Гость
Статьи
Почему 21год-это еще,а …

Почему 21год-это еще,а 25-уже???

Вопрос в теме.я не изменилась лет с 19-такой же ребенок,инфантильный и тп.Но всем важны цифры!замучали просто-тебе уже 25-замуж типа пора.что за фигня?цифра 25 пора,а на пару лет меньше-не пора.а знакомой 21- но ей почему-то ЕЩЕ 21.Неужели есть разница и почему надо следовать этим цифрам и общественному мнению?ну,глупо же.но уже все сказали-тебе УЖЕ 25.ну,не *** ли?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для мужчин есть разница между 21 и 25.

10%

Отвечайте: "да я сама в шоке, столько не живут!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в 21 они юнцы безусые, в 25 поумнее

10%
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем же разница-в 4 годах?)

васька

а когда 30 будет представьте, что говорить будут))))

Буратино

Ну это смотря с чьей колокольни смотреть. Моя 5 летняя племянница заявит, что 21 год и 25 лет-это огого какой возраст. А вот моя 88 летняя бабушка скажет, что и в 40 женщина молодая.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Сами себя в комплексы вгоняете.

Посылайте таких и живите, как чувствуете

ха
Maddera

Сообщение было удалено

сама то веришь в это?

Гость

После 25 - старая дева. Не верите? Идите на улицу и спросите у 100 человек. 95 скажут вам именно так. Только спрашивайте у мужиков и женщин от 40, а не у 25 - летних потенциальных старых дев. Они -то скажут, что они очень молоды и замуж не хотят, кхе, кхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25летние в 80 процентах случаев выглядят лучше 20летних-уверенность,ухоженность,стиль-а не пуховик,безумная малолетская шапка и дешевая сумка.это здорово по-вашему?

Гость

Сообщение было удалено

Какое нахрен молодым девушкам дело до мнения теток и мужиков за 40?

ха
Гость

Сообщение было удалено

25летние в 80 процентах случаев выглядят лучше 20летних-уверенность,ухоженность,стиль-а не пуховик,безумная малолетская шапка и дешевая сумка.это здорово по-вашему?
мужикам пофиг пуховик или нет, им письку помоложе хочется

Гость

кому пора ,а кому рано еще просто каждый смотрит со своей колокольни ,как по мне между 21 и 25 годами разница видна разве что по взгляду ,возраст все равно откладывает отпечаток на глазах а в принципе выглядеть можно одинаково и то как некотрые тут написали порой 25 летние выглядят лучше 20 леток

Невеста

Какая интеллектуальная тема. А 11 еще лучше.

Гость

Замучили уже с дебильными темами. Сборище идиоток какое-то.

гость
ха

Сообщение было удалено

мужикам пофиг пуховик или нет, им письку помоложе хочется

А вроде в 25 писька не молодая.угу

ха

Сообщение было удалено

Ну быдлу и старым озабоченным хренам, им да, только молоденьких подавай. Умишка маловато.

Гость

если мужчина действительно любит женщину а не использует для секса или для своих личных выгод ему все равно 20 ей или 30 поверьте) при чем это не мое мнение а многие мужчины так высказываются у любимой женщины нет возраста !

Ляля

Автор наплюйте вы на мнение других..живите своей жизнью Стройте карьеру работайте..женитесь рожайте. Это только ваше дело, а не родни и людей которые любят обсуждать!! они сами вышли замуж и теперь бесятся, что молодая девушка свободна и молода!! никого не слушайте..живите как хотите.

Гость

После 25 вы будите уже не ликвид, мужики будут обращать внимание на молодок, а не на вас - залежавшийся товар который уже никому даром не нужен. Ну а если на вас клюнет какой-то идиот то будет всё время оглядываться на юных и вскоре уйдёт к молодке.

ну скажем между 20 и 16 годами разница ощутима- те же 4 года

Мериэм

Девочки,мне сегодня 21 год исполнился! Вы меня пугайте своими разговорами(( Я и так переживаю,что третий десяток пошел:(

Из вашего разговора я поняла,что нужно выйти замуж до 23-х лет,иначе-залежалый товар!

гость

зависит от шкалы.

21 это ещё не баклавр, а 25 уже специалист.

14 лет это уже подрабатывает в макдаке, 25 это до сих пор подрабатывает в макдаке.

24 это уже дефлорация по витальным показаниям.

14 это уже ,,рожай, пока революция не смела твоих родителей".

25 - рождённые в 1988 со всей спецификой.

21 - рождённые в 1992 с абсолютно иной спецификой.

85 - бодрый бригадир-станочник 7го разряда.

85 - выживший из ума академик, проповедующий, что инфекции побеждены во времена Эйзенхауэра, но Иисус сказал, что Земля имеет форму чемодана, а раз это слово божье, то и все планеты имеют форму чемодана.

21 - фотомодель, желающая сбежать ото всего.

25 - многодетная домохозяйка, желающая стать фотомоделью

.....

д.р. 5.11.85 - фестиваль молодёжи и студентов выпал на второй триместр, антиалкогольный закон утвердили через месяц после рождения.

д.р. 5.11.91 - ГКЧП выпал на третий триместр, за неделю до рождения в РСФСР в очередной раз кончилось продовольствие.

...

Гость

Ну, видимо автора никто из мужчин не любит, чтобы наплевать на ее 25 лет - иначе не задавала бы глупых вопросов про "еще" и "уже". Да даже тем, кого не любят,очевидно, что, в случае любви, человеку все равно на возраст - а у автора к 25 годам мозгов ни на грамм не прибавилось, чтобы тоже понять это...

Гость

Нам с мужем по 25, в Австрии когда узнали, что мы женаты, очень удивились.Я думаю, это как если бы 17-ие у нас бы женились. А один дяденька сказал, что мы вообще выглядим, как будто школу недавно закончили и какая нам женитьба) Ох, уж эта Рассеюшка)

Кредо

взрослеть пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. В европе 25 лет это еще студент)) Мы с подругой ездили в Германию по работе. Так вот нам было по 24 и она была замужем. Все так удивлялись. И нам давали меньше лет. А здесь в России никто меньше лет не дает)) менталитет такой што ле, иль вернулись на родину и резко состарились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой знакомый 10 лет назад летом ездил с родителями к их друзьям-немцам в Германию. Ему как раз был 21 год (день рождения в октябре). Он закончил Универстет, работал, поступил заочно в аспирантуру. А у тех друзей сынок в 21 год только школу закончил, лапонька!)))

гость
ха

Сообщение было удалено

не заметила чтобы пофиг было, как девушка выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) мне 35 и у меня именно пуховик и шапка с помпоном)) что теперь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие пуховик и шапка, если за 3 копейки как у бедной студентки, то фигово

Гость

мне 21 скоро. очень сильно переживала по этому поводу. летом работала и со мной работали женщины. я все время думала что им по 28-30, а им по 45 лет, у одной сын мой ровесник. выглядят классно короче. и чувствуют себя так же. маме моей 50 лет. она тоже выглядит замечательно. на выпускном особенно заметно это было. некоторые мамы одноклассниц в свои 40 выглядят намного хуже. и да, у моей мам тоже есть безумная малолетская шапка и пуховик. не на каждый день конечно, а на прогулки. но выглядит она в них ничуть не хуже.

)) что хотела сказать то)) не запускайте себя, любите и будьте любимыми и не обращайте внимания на возраст, только тогда никто не заметит разницу между 30 и 40 годами:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто для вас видимо цифра 28 лет это так много, все равно что 50))) что видя зрелую женщину думаете что ей лет 28-30)

Я помню тоже работала летом однажды, и со мной была девочка лет 18 (а мне кстати было 21), и она один раз говорит нашей начальнице: "ну, в 30 лет жизнь только начинается", а начальница: "да мне далеко уже и не 30"))) а ей на самом деле около 45 было

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да прям. Мне и в 21 и в 18 было видно, что 28-30 - это совсем молодые женщины, а в 40-уже зрелые. Просто есть действительно кто очень моложаво выглядит в 40. А кто-то уж очень старо. Вот две женщины с моей работы. Одной 43, трое детей, но так свежа, что никак не больше 35. А другой еще 38, один ребенок, но какая-то потертая вся, хоть и одета вроде нормально, даже стильно. Просто по ночным клубам любительница пошляться, что заметно на лице.

А в 21-25 лет вообще глупо о возрасте переживать, да и о замужестве. Все у вас автор будет, в свое время. Я замуж в 28 вышла, и вы знаете не красотка я, не богатая и никак то по особому одета, а предложения были от нескольких мужчин. И именно после 25 лет. До этого как-то не очень на меня внимание обращали. Вот.

Гость

Да и вообще не думайте о возрасте, не тратьте на это свою жизнь. Молодость хороша, но и зрелость и даже старость тоже по своему прекрасны. А все эти рассуждения о том, что женщины после 25 второй сорт, полная ерунда, которые распространяют сами женщины, нелюбящие себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю, что мне в 21 было видно почем-то что начальнице 45, а не 30. и 45 для меня не старость. и сейчас мне 23, я вполне различаю возраст.

Но есть некоторые, для которых 30 лет это уже ну ооочень много, все равно что 50

Гость
гость

Сообщение было удалено

А.. Понятно. Ну да есть такие

Бейб

Бабы - дуры..я куею, дорогая редакция..Я еще понимаю..мужики так тролят о возрасте..но бааабы...Дикий народец

Гость

Если в 21 есть шанс, что девушка мила и искренна, то в 25 это стремится к нулю. Это уже почти озверевшие тетки, у которых как правило негативный опыт за плечами, цинизм и меркантильность рулит, а самомнение зашкаливает и часто на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лан Вам. Некоторые и в 25 так наивны, и искренни как дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже инфантилизм, тоже не есть хорошо. Все должны развиваться по законам природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренность не говорит об инфантилизме

Маша

Меня с 18 лет замуж прогоняют, вечно слышу, что раз карьеру делать не получится (я глупая по мнению многих), то надо срочно выйти замуж. А я вот не хочу. Мне тоже 25.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю! ТОже вся семья считала меня недалекой. Итог в 24 года ученая степень по техническим наукам, в 25 -свой бизнес. Но все это не мое, это доказательство маме и сестре, что я не дура. Сейчас жалею, я поняла поздно, что не мое. И только брак мой удачный, который был не по наущению мамы, а по собственному желанию, по любви и аж в 28 лет (не знаю как я так стойко продержалась, ибо мама постоянно твердила, что пора, что после 23 не возьмут взамуж, ибо и внешне я по ее мнению не ахти)

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Автор, инфантильной вы может быть всю жизнь будете. Я, например, в 24 года вышла замуж, лично для себя считаю рано, какой-то разницы между собой в 21 и в 25 не ощущала. Разве мужчины стали обращать внимание ещё активней, обручальное кольцо было не помехой. 25 лет - хороший возраст, чтобы родить первого ребенка, если с личной жизнью всё ок.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, что вас так дома не любили и не любят, не уважают, что пришлось вам что-то доказывать, хотя в итоге вам же на пользу.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

да, не любят. Мама ближе с сестрой. Жаль, что я осознала поздно, что живу в доказательстве. Хотя это помогло выстроить нормальные отношения в своей семье

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, потому и ракеты падают и самолёты не летают .... Впрочем, в других отраслях аналогично - ,,диссертация папе для отчёта, должность дедушке для отчёта, платёжка маме для отчёта,,