась и в сумку пихнула, илисумка стояла под тумбочкой и помада туда упала....
Гость
Я считаю вам не стоит ничего говорить и раздувать скандал.Только в глазах мужа себя покажите некрасиво.Просто на будущее будьте умнее и ничего с собой к свекрови не носите.А если носите,то следите.
ЧелЛов ★ ★ ★
Индюшка
Сообщение было удалено
Свекрови можно.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Ахах:)Ну а вообще не важно помада или деньги .Воровство есть воровство и должно быть наказуемо.И возраст тут причем?Если пожилой человек ,значит преступление должно с рук сходить?
Гостья
Если есть возможность, купите точно такую же и подарите ей.
А вообще-то, многие люди воруют. Удивительным и неожиданным оказывается, когда узнаешь, что этим занимаются близкие люди. Неприятно, не знаешь, как себя вести. Но знаете, автор, я бы после такого открытия внимательнее относилась к ценным вещам и деньгам с своем доме.
В кошельке не держала бы крупных сумм. Чтобы потом лихорадочно не вспоминать, куда я потратила 500 руб.(или другую сумму). Пусть эта помада будет для вас предостережением .
А вообще-то, многие люди воруют. Удивительным и неожиданным оказывается, когда узнаешь, что этим занимаются близкие люди. Неприятно, не знаешь, как себя вести. Но знаете, автор, я бы после такого открытия внимательнее относилась к ценным вещам и деньгам с своем доме.
В кошельке не держала бы крупных сумм. Чтобы потом лихорадочно не вспоминать, куда я потратила 500 руб.(или другую сумму). Пусть эта помада будет для вас предостережением .
Гость
Старики как дети ,,, так вроде говорят
Печень Сталина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Главное, чтобы муж помаду и трусы не крал.
гость
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Видала такое). Трое детей. Был застукан. Развод.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Мужу тоже можно, если имущество не раздельное, то муж имеет право пользоваться трусами и помадой жены.
И наоборот, жена может пользоваться помадой мужа.
_
И наоборот, жена может пользоваться помадой мужа.
_
Гость
Лена
Сообщение было удалено
конечно, муж слышать ничего не хочет, небось сам такая же крыса.
ну это-то болезнь типа старческого маразма.
ну это-то болезнь типа старческого маразма.
яя
ну и ТП пошли - какую-то х*ню из-за помады разводить.
лучше займитесь делом нормальным чем сидеть и от тупости придумывать дебилизмы.
идиотки
лучше займитесь делом нормальным чем сидеть и от тупости придумывать дебилизмы.
идиотки
Гость
гость
Сообщение было удалено
*** или просто идиот?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скрытый ***.
Гость
гость
Сообщение было удалено
жена дура
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Надо было оставить в семье и мужа и бельишко? Ну не смогла, понять можно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
как будто сама в носу не ковыряет, пока никто не видит, или мысли грязные в голову не лезут на работе. лицемерка, фу.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Рильне дура.
Ну *** и ***. Неприятно, конечно, но привыкнуть можно, наверное.
Ну *** и ***. Неприятно, конечно, но привыкнуть можно, наверное.
Печень Сталина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день, поржала в голос. Пойду мужу помаду втюхивать
Индюшка
Цвет ей идет, правда) мне не жалко- пусть пользуется! Но неприятно, что вот таким образом она ее заполучила.
Вика
Так может она себе новую такую же купила.
Гость
Украдите ее назад
гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Выходишь ночью на кухню, а там муж бережно разглаживает дамский прикид, извлеченный с антресоли (мечтательно). Аменины сердца, а не жизнь настанет. Учесть еще что семья была добротносоветская. Рабочая, прямо скажу, была семья. Практически челябинский мужик у тетки муж был, фрезеровщик. Лицемерить в такой среде не привыкшие были. Теперь-то конечно народ ко всему телевизором подготовлен. Так что я даму понимаю.
кулема городская
индюшка, ненавязчиво так скажи, что не можешь найти свою старую помаду, что когда ты ею пользовалась у тебя был герпес и теперь она пропала, не дай бог попадется кому то и еще заразится кто герпесом, вот будет кошмар, тем более у помады срок годности истек и она превратилась в бомбу замедленного действия еще и с вирусом герпеса. смотри на реакцию и тихо наслаждайся победой
Дейенерис
гость
Сообщение было удалено
А, ну если это было еще в те времена, то ладно.
Я бы сказала ей :) Пусть немного стыдно станет человеку за свой неправильный поступок.
Александра Корыжкина 25 лет
Индюшка хахахах))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
клейпомадии ?))
Гость
Моя невестка красится в безумно яркие цвета, аки девки на Ленинградке, ну что вы и зачем мне ее помада ядовитых цветов))
Гость
у меня сестра мужа украла много чего.муж перестал с ней общаться.совсем. автор,это мелочь,но это ненормально
гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Мататик хахахахахаааа
гость
Наверное свекровь хочет навести на вас порчу.
Печень Сталина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Муж отказался от честно предложенных ему трусов и помады. Сказал, что средства личной гигиены, труселя и косметика - это в нашем случае имущество раздельное, и он не будет претендовать на них в случае развода
Печень Сталина
Даже обидно, срача не будет, т.к. нам больше-то и делить нечего
ЧелЛов ★ ★ ★
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Ага, не будет, все они так говорят до развода.
Печень Сталина
Ты у своей пару трусов и помад тиснул-таки? Блин, буду прятать теперь!
Жизнь
Вы еще додумались и мужу ляпнуть такое... мда
Следующая тема
Предыдущая тема