для музыки человек изобрел наушники, а для шумных компаний и праздников - специально выделенные для этого общественные места. есть ограничения по поводу проведения ремонтных работ. но ограничений для занятия сексом у себя дома у нас в стране нет! я что теперь в своей собственной квартире не могу расслабиться? я же не виновата, что у нас дома с плохой звукоизоляцией. это не мои проблемы, это меня не касается, это вина инженеров или кого-то там, но никак не моя. вон, я у себя дома слышу как у меня соседка снизу обучает свою внучку алфавиту, песенки разучивают. я могу разобрать чуть ли не каждое слово, когда соседи сверху говорят по телефону, как они чихают. я периодически просыпаюсь под звуки того, как мой сосед блюет в туалете. мне надо зайти к нему и официально попросить его блевать потише? у меня в квартире слышно как едет лифт. я когда лежу, если лифт поедет, у меня начинает вибрировать кровать, пол. мне похрен кому там неудобно , я тоже терплю звуки, не нравится, съезжайте в тихое место. я хочу прийти в собственную квартиру, лечь на свою кровать и громко трахать моего мужика. это моя квартира, отъебитесь от меня. я не виновата что у вас недотрах, это ваши проблемы.