Мачеха выбросила мои кеды. А я ее лабутены
У папы кризис среднего возраста. Он женился на гламурной *****, которая старше меня на 5 лет(мне 18). Я старалась с ней поддерживать нормальные отношения и не обращать внимания на дурацкие советы. Случилось это в пятницу. Я приехала из универа, хотела пойти с подругами в кафе, решила переодеться. открываю шкаф, а там все, кроме кед. 15 пар как в воду канули. Я естественно спросила у нее. Она сказала, что выбросила их, что мне пора взрослеть, а взрослые и стильные женщины носят только каблуки. (собственно она всегда в них, даже дома). Я наорала на нее, закрыла в туалете и собрала все ее чертовы туфли на каблуках и отнесла на помойку. она позвонила отцу, отец на меня наорал, сказал, что я веду себя как ребенок(черт возьми, а она то себя как ведет?). короче, уже три дня я не выхожу из своей комнаты лишний раз. отец на меня зол, эта курва его утешает. А я купила противозачаточные и подсыпаю этой дуре в еду(у нее особая диета, она себе отдельно готовит). что бы она не родила и не осталась тут навечно. как от нее поскорее избавиться?
Гость
399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего страшного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может и не любовь, но уважение, чувство благодарности. наличие мозга. воспитание. почему бы нет? женщины то тоже разные бывают. даже если и мотивы у них схожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ню ню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е ,по- вашему, в сороковник с дитем за деньги можно, в 23 нельзя ? Чуство благодарности ,говорите ? А, унижено смотреть снизу вверх, не надо?
Гость
Да мне кажется автор просто заведует мачехе- что она и молодая и красивая и образование имеет. А автор ходит в кедах и сама презики покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему обязательно в сороковник? ) большинство женщин выходят замуж, что бы свое материальное положение улучшить. особенно, когда дело приближается к 30-35) вопрос только в том, что связывает их с мужчиной. симпатия, уважение, дружба. или только жажда денег. ну да, благодарности. взаимной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
образование менеджера сейчас у каждого 2 :) чему завидовать?) а кеды... всем бы такие кеды как у меня)
Гость
Я не поняла - папаня так страшен что жить с ним можно только из за денег? Сколько лет ему?
Гость
А до этого его женщинам тоже было до 25 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я этого не говрила) но она с ним именно по этой причине)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Менеджер чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже писала несколько раз про его женщин. потрудитесь и прочитайте, если вам так интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто менеджер. в этом то весь и прикол)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее диплом видели?
Гость
Автор, пусть будет по-вашему! Папа разведется с этой в Лабутенах, купит вам 15 пар новых кед, приведет к вам в дом новую с ребенком, вы будите с ним нянчиться, она в благодарность родит ему еще одного общего. И заживете вы все вместе сказочно-шоколадно! Или опять будите таблетки подмешивать?
Гость
Давай автор рассказывай чем скандал закончился? Мачеха пакует чемоданы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, обе пакуют :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу:)там еще и вуз странный. не государственный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. сошлись на том, что ее лишат денег на покупки и развлечения и отправят работать. туда, куда возьмут, а не туда, куда пап может устроить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно и так. только я пойду отдельно жить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас, что мешает жить отдельно? Оставьте папашу с его жизнью в покое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишат? Типа ты с отцом что ли? Или отец лишит? А тебя чего лишат за туфли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже 100 раз писала) повторю еще раз. елси бы папа хотел, что бы я сейчас жила отдельно, то он бы сказал. а пока ему все нравится) еще месяцок и не будет тут этой девахи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, папа) меня? за что?) это она меня довела) вот пусть и расхлебывает)
Гость
Ну а машину то я надеюсь он у нее не забрал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее нет машины, ибо на права сдать не может) раньше на такси ездила, а теперь на автобус пересядет)
Гость
А ты то на права сдала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. зачем) мне и на такси комфорт-класса хорошо. особенно утром:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа тоже поклонник такси?
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Да, представила 23 летнюю кисо, моющую пол в метро(больше никуда не взяли))))
Автор, она сейчас его орально удовлетворит, и Вы пойдете учиться и работать одновременно) Сказочница, мужики, которые в одиночку воспитывали дочь с 5 лет. на кисо не женятся. хватит уже сериалы смотреть.
Автор, она сейчас его орально удовлетворит, и Вы пойдете учиться и работать одновременно) Сказочница, мужики, которые в одиночку воспитывали дочь с 5 лет. на кисо не женятся. хватит уже сериалы смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. у него своя машина. ему нравится водить. а я ничего классного в это не вижу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по такси тереться нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне норм. ко мне уже только двух водителей присылают. ибо постоянный клиент. да и машины нормальные, а не фигня всякая дребезжащая всеми частями. лучше чем в 7 утра сидеть за рулем. я лучше 45 минут посплю на заднем сиденье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше тогда с водителем на своей машине ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вам еще и домашний адрес дать?:) что за любопытство?) инфинити серая.
не Мери
Автор, история не раскрыта. отчего мама в таком молодом возрасте умерла? Может это у вас наследственное, и мачеху выгонять смысла нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам лучше, то пожалуйста нанимайте:) а мне и так хорошо:)
не Мери
в смысле. чего дергаться, если не долго мучиться осталось?
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Вам какая разница от чего моя мама умерла? нет. не наследственное.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
кому? вам? печальбеда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то сама за рулем езжу. А вот друзья если по каким то причинам не ездят то только водитель. Ну и у мужа есть водитель если надо после мероприятия вернуться или машину отогнать- я такси не люблю сумку спортивную не оставить, коляску, санки да много чего под рукой в машине у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может, когда я решусь детей рожать, то тогда куплю машину. а вещей я с собой много не таскаю. если нужно куда то зайти, то всегда можно почасовую сделать. никто против не будет.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну редко же такое происходит с молодыми женщинами. поэтому и спрашиваю. Тем более вон Вы какая слабенькая. в 18 на пары на каблуках трудно даже на такси. И папа. покупающий презервативы юной дочке тоже настораживает, любящие папы ревнивы. и дочкин секс только после ЗАГСа признают легитимным.
А тут такое: и на молодухе женился(чтобы одному не остаться, ребенка нового родит). и все разрешает, как в последний раз(как будто опасается. что не успеет дочка все попробовать).
Задумайтесь, а лучше папу расспросите.
А тут такое: и на молодухе женился(чтобы одному не остаться, ребенка нового родит). и все разрешает, как в последний раз(как будто опасается. что не успеет дочка все попробовать).
Задумайтесь, а лучше папу расспросите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет адрес не надо. Простое любопытство - какую машину придумаете )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С утра поехала в универ, а вечером на тренировку. Сумку с собой таскать будем? Или такси ждет на парковочке?
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
мою маму сбила машина. а у вас совести нет, раз вы такое говорите. на такси я езжу ради собственного удобства, каблуки не ношу ежедневно все по той же причине.у меня папа не только любящий, но и адекватный. понимает, что сейчас себя до свадьбы мало кто бережет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из универа приезжаю к трем часам. )) у меня до вечера времени вагон. особенно с учетом, что до клуба мне 10 минут пешком.
Ведьмочка
Совет берешь в инете находишь заговор на рассорку . Читаешь его. И все она сама свалит они рассорятся. проверено мной )))))))
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
да они уже поругались хорошо:)
Следующая тема