Гость
Статьи
Подарок на НГ мужу))

Подарок на НГ мужу))

Моему мужу нравится восточная культура. в основном что то связано с Японией.Мне это не нравится вообще, но на Новый год хотелось бы сделать ему приятное и подарить что то связано с его интересами. Подскажите что, уже всю голову сломала(((
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
подарите выходные где-нибудь в Японии
Сара Барабу
Деревце бонсай))) если он готов за ним ухаживать, а не засушит и не зальет в первые же дни.
Гость
бонсай- это класс! мечта..
дуб
сеанс японского массажа в каком-нить салоне, и чтоб азиатка молодая-симпатичная была)))
дуб
Сообщение было удалено
Я через чур ревнивая что бы такое дарить да еще с молодой симпатичной азиаткой)))
дуб
lulli
Сообщение было удалено
Тогда сама тогда нарядись как гейша, ну и там ему вечер японской культуры и отношений устрой))))
Ижевск
Набор самурайских мечей! Мой такой же фанат, набор обошелся в общем то недорого - 5000р, там сувенирные.

Но украшают его часть комнаты и счастлив был до визга :-)
Гость
Самурайский меч можно
Гость
lulli
Сообщение было удалено
Что тут ломать? Езжайте на новый год в Японию.
Гость
Палочки для еды, какие-нить сувенирные, меч самурайский, кимоно парные для ролевых игр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Япония - дорогая страна, одно такси от аэропорта до Токио 800 евриков(((
Алена
lulli
Сообщение было удалено
а я вам посоветую устроить романтический вечер в стиле японском.купите суши или сделайте сами. сами нарядитесь в японочку)и в атаку)ему мне кажется понравиться))
Анастасия
Мне кажется мужу будет очень приятно , если вы подарите что то связывающее вас) Я дарила мужу наш портрет в технике "пирография") Самой приятно было, от такого подарка. Муж удивился очень, потому что работа отдает теплом и так красиво выполнена ! Всегда проходя мимо рассматриает его)))) Обязательно закажу еще и родителям)) Всем советую https://vk.com/drawingfire
ЕленаКр
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлимые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.
мила
мне нравиться этот сайт милитари.ру ,я своему мужу там вещи заказываю
Форум: Отношения
Всего: 508 743 темы
Новые темы за неделю: 743 темы
Популярные темы за неделю: 421 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова