Странный вопрос...как реагировать?
Мне 25.уже год работаю в ***-коллективе ради опыта,чтобы взяли на норм работу.ну суть не в том.Каждый уже спросил,причем абсолютно разные люди,разные отделы и возраст- замуж-то когда?ой,не берут?ой,ну ты замуж-то собираешься?мужа-то не нашла?быстрей типа,возраст!а мне 25 всего! Сначала офигевала,отвечала просто-когда принца встречу и все.Но теперь это уже бесит!какое этим людям дело до моей личной жизни?я даже не знаю-замужем ли они!еще и с издевкой,как будто мне 50.а я и не думала об этом до них.впервые такое.И самое поразительное-я ведь имею полное право вообще быть старой девой,а могу последней ш..,тут мы работаем и все.Но для меня это просто дикая ситуация.Для этих людей главное-быть как все-замужем и почему-то меня их положение не волнует,а они я им покоя не даю? В общем,вопрос- как отвечать на это и как пресечь?я что-то в растеренности..
Ю
23 ответа
Последний —
Перейти
Курица Львовна
работаю в ***-коллективе! Автор, не переживайте, вы среди своих!!!!
Гость
Я бы отвечала так - я не замужем и пока не собираюсь. Как только - так сразу. :))
Гость
Таково наше общество..привыкайте..у нас до сих пор понятие "старая дева" существует..только это не как раньше(типа старая девственница) , а если после 25-30 замуж не сходила и детей нет..
Гость
Так скажите, есть мужчина, никто же проверять не будет.
Гость
как я Вас понимаю, такая же ситуация что на старой работе,что на новой(только устроилось месяц назад) уже очень раздражают эти вопросы...отвечаю просто пока не собираюсь и не хочу ,так и есть замуж совсем не хочу пока.А потом стараюсь переводить темы что бы не лезли за подробностями моя жизнь мое дело!
Гость
и мне 23
всякая
Автор,прежде всего,вам надо забить на этот вопрос в глубине души.Знайте,что его вам теперь будут задавать часто и многие-в России это правило хорошего тона,разве не знали? :) Около 30 еще и детей приплетут.Придумайте ответов кучку и жонглируйте ими.Можно в открытую похамить,но лучше с достоинством посылать в ж .Скажите как нить,что я ,мол,ищу женщину,сейчас это в тренде.Заткнутся и даже будут вас опасаться.Творите))
всякая
И еще.Всегда у таких заботливых людей есть о чем вас "несчастную",спросить:выйдете замуж-"Когда же ребенка?" Родите ребенка-"Не тяните со вторым!" Будет у вас 2 детей-"Что-то муж мало зарабатывает наверное,его что-не повышают???"
И так далее.....
В этой стране,по хорошему,нечего делать(
И так далее.....
В этой стране,по хорошему,нечего делать(
Гость
Всегда бесили такие вопросы. А сама как забеременела, начала у ровесниц спрашивать: когда они собираются рожать, подбадривалачто это не тяжело и не дорого как говорят. Без злости я это говорила, без подколок.
Аня
вопросом на вопрос: "а у вас когда развод?"
Здравый смысл
Да люди просто пообщаться с вами хотят. Дают вам повод показать ваше чувство юмора. Отшучивайтесь ))))) Со временем тоже начнёте интересоваться, проявлять участие.
Видать вы среди людей почти небывали.
Видать вы среди людей почти небывали.
МУРМЯУ
Гость
Сообщение было удалено
вот только вопрос а она кому то надо ваше по доброму? зачем вообще навязивать другим свои взгляд на счастья и жизнь. не понимаю я таких. напоменают деревенских дурочек.
гость
хорошей сотруднице про когда взамуж вряд ли скажут.
можно табличку в рамочке приколотить про соблюдение 23 статьи конституции, действие которой (статьи) не может быть приостановлено даже в период чрезвычайного и военного положения.
соответственно, можно объяснить, что институт брака антиконституционен, но в конституционный суд переться лень
...
можно табличку в рамочке приколотить про соблюдение 23 статьи конституции, действие которой (статьи) не может быть приостановлено даже в период чрезвычайного и военного положения.
соответственно, можно объяснить, что институт брака антиконституционен, но в конституционный суд переться лень
...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я отвечаю: "Не берет никто". Люди улыбаются) Но по мне заметно, что вряд ли это так - я очень симпатичная, есть поклонники. Просто, меня эта тема не волнует особо - поэтому могу так смело и "откровенно" ответить. Если у девушки это - больная мозоль, то она так не скажет, конечно (сужу по своим незамужним коллегам, которых эта фраза покоробила - они, опустив глаза, сказали, что "...ну зачем так говорить, почему сразу не берут?.."))
ваше имя
ооо даа....вот это коллективчик собрался на вашей работе))))Курицы да и только.Наверно,это только в России такая лажа.Живу в Европе-такие вопросы никому даже в голову не придут)))) А если кто-нибудь задал бы такой вопрос-у нас все просто-за оскорбление личности засудить могут,запросто.Не шучу.
Гость
МУРМЯУ
Сообщение было удалено
Просто пописдеть. Спросила и забыла. Также как и вопрос: как дела.
Видимо для тебя самой это проблема насущная. Общество у нас такое - любят на больной мозоль наступить. Меня вот допустим стали доставать вопросами про детей почти сразу после выкидыша. Так что отпусти сама для себя эту проблему, ты действительно еще молода и всё впереди)
Гость
Отвечаю - " На фиг свой, чужих хватает!" Затыкаются тут же, причем навсегда.
Гость
Спрашивают так на всех работах. Отвечай так как будто и не задумываешься. Людям посплетничать охота
Гость
Ю
Сообщение было удалено
А вы думаете у БЫДЛА есть другие темы для разговора. И да, у таких людей есть крайне сильное желание самоутвердиться и они всегда спрашивают то от чего человеку больно и неприятно.
Гость
всякая
Сообщение было удалено
Опасно. Если автор симпатичная, то могут и пристать.
Гость
Renol
Сообщение было удалено
УЖАС сочувствую... вам просто овно редкостное попалось а не люди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боже, не считаю необходимым вообще что-либо отвечать на этот вопрос, верно подмечено, никого не должна волновать Ваша личная жизнь. Просто игнорируйте
Форум: Отношения
Всего: 512 568 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема