Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Боже мой, да зачем с чужим человеком поддерживать отношения? Вы со всеми чужими расшаркиваетесь? Чужой это чужой, пустое место. Ему никто не будет сознательно вредить, но общаться и впускать в свою жизнь - зачем?
Гость
странная
Сообщение было удалено
ваш муж и ребенок
странная
Соня
Сообщение было удалено
а что понимается под "человеческим" отношением? бабла давать по первому требованию и наследство не забыть отвалить?
Гость
странная
Сообщение было удалено
нормально общаться, вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как уважать того, кто плюет на твое мнение, кому начхать на твои грустные глаза, у кого ты в списке ценностей на последнем месте? Но при этом БЖ им вертит как хочет, давя на чувство вины и "тыжеотец"? Как?! Вот я, простите, не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое мне должно быть дело до чужого ребенка и его мнения? У него мама есть, вот пусть она к нему человечески относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы знакомились и поддерживаете отношения с родственниками мужа? они же чужие! зачем вообще с ними знакомится? да и вашему мужу нафига ваших родителей-братьев, сестер знать? живите вдвоем на необитаемом острове!, вот никто мешать не будет!
странная
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю, вы какими-то абстрактными фразами изъясняетесь. что значит "нормально общаться"???
Соня
Диктатура
Сообщение было удалено
ну так люди сами себя так поставили своими высказываниями )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поддерживаю (кроме его мамы раз в пятилетку), братьев-сестер у него нет, у меня тоже. Живем вдвоем)) Про необитаемый остров - это наша общая мечта, может, к пенсии и осуществим))))
странная
Гость
Сообщение было удалено
меня вот тоже интересует вопрос - зачем знакомить ребенка с НЖ? что за необходимость такая?

тут вот некоторые НЖ пишут, что муж встречается с ребенком, а они его знать не знают и собственно никто от такого расклада не страдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по человечески с ребенком надо - и не будет ваших "грустных глаз", и опять по местам людей расставляете - неужели такая неуверенность, что вам всегда нужно подтверждение что вы на "первом месте", вы "круче ребенка", вы "ребенка победили". и еще, что важнее - лишать мужа ребенка, препятствовать, настраивать или ваши капризульки? а нежелание принимать прямое продолжение мужа - это именно капризульки
Соня
Гость
Сообщение было удалено
расшаркиваться, прогибаться, стелиться - что там еще? вы средние чувства и эмоции знаете?

я как-то не могу записать ребенка мужа или жены от предыдущих браков в чужие.

вы вот можете
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Ахахаха)) не зарекайтесь ведь он еще способен оплодотворить женщину? Или он уже даво на полшестого?:)))
Гость
странная
Сообщение было удалено
просто ровные отношения, спокойным тоном разговаривать, улыбаться, показать, что вы не настроены против него - вот и все
странная
Гость
Сообщение было удалено
да всем уже понятно, что у местных теть настоящий мужик - это тот, который кладет на мнение жены и бежит к деточке по первому свистку
Соня
странная
Сообщение было удалено
боже ж ты мой.

у вас одни нолики в глазах?

ну вы как-то с другими людьми отношения строите? или только бабло? ну вот и с ребенком также.

причем можно и не общаться лично, если уж нет такого желания. можно хотя бы в мыслях от гадости уйти
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
+++
Булавка
Гостья
Сообщение было удалено
а ему надо что Ле оплодотворять кого-то на стороне? Он у меня не племенной бык-производитель и мы как-то программу минимум по двум детям уже выполнили тем более разнополым, так что разве что для своего удовольствия может быть в кризис напялит какую-нибудь, только я всегда говорю "презервативы не забудь, триппер не дремлет" )) Так что любови любовями....
Гость
странная
Сообщение было удалено
нормальный мужчина все совместит - и жену, и ребенка, и работу, и друзей, и хобби
странная
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне эти отношения? вот объясните!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю детей вообще никаких. И ни от какого ребенка в своем доме в восторге не буду. Да и не ребенка, в общем-то, тоже. Я вообще гостей не люблю (если только оооочень редко), дома надо отдыхать, дом это крепость. Куда чужим вход заказан. Спрашивается, какого фига я должна в своем доме терпеть чужого человека, испытывать дискомфорт, обслуживать его, натягивать улыбку на лицо и играть в гостеприимство? Причем, в свой единственный выходной? И после такого у меня не должно быть грустных глаз?
странная
Соня
Сообщение было удалено
можно, да? разрешаете?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
да нет.. тем более, если знаешь, что такое нормальный папа.. постараешься, чтобы твой муж не был таким папой чужим детям.. нормальный папа живет ради своих детей.. получается, ТВОЙ муж дожен жить ради ЧУЖИХ детей..как можно так жить?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На все и сразу жизни не хватит, даже если все совместить, кто-то да останется обделенным
Гость
странная
Сообщение было удалено
ну ничего хорошего нет в том, что муж по сути ведет двойную жизнь - одну с женой, другую с ребенком - оптимально все это совместить, раз уж семья
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вам поголовно все люди нравятся с которым вы в повседневной жизи общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что БЖ уже с детьми была? муж им отчим? тогда да, после развода - чужие. а если родной папа - то какие же это дети чужие? это ЕГО дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вычеркнуть что-то одно, что меньше тебе нужно)
странная
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу двойную? обычная жизнь, которая всех устраивает

и что за маниакальная мысль, что мужу надо совмещать ребенка и НЖ???
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А если он вам неприятен как человек в целом? Для чего этот театр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же? хобби, ребенка и жену - можно и в одно время, многие так делают, если муж с женой реальная СЕМЬЯ, им тогда и увлечения, близкие люди друг друга, то чем живет каждый из низ интересно
Булавка
Гостья
Сообщение было удалено
мне да )) Потому как мы отражение мира вокруг нас. Меня всегда окружали и окружают приятные люди на работе, дома, в магазине (о, Боже я даже никогда не конфликтовала в социуме) даже в транспорте. Если вам кажетя что все вокруг козлы. ненавидят вас и пытаются сделать гадость проще плюнуть себе в морду, потому что вы их кривое зеркало. Да, да, это тоже один из законом мироздания. как там одна умная вуманша вещала "ты мне - я тебе". ТОлько вот не уточнила что конкретно но судя по диалогу мир давно повернулся к ней задом и дает "тебе" сполна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, некоторые не умеют читать

ясно написано - женщине плохо от всякого общения с этими детьми

а вы ей - по человечески с ними надо!

т.е ей надо налаживать контакт, привечать в доме людей, от присутствия которых ей плохо?

ей плохо - а она делает, чтобы этого было еще больше?

она больная по вашему?
странная
Гость
Сообщение было удалено
блин, Гость, вот когда у вас случится такая ситуация - пожалуйста, и ребенка к себе в дом таскайте, и человеческие отношения с ним выстраивайте, и в опу ему дуйте, это ваше право

если вы в такой ситуации не были, то и не надо других учить, что им делать, как им жить

в одной семье решают делать так, в другой - по-другому, каждый строит свои отношения так, как считает нужным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как жизнь показывает - вычеркнуть не получится - ребенок, даже уже выроший нарисуется рано или поздно и будет трепать нервы папашке и НЖ, или же (что очень часто бывает) папашка опомнится и начнет мозг жене есть, что "как там кровиночка брошенная, вот бедный без папы рос"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не может быть оптимально, если у одного участника вызывает отвращение и брезгливость
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Ахахаха) так он то вас и неспросит если решит что ему нужны дети еще с кем то) или тетка решит с которой он будет сексом заниматься) ведь вы ж не считаете мужа тряпкой? Вот и притащит вам деточку, свое прямое продолжение) а вы обязаны любить будите и хорошо себя вести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю с ее стороны. чужие дети, ее муж
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Меня тоже окружают только приятные люди))) Потому что неприятных я вычеркнула из своей жизни) Теперь живу и радуюсь) И искренне не понимаю, а зачем мне надо этих неприятных вдруг в нее возвращать
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да, если найдешь контакт с человеком - то он в итоге начинает нравится ,а со всякими, кто борется с детьми, животными, просто людьми слабыми, которые по каким то причинам не могут за себя постоять я в реале и не связываюсь
Гость
странная
Сообщение было удалено
посмотрите, сколько тем!

сколько женщин в этой ситуации

в том то и проблема, что женщин такая жизнь НЕ устраивает
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Да? А я то думаю пачиму у вас все так плохо и посты такие злобные)
Булавка
Гостья
Сообщение было удалено
вот когда притащит тогда и будем думать, а пока своих деточек растим-воспитываем. И он у меня до вневменяемого состояния не напивается чтобы можно было так легко его развести на секс еще и без резины ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы чстранная или неумная?? Кто с кем бориться? Просто женщина неочет контактировать) и имеет право) а права надо уважать)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
в чем именно неприятен? если ведет себя как то неподобающе - так пусть и папашка начинает воспитывать, прививать то поведение, которое ему нравится, кажется правильным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас никого нет и наследство некому оставить, но ребенка мужа вы ненавидите лютой ненавистью и боитесь, что ему что-нибудь перепадет. Хотя... может вы настолько бедны, что ваших сбережений только на погребение((
Булавка
Гостья, вам кажется ))
Гостья
Булавка
Сообщение было удалено
Дорогая когда полюбит) тогда и пить не надо будет) и так все получитса) придете сюда мы вас пожалеем)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли чем? Да все запахом именем цветом глаз или вос что хотите впишите)