Пару месяцев назад у меня пропала помада. Я везде искала, не нашла и уже забыла о ней. Но на днях увидела именно эту помаду в доме свекрови. То что это именно моя-я не сомневаюсь, тк свекровь такими не пользуется, покупает помаду не фирменную, а эта люксовая марка, к тому же лимитка из коллекции двухгодичной давности. С собой я ее никогда не брала, пользовалась ей 2 раза, и отложила подальше за ненадобностью. Короче, она ее у меня сперла! Муж слышать об этом ничего не хочет, говорит я что-то путаю. Но я то знаю что нет. И цвет ее любимый, кстати. Дело не в самой помаде, конечно, просто я в шоке что она рылась в моих вещах и вот так просто взяла себе мою помаду. Стоит ли говорить ей об этом, как думаете? Или забить ?
не надо позорить перед мужем его маму, забудьте вы про это помаду она же не деньги сперла, это мелочь
Гость
[588107394]
Причина, по которой вы используете помаду, у которой давно закончился срок годности. Вот об этом стоило бы задуматься. А не о всякой фигне.
Клавдия Захаровна
[2710986646]
думаю, говорить ни о чем не стоит, как бы хуже не сделать. сделайте для себя выводы и помалкивайте. Ну а если воровство повторится и вы снова заметите пропажи дома, тогда уж поднимайте тему.
Гость
[3704668445]
Сегодня она сперла помаду а завтра и ношеные трусы умыкнет...
Гость
[715987889]
невроз
Печень Сталина
[1654020000]
Автор, вы у нее сына украли, а переживаете из-за какой-то помады. Купите новую себе, а лучше две. Чтобы и свекрови новую подарить. Довели старушку, что денег даже на косметику не хватает и приходится у невестки воровать
Гость
[1445933064]
Забудь и прости, купи себе новую, вредно просроченной пользоваться. А этот факт на ус мотай и дома ценные вещи нужно в сейф убирать.
Автор, если честно, меня взволновал вопрос, для чего понадобилась ей эта Ваша помада...Хорошо, если просто пользоваться, а вдруг, она для каких-нибудь дел нехороших ее использует? Она вообще как к Вам относится? Надеюсь, что у Вас все будет в порядке, и у свекрови просто случился единичный приступ клейптомании)))))
Гость
[1109147419]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что пользовалась ей дважды, после чего забросила. Не мой цвет. Повторюсь, что дело тут не в помаде, а в факте воровства.
Лена
[2234712001]
Это ерунда! У меня вот родная мать вещи портит! У меня была хорошая дорогая сумка, она сначала долго говорила, что она мне не идет, потом после того, как она была в гостях, я заметила царапину, как будто кто-то ножницами провёз. Было обидно до слез. Еще она периодически крадет у меня деньги, при этом говорит, что не знает ничего и обижается на такие обвинения.
Печень Сталина
[1654020000]
Гость
Сообщение было удалено
Следите за Герленом своим, не ровен час невестка его подрежет, как свекровь у автора!
А ваша свекровь молодая или уже в возрасте? Если она старенькая, может, взяла вашу помаду попробовать, просто потому, что в молодости не было возможности такую купить. Старики же как дети. И я бы не озвучивала даже перед мужем. Не надо пожилого человека ставить в неловкое положение.
Гость
[2809066903]
Ну а цвет то как свекрови ? К лицу?
КЕЙТ
[1761023629]
может мышенально, взяла посмотреть отвлеклась и в сумку пихнула, илисумка стояла под тумбочкой и помада туда упала....
Гость
[2167551291]
Я считаю вам не стоит ничего говорить и раздувать скандал.Только в глазах мужа себя покажите некрасиво.Просто на будущее будьте умнее и ничего с собой к свекрови не носите.А если носите,то следите.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Индюшка
Сообщение было удалено
Свекрови можно.
Лулу
[1467349480]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах:)Ну а вообще не важно помада или деньги .Воровство есть воровство и должно быть наказуемо.И возраст тут причем?Если пожилой человек ,значит преступление должно с рук сходить?
Гостья
[4290795573]
Если есть возможность, купите точно такую же и подарите ей.
А вообще-то, многие люди воруют. Удивительным и неожиданным оказывается, когда узнаешь, что этим занимаются близкие люди. Неприятно, не знаешь, как себя вести. Но знаете, автор, я бы после такого открытия внимательнее относилась к ценным вещам и деньгам с своем доме.
В кошельке не держала бы крупных сумм. Чтобы потом лихорадочно не вспоминать, куда я потратила 500 руб.(или другую сумму). Пусть эта помада будет для вас предостережением .
Почему? Надо было оставить в семье и мужа и бельишко? Ну не смогла, понять можно.
Гость
[1604344777]
гость
Сообщение было удалено
как будто сама в носу не ковыряет, пока никто не видит, или мысли грязные в голову не лезут на работе. лицемерка, фу.
Дейенерис
[2822865577]
Гость
Сообщение было удалено
Рильне дура.
Ну *** и ***. Неприятно, конечно, но привыкнуть можно, наверное.
Печень Сталина
[1654020000]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день, поржала в голос. Пойду мужу помаду втюхивать
Индюшка
[1109147419]
Цвет ей идет, правда) мне не жалко- пусть пользуется! Но неприятно, что вот таким образом она ее заполучила.
Вика
[4181301942]
Так может она себе новую такую же купила.
Гость
[3141444759]
Украдите ее назад
гость
[2330863449]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Выходишь ночью на кухню, а там муж бережно разглаживает дамский прикид, извлеченный с антресоли (мечтательно). Аменины сердца, а не жизнь настанет. Учесть еще что семья была добротносоветская. Рабочая, прямо скажу, была семья. Практически челябинский мужик у тетки муж был, фрезеровщик. Лицемерить в такой среде не привыкшие были. Теперь-то конечно народ ко всему телевизором подготовлен. Так что я даму понимаю.
индюшка, ненавязчиво так скажи, что не можешь найти свою старую помаду, что когда ты ею пользовалась у тебя был герпес и теперь она пропала, не дай бог попадется кому то и еще заразится кто герпесом, вот будет кошмар, тем более у помады срок годности истек и она превратилась в бомбу замедленного действия еще и с вирусом герпеса. смотри на реакцию и тихо наслаждайся победой
Я бы сказала ей :) Пусть немного стыдно станет человеку за свой неправильный поступок.
Александра Корыжкина 25 лет
[22597206]
Индюшка хахахах))))))))))))))
Гость
[3372815471]
Автор
Сообщение было удалено
клейпомадии ?))
Гость
[1508417425]
Моя невестка красится в безумно яркие цвета, аки девки на Ленинградке, ну что вы и зачем мне ее помада ядовитых цветов))
Гость
[1405914941]
у меня сестра мужа украла много чего.муж перестал с ней общаться.совсем. автор,это мелочь,но это ненормально
гость
[3381049713]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Мататик хахахахахаааа
гость
[3381049713]
Наверное свекровь хочет навести на вас порчу.
Печень Сталина
[1654020000]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Муж отказался от честно предложенных ему трусов и помады. Сказал, что средства личной гигиены, труселя и косметика - это в нашем случае имущество раздельное, и он не будет претендовать на них в случае развода
Печень Сталина
[1654020000]
Даже обидно, срача не будет, т.к. нам больше-то и делить нечего
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Ага, не будет, все они так говорят до развода.
Печень Сталина
[1654020000]
Ты у своей пару трусов и помад тиснул-таки? Блин, буду прятать теперь!