Моему мужу нравится восточная культура. в основном что то связано с Японией.Мне это не нравится вообще, но на Новый год хотелось бы сделать ему приятное и подарить что то связано с его интересами. Подскажите что, уже всю голову сломала(((
а я вам посоветую устроить романтический вечер в стиле японском.купите суши или сделайте сами. сами нарядитесь в японочку)и в атаку)ему мне кажется понравиться))
Анастасия
[91106208]
Мне кажется мужу будет очень приятно , если вы подарите что то связывающее вас) Я дарила мужу наш портрет в технике "пирография") Самой приятно было, от такого подарка. Муж удивился очень, потому что работа отдает теплом и так красиво выполнена ! Всегда проходя мимо рассматриает его)))) Обязательно закажу еще и родителям)) Всем советую https://vk.com/drawingfire
ЕленаКр
[4205682678]
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлимые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.
мила
[897918089]
мне нравиться этот сайт милитари.ру ,я своему мужу там вещи заказываю