Здравствуйте!Я просто ничего не понимаю!!( Помогите разобраться,пожалуйста.Со своим парнем я познакомилась год и 1 месяц назад и с первого свидания у нас все закрутилось,мы начали встречаться каждый день практически- в неделю примерно 4-5 раз точно виделись.Но он всегда уходил домой чтоб приехать к 10 часам вечера.примерно раз 5 в 2 месяца мы могли остаться одни.Он мне сказал что у него никогда не было девушки в плане интимной близости,встречался с девушкой 1 раз,но она его бросила толком ничего не объяснив!Через пол года он мне предложил жить вместе,у меня уже до него было 2 гражданских брака,где мне изменяли и предали поэтому я долго не соглашалась,а он обижался.В итоге я согласилась!Он снял квартиру - 2 месяца мы прожили нормально,но потом его мама сама нагадала при мне и нем,что я "грязная" женщина и я не люблю ее сына,потом как оказалось что она вообще с самого начала наших встреч была против чтоб мы были вместе!поэтому он меня с ней не знакомил!сейчас меня обвинили в том что у нее инсульт третий,потому что она переживает за сына!!можно подумать я зверь какой то!( Как мне быть?
У меня тоже тема дня 2 назад была про свёкру, моя считает,что я мужа привородила,упёрлась и всё тут)))мы правда женаты уже, а она не уймётся никак)))но муж на моей стороне,что радует. Где-то около полугода не ходит к ней и не звонит(после последнего скандала)общается только с отцом. Всем хорошо и спокойно)))
ага, точно мы когда с мужем встречались его ПАПА так думал, т.к. в свое время так думал его отец на его жену....где логика то?
Гость
[888717464]
Да я вообще не пойму,зачем сыну жизнь портить,ну не ей же жить с невесткой!!?Жить надо ведь по любви,а не по тому что маме понравилась девушка и она хочет,что та была ее невесткой!!Если у меня будет сын,никогда такой не буду!!Одни страдания от этого!!
Живешь вот и не думаешь, что вокруг столько людей увлекающихся и верующих вэту фигню... Всю жизнь думала, что моя свекровь одна эту ересь несёт. Оказалось нет..
никогда со свекровью не ругайтесь, всегда ей улыбайтесь. мама мужа мужнина проблема. пусть он с ней разбирается.
Почетный гость вумана
[3996183877]
65 выгляжу на 20,миллионерша
Сообщение было удалено
Да не говорите. Просто обложили со всех сторон ))
Гость
[888717464]
Гость
Сообщение было удалено
а я с ней и не ругаюсь!просто мне потом мой МЧ выговаривает!она ему науськает,а он ее слушает,а потом получаются скандалы и слезы!а с ней я если и вижусь то молчу сижу
Гость
[2289121470]
Если в поведении МЧ ничего не изменится, то скорее всего вам лучше с ним расстаться. Вас не удивляет то, что к 25 годам у него не было ни одной девушки? И все почему, а вернее из-за кого? Так и будет жить до старости со своей мамашкой ненормальной. И ему тоже об этом скажите о его перспективах на будущее. И что если так все будет продолжаться, то жить и спать ему и дальше придется не с вами или еще как-то молодой девушкой, а с его шизанутой матерью. Если вы его из этого болота вытяните, то пусть вам будет благодарен за это. А если он вас в него тянуть будет, бросайте его на три буквы.
Ну я не удивлюсь,если из за мамы конечно)) Но как он мне объяснял,что он хотел одну единственную за всю жизнь!но если честно то мне с трудом вериться)
Кстати вот последние 2 дня он какой то черезчур ласковый приходит домой!!С ходу целоваться лезет,пройти мимо не дает!Сегодня не знаю какой будет - еще ни разу не звонил,ток 2 смс прислал!!
Гость
[553529176]
Гость
Сообщение было удалено
чего то я не понимаю. ее что то конкретно не устраивает? и он ее поддерживает в этом вопросе?
что именно? спрашивайте его как вам следует поступить, чтобы устранить проблему.
да я ей не понравилась еще когда она меня не видела,а заметила что он с кем то встречается,потому что стал ко мне бегать,а она привыкла что он дома!!Скорее это ее ревность!!ток как бороться с ней!?
Гость
[553529176]
что именно ей не понравилось то вы можете ответить? в чем она вас обвиняет что вам такое говорит. отсюда и будут совету как с ней бороться
Гость
[888717464]
в том то и дело,что я сама не знаю,что ей не нравиться - она на картах нагадала,что я грязная женщина и сына ее не люблю,вот и науськивает ему каждый раз как он к ней придет!!а я с ней не общаюсь!когда она гадала на картах и говорила все это,я пыталась объяснить,что это не правда,но она меня перебивала и говорила что я вру,а ей врать не за чем!причем в грубой форме!
Гость
[1572098285]
Девушка,уже 2 гражданских брака. Мрак. А что,обязательно со всеми пожить надо? У меня,так как я свекровь,к таким девушкам отношение как к грязному полотенцу. Сколько людей об него руки вытерли? А я должна любить и уважать? Не будет этого. Уже тошнит от них. Так что я из кучи. Как подумаю,с каким багажом она подойдет к 30.
Гость
[888717464]
Гость
Сообщение было удалено
жить или не жить это выбирать мне!а то что ваш сын выбрал девушку,а она вам не нравится и вы пытаетесь их рассорить - это таким мамам как вы ФУ!! а знаете почему?потому что ссоря их прежде всего страдает ваш сын,потому что он ее любит,какой бы она не была,а вы своими выходками все портите!!и в конце концов у невестки не хватает терпения и она уходит от своего МЧ и все благодаря вам!!и как вы думаете кому будет больнее??вашему сыну,потому что ОН ЛЮБИТ,а его мама все испортила-поломала ему жизнь!!я уже писала,что пусть ваши сыновья вас слушают и выбирают девушку которая ни с кем не жила,только лучше она не будет!!это не значит что она ни с кем не спала,как бы ваше полотенчико грязнее не было!!никто же не знает сколько у нее мужиков было на самом деле!!а у девушки которая жила в ГБ уже понятно,что у нее 1 был за все время житья вместе!да и кушать она сможет приготовить и в доме убраться и трусы с носками постирать вашему сыночку!!искать девственницу - ищите!!только долго искать будете - к годам 40 может и жениться на какой нить 18 летней и это вам не понравиться!!я это к тому,что нельзя судить о человеке по тому сколько он прожил в ГБ,тем более,если вы этого человека не знаете!! ваш сын должен сам себе спутницу выбирать,а не вы!!! а если она вам не нравиться,то вам лучше смириться,потому что в итоге плохо будет всем и вам тоже,когда ваш сын перестанет с вами разговаривать вы поймете все!!
Гость
[888717464]
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами то до брака как будто терпели!?а за что вас свекровь уважать,если вы других не уважаете?
Гость
[463003534]
Скарлетт
Сообщение было удалено
А сколько теток скакало на вашем сынке до жены - мерзко его теще. Так что молчите уж в тряпочку.
Гость
[463003534]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это полный трындец. Автор, он же на всю голову ушибленый, неужели вы за такого замуж собрались?
Гость
[463003534]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж с двумя в гражданском браке за несколько лет, чем за год с сотней мужиков каждый вечер после клуба, зато типа порядошшная, в гб ни разу.
вы че)))мужикам же можно)))это же наверно для нее норма!!гадость какая!!а будет ли теща его любить за это?)))как это вам свекровь понравиться?давай те тогда так судить?сколько ваш сын в клубе баб перетр...в туалете?это норм?